Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет, у меня сегодня 16 дней после оп, почти ничего не болит, сплю на боку, но грудь выглядит пока не очень(( Я вообще очень удивляюсь фотографиям на ранних сроках некоторых девушек, так все красиво, ни синячка, ничего.. А у меня на одной груди просто нереальный синяк, плюс все в заломах от компрессионки, и вообще все такое отечное, кожа аж блестит, швы тоже не радуют пока, но форма уже сейчас видна та что я хотела, так что осталось немного потерпеть и мне кажется будет красиво...
|
|
||||
|
||||
OLCHA, очень красивая форма, даже несмотря на то, что срок небольшой. Поздравляю вас!
|
|
||||
|
||||
Девушки, написала о свое проблеме ( http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...=3205&page=169) ,но почему то откликнулись только 2е, все так ужасно да? Вчера звонила доктору, рассказала о своей проблеме, предложил подождать еще пару мес.,если ничего не изменится, то сделает коррекц.( я так поняла бесплатно).Вот теперь думаю соглашаться или нет на коррекц., все таки еще один наркоз, или же подкопить деньги и полностью переделать ( с заменой имплантов), ну не нравится мне ни объем, ни широкое межгудное Подскажиииите.... Исстрадалась вся
|
|
||||
|
||||
Нелли, в любом случае не паникуйте... все равно сейчас вы ничего не сделаете... может, еще опустится. подождите до полгода - там сразу картина станет ясна. видела в других темах - девчонкам делали коррекцию - и все ок. это вроде как относительно нетравматично. не переживайте раньше времени!!!
|
|
||||
|
||||
Nelly84 , Я бы подкопила денежек и переделала ) И поставила бы больший имплант )
|
|
||||
|
||||
почему так получается что у одного синяки, а у другого все чисто я не знаю. это явно не от хирурга зависит. потому как на днях нам с мамой один и тот же человек делал одинаковую процедуру. у нее синячищи, у меня вообще чистота. хотя у обеих кожа тонкая.
Nelly84 если уже и переделывать, то полностью - с другими имплантатами и другим хирургом. мое мнение - я бы поставила бОльший размер, круглые, и уменьшила межгрудку как минимум в 2 раза. Ваш аватар (очень эффектный) - может его доктору показать? со времени Вашего поста в проблемах вообще никаких изменений нет? |
|
||||
|
||||
Нелли видела Вашу проблему,я бы сделала всё же коррекцию,походила бы года два с этими имплантами,пока ткани расстянутся и поставила бы потом бОльше
Как можно с помощью имплантов сузить межгрудное?Анатомы?Широкие?Мне мой док такого не предлогал,говорил что это невозможно,хоть я и очень этого хотела? |
|
||||
|
||||
lunatik999
я не знаю, как это делается вообще, но мой хирург сказал - межгрудку будем делать здесь. и нарисовал. и сейчас грудь начинается именно от этого места может имплантаты поближе ставятся друг к другу? и вот по поводу "коррекция, а через 2 года ОП по установке имплантатов побольше" - коррекция под наркозом делается? Если да - то зачем идти 2 раза на ОП и наркоз, а потом еще и послеоперационный период, если за один раз возможно сразу все исправить? Какие бы прекрасные воспоминания о наркозе, хирурге, больнице у меня не были, но еще пару раз носить компрессионку 2 месяца - это жуть... |
|
||||
|
||||
девушки спасибо за участие!
девочка, да пока никаких изменений нет, по-прежнему ношу компрессионку,только ленту переставила: на правой гуди она теперь внизу, на левой-осталась сверху.Аватар да - моя мечта! Minami-M , да хочу побольше, примерно 350-370сс и ВыСОКИЙ профиль, просто изначально когда просила такой объем ,доктора смотрели как на сумасшедшую: один вообще сказал, то 215сс для меня это максимум:mad0: lunatik999, думаю что если взять имплант пошире межгрудное сузится , разве не так? Только вот думаю соответственно ширина еще ведь в бок уйдет, а там уже больше некуда, совсем под мышками будет |
|
||||
|
||||
Nelly84
да, высокий профиль и не меньше 350 и имплантаты пошире. а вы хотите у этого, кто сделал, коррекцию или переделку делать? насколько я понимаю, что вбок он не уйдет если его правильно поставить относительно межгрудки. у вас 12 ширина - значит вам ее мало просто. у меня - 11,5 при подгрудке 66 см |
|
||||
|
||||
Девочка, неееее переделку точно у другого хирурга, рассматриваю Саруханова,Моураову или Ищенко. А если коррек. то у своего же -ведь бесплатно.....
|
|
||||
|
||||
Девочка, ну да, сказал что надо будет опустить левую грудь и все. А я вот думаю что все равно же надо будет платить за наркоз и пребвание в клинике, хотя он этого не говорил....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|