Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Olgusja, буду ждать от тебя инфо!
У меня стоя ряби нет, и не контурирует ничего, в наклоне большом (планка) по бокам контурирует. Но меня это вообще не парит, потому что в такой позе без белья сбоку эстетику никто оценивать не будет))) До опи в наклоне была ну очень печальная картинка. |
|
||||
|
||||
Gurina, однозначно, так не должно быть! После операции особенно. Грудь в отеке в первые дни, как налитая. Что за вмятины и заломы? Или фото некачесвенное
|
|
||||
|
||||
Most, да? Я думала , что в рябь в наклоне далеко не у всех. Что это мне не очень повезло, что попала в число тех, у кого есть рябь в наклоне. Т.е. это допустимый результат?
|
|
||||
|
||||
Ivolgа, я тоже в этом числе))). Нет, это не допустимый результат. Много факторов этому способствует. Но жить с этим можно, если не критично. Тогда переделка, но не факт, что повезет в другой раз. У меня вдобавок еше и заломы в межгруди и ассиметрия. Разница между правой и левой в размер. Кривосись, короче. Пока думаю, что делать.
|
|
||||
|
||||
IrisPV, Я описала конкретную "позу" так сказать и сравнила ее со старой стиральной доской - эта рябь допустима, если у нас не 3 см железы сверху остается, да и в этом случае волны будут. Не надо быть столь категоричной. Это простая анатомия строения железы - она ячеистая. В наклоне, под весом, в свободном парении, облегая имплант, эти доли молочной железы, их края отлично прощупываются.
Рябь в межгруди и выступающие контуры импланта стоя - это уже другая тема. Тут можно придираться. |
|
||||
|
||||
Most, где-то соглашусь, где-то нет. Еще зависит от размера имплантата. Видела результаты и отсутствие ряби в случаях с почти отсутствуюшей МЖ(размер ноль), при отсутствии подкожного жира, но при установке небольшого имплантата.
В моем случае, при отсутствии своей МЖ,(имплантат 410), в наклоне имею ярко выраженную рябь, заломы и ассиметрию. (фото покажу чуть позже, пока нет возможности) |
|
||||
|
||||
Samanna, была сейчас на осмотре. Док сказал, что в наклоне рябь это нормально, тк своих тканей было очень мало , а имплант большой , в низу нет ни мышцы ни железы, там только имплант и сверху кожа, поэтому рябит.
|
|
||||
|
||||
У меня раньше стояли 325 мл -в наклоне как стиральная доска были, сейчас с 650 тоже в наклоне рябь, пока вроде меньше, но отеки ещё не полностью сошли. Своей железны было средне
|
|
||||
|
||||
Olgusja, ну и ок, пусть себе рябит!)))
Может, рябь зависит от того, насколько растянута кожа? У меня во время ГВ 5й размер был, растянулась кожа, так что сейчас если бы мне поставили 500+мл, может, и не было бы ряби Другое дело, что 500+ мне совсем не надо Мне и 300мл за глаза))) |
|
||||
|
||||
Девочки посмотрите на фото
Что это за яма на левой груди отчетливо видно как железа лежит на импланте, это как то проходит Смотреть не могу на это |
|
||||
|
||||
IrisPV, как в данном случае у меня есть, мне не критично. В такой позе меня мало кто видит Но если эта бяка в межгрудке, то, конечно, приятного мало.
Olgusja, мне врач дала похожий ответ. И сказала, что у меня это еще не рябь. Хотя у меня рябь IrisPV, жалко, что эту тему я прочитала после опи. Сейчас бы я поставила не больше 350. Samanna, у меня кожа была совсем не растянута. Врач даже сомневалась, как моя кожа на 400 натянется. А рябь появилась. |
|
||||
|
||||
Ivolgа, в данный момент она меня не особо напрягает, радует что можно будет потом исправить)))) если конечно будет сильно напрягать)))
|
|
||||
|
||||
У Вас видимо еще очень мало времени с операции прошло?
|
|
||||
|
||||
Samanna, я же вроде понятно расписала, если по бокам)) это структура железы - ячеистая. Иплант давит. это под весом проявляется. Если вокруг импланта, то значит железы мало или он большой, края контурируют. После 5-10 лет носки вообще будет заметно, когда кожа растянется и истончится еще больше железа и сама мышца тонус потеряет( Водопад или мяч в носке - эту уже другая побочка долгой носки.
|
|
||||
|
||||
Samanna, ага, вообще непонятно. Но у моей приятельницы, она себе ставила чуть меньше - 350, у нее свой размер был где-то 1,5-2, так у нее рябь есть, но меньше, чем у меня. Импланты у нас с ней одинаковые Ментор 2 когезив.
Most, читаю, и мне уже плакать хочется от такой перспективы. Неужели все так безнадежно и мы все обречены? |
|
||||
|
||||
Ivolgа, ну так рябь- это не болезнь))) И она видна не всегда, чаще только на ощупь в наклоне. А насчет перспектив в будущем - у того кого был 0 или 1.5 без птоза прогнозы гораздо веселее). У меня знакомая с похожим как у меня исходником имеет силикон тоже 350 анатом аллерган на опг 77 уже 10 лет. Все без исключения видят это, тк на пляже в купальнике при движении, лежании на боку, переворотах тела лежа - видно как верх гуляет и края очерчиваются. В обычном белье - все отлично. Но такое пристальное внимание может быть только в компании и на пляже. Всем остальным все равно, мне кажется. Я тоже этого боюсь, всегда думаешь, что с тобой будет по-другому..) Но поживем-увидим. Денег надо про запас на сиськи всегда иметь! Когда я мужу сказала, что нужен нз запас, он брови поднял, сильно удивился))).
|
|
||||
|
||||
Most, чмок-чмок! У меня был 0.5, птоза не было, кожа была упругая, начит у меня не все потеряно ! Ура! Блин, чесслово, если бы я знала, что грудь с бОльшим имплантом может себя хуже вести, чем меньшим, засунула бы я свою жадность в одно место, и поставила бы себе вишенки, а не пэрсики. Буду беречь свои сиси. Что делать? Денег лишних нет, конечно буду откладывать, но я очень надеюсь проносить грудь 10, а может и больше лет
|
|
||||
|
||||
Ivolgа, Ура! Ты в группе меньшего риска!))) Может совсем до старости проносишь без проблем)))
|