Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Алия
Я читала в астрологии, что ты лазер делала, я и подумала, что кожу на лице шлифовала, а ты оказывается вены на ногах убирала... Ну ладно, жди нужных транзитов, но только смотри, шоб док твой на пенсию не вышел, ты вроде говорила, что у него уже возраст ого-го какой!!!! Надеюсь, хоть маякнешь нам когда тебя можо будет поздравить то,а? На фото я и не надеюсь.((( Ну куда мне со свиным рылом)))) да статьи по пластике переводить, ты че, я и по-английски то в рамках школьной программы говорю(((, стыдно признаться. Благодаря тебе хотя бы стала более-менее разбираться в методах и лечениях старости))))), спасибо тебе огромное за те знания, которые ты до сих пор несешь нам в массы, низкий поклон! Согласна. Про Белуччи ты это конечно загнула)))), но похорошела она здОрово! |
|
||||
|
||||
Анна1958, я не в курсе, ты уже что-то сделала, или тоже, как я, зависла?
Я тут недавно думала про твой случай. Помню, как ты мучалась с выбором методики под своё сложное лицо. Методику Хамры рассматривала и всё такое. Слушай, тут кое-какие новости на сайте появились. Гурьянов и Ищенко начали делать индивидуальные лицевые импланты. Это идеально решает все твои проблемы! И не надо мучиться с хитрым перераспределеним мягких тканей на лице, которых итак у тебя негусто. И лёгкая реаба, и короткий наркоз, и предсказуемый результат, и точное моделирование, и совсем недорого! А главное, - идеально подходит под решение всех твоих проблем. Проштудируй темы акционерок. Там много интересного. Мне кажется, ты обнаружишь массу полезного для себя. |
|
||||
|
||||
Да, я этот результат имела ввиду. Очень перетянутое лицо на фото кажется. Особенно в профиль без наклона.
|
|
||||
|
||||
Катерина у меня вопрос к вам, как к гуру) Скажите, вы что-нибудь слышали, как делают смас в клинике МЧС на Оптиков? Не могу найти по форуму информацию, я тут ещё новичок
|
|
||||
|
||||
Алия, ничего я не сделала, а время идет...Неумолимо..И проблемы с лицом нарастают как снежный ком...И если 4 года назад еще можно было подумать как решить мои проблемы теми методами, которые ты предлагаешь, то сейчас уже все это ушло на второй план..Принципиальными становится графты в верхние веки, лифтинг ротовой щели и булхорн...Без этого можно и не начинать....
И насчет лицевых имплантов. С темами по имплантам на форуме небольшая "засада". В отличии от результатов СМАСа, которые я больше люблю изучать по фотографиям (больше чем в реале, мне даже это кажется более информативным), резалты по имплантам надо смотреть именно в реале потому как (согласно моим представлениям) мимика может давать сбои. |
|
||||
|
||||
Девушки, кто-нибудь делал смас у Сухопаровой ЕП в клинике Мчс?
|
|
||||
|
||||
Наоборот, нервы там вообще никак не могут быть задеты. Все импланты ставятся под надкостницу. А под надкостницей - красота, вообще нет никаких мягких тканей, и никаких нервов, которые можно ненароком задеть. Единственное сложное место, где может задеться нерв при установке импланта - это возле ноздрей. Посмотри на картинке прямо пучок такой выходит из дырки в костях.
[IMG]http://s004.*******.ru/i206/1601/71/a1db0bee40ef.jpg[/IMG] Так вот, импланты изготавливаются заранее с дыркой тоже именно в этом месте, где лично у тебя эта дырка находится. В этом и вся прелесть КТ, что врач имеет в руках точную копию, миллиметр в миллиметр, индивидуального строения лично твоих лицевых костей. Не промахнётся даже при отслоении надкостницы. [IMG]http://s020.*******.ru/i718/1601/98/3d82cb98d453.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
Алия , спасибо, ты всегда так интересно и доступно все рассказываешь и показываешь , с мимикой, действительно, нет никаких проблем, единственное, что первое время верхняя губа как бы в заморозке, но она отходит
|
|
||||
|
||||
Алия, как ты считаешь, за счёт чего с возрастом угол челюсти пропадает? Изменения в суставе или мышцы усыхают, если, предположим, вес не меняется?