Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
GLadyS, спасибки!Вроде в другой тебе Клео писала про голени, здесь про икры, вот я и запуталась, я и сама, честно, в названиях теряюсь.
Вот это открытие, что Мендиета и ноги фэтграфтит! "ниже коленок сзади the part of the back of your leg between your knee and your ankle" А как называется место между коленкой и лодыжкой, на втуртенней части?Тоесть не голень, куда обычно липофилят, а еще ниже, но выше косточки? ну и написала.на внутренней части. нашла фотку, для нагладности.Вот такую впадину может Мендиета зафетграфтить, интересно, чтобы ровная линия стала? |
|
||||
|
||||
Это щиколотка;)
Весь кайф ее иметь тонкой, никак не заполнять. Четыре весчи должны быть тонкие, ШЕЯ, ЗАПЯСТИЕ, ЩИКОЛОТКА и ТАЛИЯ(последнее от себя прибавила, нДравится8))) |
|
||||
|
||||
Kleo, ну что сказать, по прежднему Менди мастер!! Уже сейчас все видно, попку круглая, талия тонкая Держись, скоро все будет шикарно.
Ну зачем же графтить щиколодкуууу??? Низяяя:dur: |
|
||||
|
||||
Клео это просто чудо как получилось...А когда с талии спадёт отёк то переход талия-попа вообще волшебный будет.
Доктор просто кудесник да ещё и художник-такие линии забацал... |
|
||||
|
||||
Клео ты как там? Жалуйся где болит,где не болит ))
|
|
||||
|
||||
И мне ну очень понравилось.. Все таки тонкая талия это стержень красивой фигуры Сразу так сильно меняется общий вид тела! Поздравляю Клео,результат ну просто класс! Скажите а какую Вам делали анестезию? Как отходили от нее? Я так поняла, что липо было у Вас ультразвуковое?
|
|
||||
|
||||
Мари.К, спасибо, выручила.Я с тобой согласна по остальным пунктам, а вот это место надо смотреть в контесте со всей ногой, мои ноги такая выямка кривит, когда-нибудь исправлю.
|
|
||||
|
||||
Девочки,милые,спасибо вам за такую поддержку!!!
Я вам всем потом подробненько отвечу,сейчас нет никаких сил,у меня проблема,присоеденилась инфекция в районе лобка и чуть выше,всё раздуло,температура, плюс на пузе есть места плохие от липо,компрессионку запретили,спать строго на боку,пью 3 антибиотика,плюс каждый день езжу в клинику на капельницы -антибиотик+какое-то питание вливают ,так как почти не ем,очень слабая,вычухаюсь напишу ,девочки страшно всё это,еслиб я знала |
|
||||
|
||||
Клео, миленькая, как жалко. Дежись, выздоравливай.
|
|
||||
|
||||
Клеочка, выздоравливай! Кулачки держим за тебя;)
|
|
||||
|
||||
Да уж , не радостное известие !
Поправляйся , набирайся сил ! И не падай духом , думай только о положиельном ! |
|
||||
|
||||
Клео, все будет хорошо, потерпи, милая!
|
|
||||
|
||||
Вау, Клео, очень за тебя беспокоюсь, блин, инфекция - это одно из тяжелых осложнений при липо! Обидно, что такое приключилось. Держись дорогая, слушайся доктора, сил тебе побольше, только позитивного настроя :!: Твой организм справится, борись и думай о выздоровлении. Держу за тебя кулаки, чтобы все быстро закончилось!!!
|
|
||||
|
||||
Клео пусть это будет маленькая ложка дегтя в БОЛЬШОЙ БОЧКЕ МЕДА!!! Выздоравливай!!!
|
Закрытая тема |
|
|