Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alya90
а вы где делали такую красоту ? |
|
||||
|
||||
Alya90
грудь отлично смотрится , а в белье вообще шикарно Девочки , напишите , плиз у кого какой марки белье - компра . заранее спасибо |
|
||||
|
||||
Nata-shik белье SieLei в магазине сказали,что Италия,на коробке не нашла страну производителя есть только штрих код 83....
Laysay у меня компра фест,не могу с ней растаться пока ,так она мне полюбилась,нигде не трет и не врезается. 1 марта исполнился месяц моей груди и док разрешил носить лифы,но я свою маечку не спешу снимать,еще я купила в ортопед.салоне поддерживающий топ артемида,одевала когда компра была в стирке и сохла,но не более того как-то не уютно мне в нем хотя он на ощупь и к телу оч приятный))) |
|
||||
|
||||
Nata-shik
Alya90 спасибо посмотрела - цена у всех приблизительно одна , чем отличаются не поняла единственно у VOE замок - наверное это удобно |
|
||||
|
||||
Laysay, у VOE и змейка, и крючки, крючки находятся под змеечкой, и на ощупь она приятная, хлопковая, мне она очень нравится. И после стирки сохнет быстро...
|
|
||||
|
||||
Nata-shik
ок , спасибо за ответ а зачем крючки и змейка ? |
|
||||
|
||||
Laysay, тяжело застегивать компру сразу на змейку, ее нужно же с двух сторон натягивать двумя руками, а третьей застегивать, а у нас только две. Поэтому сначала на крючки, а змейка поверх.
|
|
||||
|
||||
Nata-shik
надо же , а я подумала , что со змейкой наоборот легче Девочки , у меня к вам вопрос , а как вы выбирали размер компры ? |
|
||||
|
||||
Laysay я пришла в спец магаз и меня спросили объём под грудью. потом померяла, сел как влитой. были три цвета на выбор: чёрный, белый и телесный. короче по ОПГ получается. и когда импланты в менторе заказывала, они спросили, высылать ли компресионку. с ОПГ 70 - это самый маленький размер вроде.
а так как там три уровня крючков можно регулировать объём. |
|
||||
|
||||
Sweet17 Какая классная грудь, а белье с пушапом.....все переживаю как на мне будут смотреться 460 мл, если у вас меньше , а вид уже внушительный, скажите пожалуйста ваш обхват груди?
|
|
||||
|
||||
ogneva109
я потому и уточняю , что самый меленький S - объем под грудью 61-71 , следующий М . у меня под грудью 70 ,вот думаю , что все таки S мне будет маловат - я не смогу ходить в белье , если оно будет сдавливать грудную клетку ,я бюстики всегда покупаю посвободнее что бы опг было . |
|
||||
|
||||
Laysay у меня под грудью 72 , компресионка М ( посоветовали девочки в магазине) . Компресионка она по любому будет сдавливать пока отек не сойдет . Мне компресионка перестала диском форт приносить только после трех недель . Врач сказал , что ее можно снять но сплю я до сих пор - удобно
Достала старую спортивную майку.А лиф купила 75С |
|
||||
|
||||
KJJH супер!вот это фигура!а сколько в см ог сейчас и талия у тебя?смотрится отлично просто!!!
|
Закрытая тема |
|
|