Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
суперсистер ну наверное зависит от анестезиолога! я не знаю как с эпидурадкой, но аот мне как раз два врача говорили, что эпидуральная самая вредная,но я утаерждать не буду!!!что проблемы со спиной могут быть, т.к. рядом спиной мозг и тд, так же она она более долгая по времени, я от наркоза бышла отошла, оч удивилась и никаких побочных реакций! так сладко заснула и через 1, 5 часа уже проснулась)))Единственное, я против местного обезб-я, но такие операции делаю под обезболиванием !!! я если честно была в шоке! сама чуть не подписалась под такую операцию, но во время остановили !!
|
|
||||
|
||||
YulyaSha А мне анестезиолог мой сказала, что она каждый день по несколько эпидуралок делала, когда работала в гинекологии. И всегда все было хорошо. я как это услышала, сразу решилась. очень важно все таки, чтоб у врача была " рука набита" именно на этом виде анестезии, а то действительно, можно на инвалидной коляске уехать.
Но у меня спинальная была, а не эпидуральная, она полегче, немного другая, хотя тоже укол в позвоночник. Я общий наркоз не хотела, из за того, что он у меня был тогда недавно, и после него с памятью проблемы какое то время, хотя потом восстанавливается. Короче, везде свои плюсы и минусы. |
|
||||
|
||||
суперсистер да, главное -что все отлично прошло у нас!!!а каждый пусть выбирает, что ему удобней! !
суперсистер Еще хотеоа спросить, Вы тут писали о леваторопластики, в инете нашла это понятие! а вот что такое леватороПЕРИНЕОпластика????? чем они отличаются, может кто слышал ???у меня в выписки напичатанно, что произведена задняя кольпорафия, леватороперинеопластика и пластика МПГ! |
|
||||
|
||||
Не могу не высказаться по поводу цены у Иванова - она не низкая, это другие цены, особенно в раскрученных частных клиниках, завышены, на мой взгляд, просто неадекватно. В гор.больницах цена за такую операцию тоже в районе 20-30 тыс, и в Мариинке, где я поначалу хотела оперироваться, тоже (там вообще делали по ОМС). Поэтому цена сомнений не вызвала ни минуты. Пусть и вас она не смущает.
|
|
||||
|
||||
Мечтательница,здравствуйте) вы полностью довольны операцией? я вот уже на 99% к Иванову собралась. как долго была реабилитация? если я поеду после операции через месяц в отпуск, то я так поняла, мне даже чемодан нельзя будет поднимать??
|
|
||||
|
||||
Я после НГ хотела, помнится, създить на недельку, но не рискнула - как раз из-за чемодана. Очень берегла себя тогда. Вот только сейчас, спустя полгода, поднимала подобную тяжесть, но буквально на пару секунд.
Операцией мало сказать что довольна, я просто счастлива. У меня очень много постов во время реабилитации - будет время, почитаете. Не бойтесь, все хорошо будет. |
|
||||
|
||||
Значит придётся сперва в отпуск с ребёнком съездить, а потом только операцию делать. я уже заметила, что зациклилась на своей проблеме-вообще ничего не радует((
|
|
||||
|
||||
Ежели ваш чемодан реально все время катить на колесах, не поднимая, то может еще и ничего. Но я подумала, что ребенок тоже порой представляет собой грузик, который необходимо поднять-подсадить-подпихнуть. Так что лучше не рисковать конечно, ведь в отпуске приходиться надеяться порой только на себя.
|
|
||||
|
||||
Девочки, опять пишу, посоветуйте гениколога-эндокринолога в Москве..
хорошего.. сейчас прохожу лечение у Бухариной Е., но она строго за мясоедение.. хочу послушать мнение другого врача, который не столько категоричен |
|
||||
|
||||
девочки, подскажите, после ОП прошло 17 дней, а началась жуткая молочница! !! у Вас такое было, что пить? свечи же , наверное, еще нельзя.... 10 днй после ОП принимала антибиотики, но совмемтно прописали флуконазол пить 3 раза! но видимо, не помогло. а дозвониться до врача не могу ((((
|
|
||||
|
||||
суперсистер его я и пила! 3таблетки на 1, 5 и 10 сутки после ОП! но мне не помогло, у меня молочница и рпньше бывала, но сейчас это что-то, прям течет. ..ужс!!!!
|
|
||||
|
||||
pretender мне Гагарина посоветовала, дала номер, так как у меня месячные после оп 2 раза были, а за месяц 3, но я еще не была, сказала что очень хороший! Если хотите могу дать тел?
|
|
||||
|
||||
У меня тоже молочница была тогда сильная, но я не стала "спасаться" дифлюканом, решила что после двух курсов антибиотиков подряд (я накануне ОП еще перенесла грипп с осложнением на уши) для организма это будет слишком. Пила Нурилак форте - пробиотик, и дождалась первых месячных - после них все очистилось и прошло само. Думаю, там не только молочница была, но еще и со швов текло.
|
|
||||
|
||||
Мечтательница спасибо, я тоже подожду ! менструация тоже скоро должна начаться! а то это УЖАС !!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И тоже боялась что нельзя свечи, но т.к. уже сил терпеть не было решила попробовать свечи |
|
||||
|
||||
Была у гинеколога платного два года назад, обнаружили огромную эрозию, смотрели через спецприбор с выводом изображения на экран, тыкали в него, говорили:"смотри, какой ужас!" и рекомендовали немедленно удалять у них же радиоволновым методом. Я так и не собралась. Недавно ходила опять, к другому врачу в другую клинику, по дмс. Врач сказала эрозии никакой нет. Могла она сама пройти, даже без лечения? Или в платной клинике меня таким жестоким методом разводили на деньги, как думаете?
|
Закрытая тема |
|
|