Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
мечта-25 спасибо!))) отек сильный, сегодня второй день и губа распухла и ну не то чтобы болит, а чувство распирания такое не приятное! губища сейчас конечно оргомная... даже страшновато, но вообще-то все оказалось лучше, чем я представляла, если честно) сегодня ездила еще на консультацию, доктор посмотрела, сказала что все хорошо и что завтра,на 3й день губа может стать еще больше, а потом будет лучше) ну надо чуть потерпеть в общем) сейчас попробую фотки скинуть) вчерашнюю и уже сегодняшнюю!
вот первая фотография-это сразу после оп, на второй-это уже сегодня, видно что отек больше! губы правда мазью намазаны, сори за это) |
|
||||
|
||||
zablaza только что увидела Ваш вопрос!) нет, волдырей у меня не было и нет, только отек! сначала был не очень большой, теперь уже на 2й день значительный!
|
|
||||
|
||||
LenaLena23 смотрю у вас както уголки подняты вверх,это они такими и были или вы ещё и корнер делали или дао?
|
|
||||
|
||||
zablaza нет, больше ничего не делала, ни корнер, ни дао!
сегодня уже 3й день, отек еще чуть побольше, ужасно надоело пить через трубочку и полоскать и толком не поесть... скорее бы уже все зажило!...( |
|
||||
|
||||
LenaLena23,отек хоть и присутствует,но в целом все выглядит очень хорошо!да это нормально что отек увеличивается к третьему дню, потом пойдет все на спад.У меня где то к пятому значительно отек уже сходил.Потерпи не немножко это первые несколько дней тяжело, а потом красота не описуемая будет,я не разу не пожалела о проделанной ОП.Результат на первый взгляд очень хороший!!!А фото до есть???
|
|
||||
|
||||
мечта-25 почему-то комп отказывается сейчас что-либо загружать... ну фото до оп, я раньше уже выкладывала кстати, так что если не лень, можно чуть раньше посмотреть)
а сегодня отек по размеру как-то не уменьшился( самое не приятное, когда меня что-то начинает смешить, то это кошмар!!! больно! ааа( |
|
||||
|
||||
LenaLena23 скажите пож-та,а на какой стр ваши фото до?ну или хотяб в каком месяце они выставлены ?(чтоб все 93 странички не переворачивать)
|
|
||||
|
||||
LenaLena23,да хотя бы приблизительно страничку!!!Ой как я тебя понимаю!!!!у меня на работе вообще одни юмористы не выносимо было работать, когда все меня смешили приходилось удалятся куда нибудь что бы успокоится иначе у меня бы все швы разошлись бы!!!!А от того что нельзя улыбаться хотелось еще больше улыбаться, как закон подлости, запретный плод сладок как говорится!!!
|
|
||||
|
||||
первое фото до операции, второе-это на данный момент! кажется начали отваливаться швы) надеюсь, что от того, что заживает, а не от того, что рвутся... вообще по ощущениям, отек уменьшается по чуть-чуть!)
|
|
||||
|
||||
Девочки,
как думаете, за месяц губы придут в порядок? Я переезжаю в другую страну, и вот думаю если сделаю хейлопластику, то месяца хватит прийти в нормальный вид и чтобы не было дефекта речи? А том не там мед. комиссию проходить, вдруг не пустят,) |
|
||||
|
||||
Девочки, я тоже планирую в июне хейло в Абриэлль, пока наблюдаю за вами, храбрости набираюсь.
Мечта 25, у вас сильный отек был? |
|
||||
|
||||
LenaLena23 такая прелесть вы с отеком сейчас) забавный и очень милый вид) На мой взгляд должно получиться загляденье! Все ровненько и симметрично и отек явно уменьшился.
мечта-25 да уж) насчет смеяться и улыбаться - самое-пресамое незабываемое впечатление из послеоперациооного периода) belkastrelka-msc , да через месяц уже будет все хорошо, останется легкая припухлость. Только у меня швы тянули и не давали свободно улыбаться (но я все равно улыбалась, док советовал растягивать улыбкой и разминать массажем) Дефект речи наблюдается несколько дней после операции, когда самый сильный отек и болезненность. |
|
||||
|
||||
ka-bo
А где швы при хейло распологаются ?гдето внутри губы во рту или снаружи? |
|
||||
|
||||
LenaLena23, у меня тоже швы начали рано отваливать, я даже боялась, что они у меня все выпали, Илона Сергеевна на консультации улыбалась и успокаивала,что раньше времени они не отвалятся,Это только так кажется,что они все выпадают, не переживай в этом нет ни чего плохо!!!
belkastrelka-msc, за меся конечно по крайней мере у меня визуально уже не видно было, только ощущение внутренних рубцов. Duchess,здравствуй.ну был не скажу что прямо таки очень , но видно было,что отекшая губа!фотки можно посмотреть с 14 сентября, я там выкладывала результаты! Хороший выбор клиники! zablaza, у меня все швы были внутри рта!!! |
|
||||
|
||||
Мечта-25, спасибо! Я сначала не долистала видимо, посмотрела сейчас! На мой взгляд, не сильный! Спасибо вам, девочки, что делитесь, ваши истории очень помогли определиться.
|
|
||||
|
||||
Duchess,рада была помочь!
|
|
||||
|
||||
LenaLena23 интересно не получится ли в результате,что верхняя губа намного больше нижней,что будит между ними сильно резкая разница..,не прийдется ли потом изза этого ещё и нижнюю делать,,ну а если будит не на много больше нижней тогда класно будит
|
|
||||
|
||||
zablaza я уже думала об этом... ну что верхняя вдруг будет намного больше, чем нижняя, но сейчас отек уходит с каждым днем и думаю, что так не случится)
ka-bo да отек действительно уменьшается и все вроде как не плохо)) мечта-25 Вы меня успокаиваете прямо, спасибо))) сегодня кстати 6й день после оп, вот фото)) |
|
||||
|
||||
LenaLena23 да уже капельку меньше,а что вам док сказал,к какому сроку отек сходит полностью?А чем отличается булхорн от хейло,насколько я поняла булхорн без выпуклого обьема,только одно расширение,а обьем всёравно нужно при булхорне гелем потом создавать,а хейло это и расширение и обьем ..,так или нет?И как этот обьем при хейло создается,изчего он состоит?
|
|
||||
|
||||
zablaza отек прям сильный дней 10, полностью,где-то месяц или около того... про бухлон я не знаю, думаю, такие вопросы лучше задать специалисту) на консультации мне все оч оч подробно рассказали, хейло- это когда за счет собственных объемов корректируется все, губа словно выворачивается... на самом деле чтобы определиться, лучше сходить на консультацию к доктору!)
|
Закрытая тема |
|
|