Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Владислава, пока особой разницы не усмотрела
muza, корку то сняли? |
|
||||
|
||||
Cathy, да сняли! такая свобода! что-то не просто в этот раз мне далась реаба психологически. А про результаты судить рано, выложу отчет попозже.
|
|
||||
|
||||
Cathy из вашего опыта с Вергун сделала вывод, что все таки наверное я пойду шлифоваться у ГИ))) Я кстати у нее делала уже, да и цены у нее на порядок ниже. у ГИ шлифануться стоит раза в два дешевле чем у Вергун
|
|
||||
|
||||
Пыль, удачи!
muza, ну на самом деле после ДМ результат сильнее всего виден с самого начала, потом кожа "толстеет" и эффект уменьшается |
|
||||
|
||||
так мне ведь жить с этим "потом" сейчас ничего непонятно, кожа розовая, тонкая как пергамент, натянута что есть сил )) если очень присмотреться, видно, что рубчики остались, но пока они не явные. Что точно, что новых рубцов нет! это радует
вот промежуточные фото (как все-таки страшно смотреть на себя со стороны). 3й день после снятия корки: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
muza, поздравляю, результат явно есть))
|
|
||||
|
||||
muza вообще классный результат )) у ГИ оперировались? Как я хочу тоже уже под фрезу лечь )))
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! от вас вд****е приятно слышать Да, у ГИ, пойду через неделю ей показываться. Посмотрим, что будет через неделю. Все равно пока есть поверхностное натяжение, оценить результат сложно.
|
|
||||
|
||||
muza Вы впервые в жизни делали МД? Повторно шлифоваться будете?
|
|
||||
|
||||
да, дм делала впервые, лет 8 назад делала шлифовку СО2, срок реабилитации был еще больше и корка толще
рассчитывала, конечно, на раннюю повторную, но похоже у меня никак не получается по времени. |
|
||||
|
||||
muza какой у вас был наркоз? ГИ кто нибудь ассистирует навроде медсестры и анестезиолога?
|
|
||||
|
||||
конечно ассистируют! в операционную меня провожала медсестра, внутривенный наркоз сделала анастезиолог, потом я улетела и проснулась уже в палате
|
|
||||
|
||||
Cathy , как Ваши дела?? у Вас уже больше недели прошло после лазера, зажили локальные места обработки?
Эээх, девочки, никак не могу решиться(( уже настроилась на Вергун, даже свыклась с ее "заоблачной" ценой на ДМ, но после опыта Cathy уже побаиваюсь(( опять в поисках... muza , у Вас отличный результат! мне даже показалось по фото, что кожа не такая уж красная после снятия корочек, может это разная реакция - кто-то как помидоринка после ДМ, а у кого-то просто красноватая. |
Закрытая тема |
|
|