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вообще, посмотрите ещё раз на фотки юных лет. Может вам просто кажется, что вы имели выраженные углы челюсти. У большинства даже юных людей угол челюсти не чётко выражен. Даже при нормальном весе. Посмотрите на ту же Джоли, сильно жирной в юности она не была, она была просто сбитая, а углы челюсти всё равно были заплыты жиром. Для чётких изящных углов челюсти надо был очень очень худенькой, тоненькой, прямо тростиночкой. Вообще, я вот для себя вывела такое правило. Что такое быть худенькой? Это не отсутствие живота, это не стройные ляжки. Смотрите на главные зоны. - Углы челюсти, толщину шеи, углы плеч, ключицы, коленки. Все озабоченно концентрирутся на животе, &опе и ляхах. Усиленно делают там липосакции. Тогда как ощущение изящности женщине придаёт остренькая форма перечисленных выше зон. Что толку иметь плоский живот, если у тебя круглые жирные плечи? Что толку иметь выструганную липосакцией талию, если у тебя заплывшие углы челюсти, полная шея, почти не видно ключиц? Я считаю, что плечи особенно выдают лишний вес. Вот этот угол перехода от горизонтальной линии плеча к вертикальной линии руки - должен быть остреньким, худеньким. Тогда и создаётся впечатление хрупкости и изящности. Чем жирнее женщина, чем круглее у неё этот угол. У страдающих ожирением он уже почти совсем пропадает, рука продолжает горизонтальную линию плеча. ))) Вот я показала красными стрелками этот угол. Худенькие плечи. Обратите внимание на угол. [IMG]http://s017.*******.ru/i400/1601/28/1553abff24dc.jpg[/IMG] Изящность, хрупкость - это когда угадываются трогательные косточки. Посмотрите у этой девушки и плечики остренькие, и даже видны очертания позвоночника. [IMG]http://s019.*******.ru/i631/1601/95/d8bc1d23a5e2.jpg[/IMG] А вот плечи женщины, страдающей ожирением. Смотрим на угол (красные стрелки). [IMG]http://s003.*******.ru/i202/1601/c2/1317e381b078.jpg[/IMG] Поэтому будьте к себе объективны. Не ищите у себя выраженные углы челюсти, если на месте худеньких остреньких плеч у вас круглая шапка жира. Вот к примеру, при такой фигуре, можно отсосать сальные складки со спины, сделать талию. А плечи, шея, ключицы останутся жирными - они всё равно будут создавать ощущение тяжести, тело будет восприниматься глазом как плотное, сбитое. И при таком весе, он может быть даже в пределах нормы, ожидать от хирурга выраженных углов челюсти - просто нелепо. [IMG]http://s018.*******.ru/i511/1601/9f/fa4e9925bed9.jpg[/IMG] Снова отсылаю к случаю Джоли. Смотрите мой пост #1846. Там отличные картинки. |
|
||||
|
||||
Алиюш, ну откуда у взрослых теток девичья хрупкость???? Хоть худая корова... но не газель..))))))
|
|
||||
|
||||
А ты не передёргивай. - Смотри угол перехода от горизонтальной линии плеча к вертикальной линии руки.
Острый угол - худенькая женщина. Круглый - сбитая женщина. Почти отсутствие угла - женщина с ожирением. На выраженные углы челюсти может рассчитывать только худенькая женщина. И это не зависит от возраста. Толку-то, если сбитая женщина забабахает себя выраженные углы челюсти? Поотрезает там себе весь жир, всё заострит. Всё равно эти углы челюсти не будут смотреться красиво на фоне полной короткой шеи и круглых жирных плеч. |
|
||||
|
||||
Алия, дык про "углы" кто думает??? Мы и думаем... стройные да красивые перфекционистки..)))) Где ж ты видела, чтоб на обсуждение наше (практически филигранной техники омоложения) приходили тетки со спинами с твоих фоток? )))))) Какой им угол побородочный или шейный?? На фига? Им ваааще с возрастом все в кайф.. и лишний центнер не помеха, а лишь свидетельство того, что "жизнь удалась"..)))) Вот сутулость чаще возраст выдает, осанку "молодежную" сохранить труда большого стоит..))) А при ней и спинка ровная, и посадка головы, и угол плеч..)))
|
|
||||
|
||||
Ни фига. У нас тут на форуме реально худеньких - процентов 5, не больше. А остальные нормально-сбитые. Даже среди молодых форумчанок реально худеньких тут мало. Сходи вон в темы липосакции и липофиллингов. И посмотри на плечи.
У меня например плечи, как на последней фотке с чёрным лифичиком. Правда пока ещё без таких жировых складок на спине. Гыгы))) Но угла острого нет. |
|
||||
|
||||
Алия, нууу неееет..))) У этой тетеньки (последней) плечи просто покатые.. ))) Бывают и худые с покатыми плечами (см фото))). Модели на фото всегда плечи "ставят" .. Да и вообще постановочные фото (в инсту к молодежи загляни)))) все с губами-утками, скулами аватарными, плечами вздернутыми и каааанешна худее, чем в жизни..)))))) У меня когда салон в Москве был, перед выходом зеркала.. Так с ресепшена видно было, как женщины "группируются" когда на себя смотрят..очень интересно наблюдать было.)) У многих форумчанок на фото это видно (на фотках из жизни))))
|
|
||||
|
||||
Это у тебя на фотке пример постановки плеч. Она их вывернутыми держит. Выворачивает вперёд. Это искажает плечевой угол. Привычка наверное.
|
|
||||
|
||||
Алия, ну не это фото, так другое найдется. В любом случае, худенькие бывают и с покатыми плечами.. Правда у них почти всегда бедра широкие..))) Женственные такие фигурки..))
|
Закрытая тема |
|
|