Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
kolm но наверное можно было хорошо подтянуть свою железу, просто получился бы 0.5 размер груди ( хотя вы писали, что не против 0.5, лишь бы не висела)
а сейчас имплант не усугубит растяжение? Какие перспективы док рисует?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Решите для себя, какой хотите видеть свою грудь: размер и форму груди, какими должны быть ареолы, - лучше, если все это визуально будет представлено, потому как Вы уже сами, наверняка, успели заметить: мы все смотрим на одну и ту же картинку и видим разное: кто-то неполный третий размер, кто-то четвертый)) И понятие "красивые сиси" для всех разное. Ищите идеал, потом и с хирургом определитесь, когда будете понимать, чего вам хочется. Уверена, с вашим исходником красивая грудь получится!
|
||||
|
||||
![]()
peshte Вот нашла фото,первое-это месяц после операции,остальные сегодня фоткала.Размер у меня такой и остался,как и был до оп.,чуть меньше стал...Очень сложно мне одной рукой фотографировать и извините,что в пластырях,снимать не стала.Сейчас груди почти 4 месяца.
|
||||
|
||||
![]()
lesira , как красивооооо! Правильно, что импланты не ставила! Не нужны они здесь!
|
||||
|
||||
![]()
спасибо,я о них и не думала,получилась обычная грудь))не обвисшая и упругая-мне больше и не нужно,я не фанат груди!!я просто выставила,чтобы было понятно peshte,как выглядит подтяжка без импланта,но у меня реально железы много было изначально...а если бы имплант,то я со своим ростом 161 была бы как коровка)))
|
||||
|
||||
![]()
lesira сис просто шикарные!!! Прям загляденье, и форма и шовчики на высшем уровне!!! Респект вашему доку!
Долго выбирали дока для подтяжки? Много у него таких работ?
|
||||
|
||||
![]()
Кирюша, так чтоб не обвисало и сказал, как будет лучше (так и сделали). Изначально должна была быть якорная, но уже перед ОП док сказал, что если получится, то обойдемся вертикальной. Так и вышло.
У меня под мышцей стоит полностью..по идее она же держит имплант..
|
||||
|
||||
![]()
Кирюша*23* Спасибо))шовчики уже розовенькие и плоские,но что-то меня Катерина напугала тем,что писала,что после 4-го месяца швы расползаются,вот и клею мепиформ))А доктора я выбрала слишком быстро,сначала другого,а потом резко Батюкова и сразу записалась...Я не ходила ни на одну консу,я была уверена,что все будет хорошо,..никто не знал из родных об операции(тем более стоимость низкая,деньги были),перед отъездом я мужу сказала,что еду к сестре в Минск и буду в бандаже(не сказала почему)...Пришла к врачу и сказала-вот, я у вас первый раз))
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
lesira ну что сказать? Я в восторге и правда очень красиво, все округленько .Класс!!!
Вот поэтому я не определюсь никак с импантом. Нужен или вот такой результат будет. Дело в том , что форма для меня первична, т е красивая в моем понимании. А размер второе. Волнующие , но менее. Вот хочу спросить , если сделать коррекцию, походить год, понять довольна нет, а потом ,если будет мало добавить имплант. Я понимаю , про вторую оп наркоз и проч. Но лучше так , че поставить импланты и потом их убрать, от того что они мешают. Katerina-malina Да, я знаю какие хочу ореолы , не совсем маленькие , среднего размера. У меня много шкурки и надо найти хорошего врача-закройщика?)))Это хороший исходник?)) lesira а, исходник, где поискать Ваш?Чтоб уже картинка вся сложилась. |
|
||||
|
||||
![]()
peshte я бы на вашем месте не ставила,у вас грудь больше моей)а там посмотрела бы;но вы так сомневаетесь,сходите на консу ,пусть вас помнут и посмотрят как грудь,сколько железы в ней,что скажут)чтоб потом себя не корить!!Я то сразу знала,что хочу....
|
||||
|
||||
![]()
мои идеалы вот...второе фото работы моего дока
|
||||
|
||||
![]()
исходник очень похож на ваш)он пропал..найду у себя где-то на компе и выставлю,но прямо как ВАШ...
kolm а у вас бы так не получилось,как на фото без импланта?Вроде там размер маленький...
|
||||
|
||||
![]()
lesira Спасибо,буду ждать.
А какая именно подтяжка была? kolm Первая грудь очень на мою похожа и результат хороший. Это просто ж подтяжка? |
|
||||
|
||||
![]()
lesira молодец, что так быстро решились и все у вас так удачно сложилось!!! И уверена, что шовчики будут незаметными! А как дорога домой, не трудно далась? Сколько были в клинике?
kolm конечно мышца держит, тем более сами импл. не большие! peshte мне кажется, лучше без импл., исходник у вас богатый, при правильном закройщике должно получиться красиво!
|
||||
|
||||
![]()
Кирюша*23* все быстро,легко и безболезненно)3дня я там была...и в поезд!!В самой клинике после оп уехала к сестре сразу(ну 1,5часа лежала),жалко,что вино не разрешили после операции,пришлось борщом радоваться
![]() ![]() peshte вертикальная,хотя по фото он мне сказал,что якорная... я ему фото до операции отправляла)он сказал,что будет якорная,а при встрече оказалось по-другому...
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер, вот результат
|
||||
|
||||
![]()
lesira , очень естественно красивая грудь!!Мои поздравления, выше всяких похвал!!А исходник на какой стр. можно посмотреть, напомните пжл.
![]() Grigorievna , ракурс не очень конечно, но так , как он одинаковый на фото, можно предположить, что красиво получилось!!Боевые такие сисечки, класс!!
|
||||
|
||||
![]()
Белая исходник пропал...надо искать на компе,постараюсь,в крайнем случае в мае у врача своего возьму..
|
||||
|
||||
![]()
Вот нашла фото,первое до операции и сравнение,что сейчас) и 3фотка как было,но фото сделано сверху,не очень понятно
![]()
|