Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Olik-str Спасибо вам большое за информацию, поузнаю у себя в городе)))
|
|
||||
|
||||
Была сегодня на консультации у Ищенко. По расчетам получилось операция на тубулярной груди, 2 дня в стационаре, наркоз получилось 190000 руб. Импланты политех 55000 руб и белье 3000 руб. Итого 250000
|
|
||||
|
||||
так получается, что стоят одинаково и МГ и остальные анатомы?
|
|
||||
|
||||
burbola я точно в цене могу ошибиться, потому как была нацелена на МакГан эту цену я указала точно. Политехи, если мне не изменяет память, док озвучил сумму в 1300 $.
а 850 за имплант, это самый потолок стоимости |
|
||||
|
||||
*chocolate* на консе, когда подобрали мне импланты, док назвал цену в 1300 евро, это точно..ничего себе, а у вас и дешевле...
|
|
||||
|
||||
Девочки,если кому интересно я нашла сообщение девочки на др.сайте,которая недавно прооперировалась у Антоновской Я.В( г.Днепропетровск)
[-"У меня вышло 12500 грн. операция + 350 грн. консультация анестезиолога и анализы + 2400 $ импланты(Аллерган410) + 100 евро белье.Ну и первоначальная консультация 250 грн + 180 грн. УЗИ (по желанию,если не делали давно).Сюда так же входит пребывание в больнице 3- е суток,питание.Больше ни за что оплачивать не надо.Получается 33.500 грн"] Вчера я написала Я.В.,чтобы уточнить актуальность цен на сегодняшний день и она всё подтвердила,за исключением цен на импланты,а они варьируются от 2-3т.$ |
|
||||
|
||||
вот откуда у вас на Украине такие разбежки на цены имплантов..и вообще в Киеве, по логике, цены должны быть выше, а не ниже..
|
|
||||
|
||||
olik-str у разных докторов по разному,Пирус мне вообще или 1500 или 1800 $ сказал за импланты,дома точно посмотрю,осталась бумажка с ценами.
|
|
||||
|
||||
Miss G, да я об этом писала, это все в клинике "Гарвис" (там оперирует Антоновская, Спариш ...). Цена на имплантанты у них "чудная", зато сама оп - дешевле некуда!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цены у Пируса в Визит косметик,озвученные мне в феврале.
операция с подгрудным доступом 3000долл импланты макган 1800 долл компра 200$ наркоз 300$ стационар 3 дня 300$ |
|
||||
|
||||
Девочки, а в Киевском центре реконструктивной и пластиковой хирургии у Крысько С. Ю. может делал кто-то маммопластику? А то как мне показалось цены там не большие, но вот работ и отзывов в инете я не нашла никаких!
|
|
||||
|
||||
девушки, а в био-лазар у бурого сколько примерно стоит сейчас, никто не узнавал? Если субмаммарно? А то я не могу позвонить (в другом городе сейчас), а вот прям уперлось мне узнать ))
|
|
||||
|
||||
Эйдора, спасибо большое!Простите, если офф-топ: буду сравнивать с другими ценами, но недешево (ведь еще наверное, тысяч 10 анализы+компрессия тысяч 5?) - или нормально по Москве ?
|
|
||||
|
||||
Эйдора У тебя хорошая цена получилась. Это летняя такая была? Все равно замнчиво... Вот бы я пораньше подсуетилась! А то пока с мужем не отдохнули на море (где я вся изнылась по поводу ОП), пока он мне не дал свое высокое согласие, ведь и не дергалась даже. Даже и не интересовалась по этому поводу....
|
|
||||
|
||||
MilkaCatChup Нет, у него пока такие цены На анатомы макган у него 155 тысяч. Мне так и говорили про него, что он не дерет цены. А народ у него всегда есть, при чем я так поняла, что обеспеченные дамы
|
Закрытая тема |
|
|