Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тру-ля-ля ну типа грудные мышцы качала,вот и полняли грудь вверх!!)) а про задницу прикольно))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
yolga, у нас с вами один док. Где можно посмотреть результат увеличения груди?
|
|
||||
|
||||
natali27 вот тут можно посмотреть http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=7509
|
|
||||
|
||||
Девочки, как думаете, через 1.5 мес. можно полноценно заниматься любовью, не говоря МЧ, что грудь не своя? до ОП секаса не было. доступ под грудью, размер 2-2.5 (пока не знаю, какой получился). шрамы если замазать... и на сколько они вообще будут видны еще?
|
|
||||
|
||||
nat81 шрамы под грудью, как мне кажется, замазать нереально.
|
|
||||
|
||||
nat81 в белье разве что, или в темноте
|
|
||||
|
||||
Валькирия
keyt спасибо). будем искать выход ближе к делу). а трогать то их тоже нельзя на таком сроке? |
|
||||
|
||||
Полноценно, чтоб подумал что своя - вообще без вариантов((((
keyt Согласна полностью +1))))))) Смотря как заживать будете)))) Если все хорошо, то можно!!!! |
|
||||
|
||||
Трогать то может и можно, но "жмякать" точно не надо! А ведь в "процессе" он точно захочет к ним хорошенько приложиться!))))
Лучше оттяните этот момент. |
|
||||
|
||||
оттянуть не получится. может признаюсь, а может скажу, чтоб осторожно трогал, потому что грудь болит. по обстоятельствам)
|
|
||||
|
||||
Моим сисям 8 мес, только сейчас стало более менее приятно когда их жмякают, до этого было страшно и боязно, вдруг что то оторвется- но это скорее психологическое)))
|
|
||||
|
||||
keyt а врач что говорил, когда можно то физически?)) вроде 3-5 мес особо нельзя трогать, я такое слышала... а вот сос воим доком еще не говорила
|
|
||||
|
||||
Врач говорил, что через месяц можно , и жмякать это даже хорошо, массаж такой своеобразный, тут скорее психологический момент- боязнь, что отвалится, открутится
|
|
||||
|
||||
keyt а как же формирование капсулы? а если этим жмаканьем имплант сместится? страшно
|
|
||||
|
||||
Ну жмякать не до фанатизма))) а капсула формируется в первые три недели, но я ж говорю, я только сейчас более менее перестала бояться
|
|
||||
|
||||
nat81 по разному у всех индивидуально,у некоторых мягкость появляется через 1,5-2 месяца и очень натурально смотрится,а у некоторых к году только.А говорить МЧ про операцию это тоже ваше личное дело,хотите не говорите))а вдруг он не поймет)))
|
|
||||
|
||||
Milika да вот пока думаю, говорить или нет. он может и не понять, наверно. вообще я сделала ОП только 3 дня назад), поэтому не знаю, будет натурально или нет на ощупь через 1-1.5 мес. размер небольшой у меня получился
|
|
||||
|
||||
nat81 думаю,не говорить,еще время есть.Да и это ваше дело,вот если бы спросил сам..то врать бессмысленно.Вы же при встречи не говорите про свои пломбы)))
|
|
||||
|
||||
Смотрится натурально, а вот на ощупь будет все равно отличаться первый месяц. И швы. И свой собственный страх, что мужчина что-то испортит и повредит по незнанию. Имхо, нереально скрыть.
|
Закрытая тема |
|
|