Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Док сказал что не знает где будет брать. Но учитывая что и у 45 килограммовых находят эти зоны, думаю найдет с галифе и подъягодичной зоны
|
|
||||
|
||||
KatarinaIcePrincess , да я про возможные кол-ва жира. Ты ж 180мл хочешь, а для этого надо около мл 450 жира отлипосачить, а это уже солидные объемы.
|
|
||||
|
||||
Avunia, как ты делаешь, чтобы ник к кому обращаешься был выделен?) Не получается у меня) я думаю ц меня при желании и больше 450 найдется, перед оп еще пойду у доку будем обсуждать что откуда брать)
|
|
||||
|
||||
Спасибо) делала 3 года назад. Сфотографировала для наглядности. Видно, что межгрудка просится быть поуже, и верхний полюс хотелось бы наполнить. Но импланты менять на бОльшие не хочу, итак стоит 375, да и вообще мне нравится общий вид груди и мягкость, в белье сходятся в нитку, после липофилинга еще декольте станет попышнее и буду довольная вообще)
|
|
||||
|
||||
KatarinaIcePrincess Межгрудку - да, хочется аппетитнее, а верхний полюс и так хороший.
Какой профиль? |
|
||||
|
||||
Ментор анатомы средний плюс
|
|
||||
|
||||
Для более пышного верхнего надо было высокий брать и кругляши.
|
|
||||
|
||||
Svetka, он был гораздо пышнее когда я была +10 кг) тогда устраивало
|
|
||||
|
||||
Ну зачем сравнивать? 10 кило это большая разница.
|
|
||||
|
||||
Так поэтому и собралась на липофилинг, потому что менять импланты не хочу, меня они устраивают полностью, но хочется попышнее и межгрудку)))
|
|
||||
|
||||
KatarinaIcePrincess , а до похудения фото груди нет? Вот интересно просто - недавно вычитала, что каждый наш кг - это + или - 20 гр от веса груди, мне кажется, у тебя очень наглядно должно быть видно это.
|
|
||||
|
||||
За это время гаджеты успели смениться, и фото в одном ракурсе вряд ли найду, а особенно где 65 кг волбще не знаб где искать) Но все равно наглядно видно. На фото в черном белье и где голая грудь я 62-63, нк фото в красном белье, кстати его же выложила в теме Рино, может кто заглянет посоветует мне там про носик, на нем я около 58 кг. Сейчас 55
|
|
||||
|
||||
KatarinaIcePrincess , не худей больше! С 58 тебе очень хорошо, меньше будешь тощая)
Кстати, голые Тити с 62 кг отлично выглядят. |
|
||||
|
||||
KatarinaIcePrincess, сис просто красивейшие, где 62-63. даже и представить не могла, что при похудении так межгрудка может разъехаться, как это вообще возможно?
|
|
||||
|
||||
AVUNIA, неее, мне нравятся мои косточки )))
Svetka, да я уже) но себе в весе 55 нравлюсь очень) Amby,спасибо. Я тогда тоже была в супер восторге от груди. Особенно от ее подвижности. У меня она очень хорошо мнется если можно так выразиться) а про межгрудку, там просто руки по другому, поэтому кажется что ее вообще нету, она все равно была, но сейчас извиняюсь ладошка между грудями помещается, тогда такого не было) |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня еще назрел вопрос. Если оп будет 15 октября, смогу ли я в первую неделю ноября полететь в отпуск? Как будут синяки, можно ли будет уже с грудью заныривать в бассейн?
|
|
||||
|
||||
KatarinaIcePrincess , нет , нельзя!!! Жиру надо прижиться хоть минимально. Я в басс только через месяц пошла и то до этого часть жира ушла. Ну и синяки , канеш, приличные.
На верхний плечевой пояс( на грудные) нагрузок в первый месяц не должно быть. |
|
||||
|
||||
SVетка , спасибо! А у меня же еще нос будет, так что точно сидеть мне дома до зимы)как по опыту, если сейчас сделать до лета жир весь не рассосется? Много вообще прижилось у тебя?
|
Закрытая тема |
|
|