Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Да. Буду надеяться на лучшее и слова ассистента окажутся правыми и у меня не начнется воспаление.
|
|
||||
|
||||
Да, блин, дела.... У меня после того, как распустили шов, из которого вытекал воспалительный экссудат тоже была дырень где-то в сантиметр. После того, как воспаление прошло и отделяемое перестало вытекать, она заросла недели за 3, наверно. Мне её тоже не сшивали, но у меня она была в районе нижней губы, в преддверии рта, и пища туда не забивалась....А А.Р. что говорит, или вы только с Юлей общались?
|
|
||||
|
||||
А.Р. со вчерашнего дня на связь не выходил. Думаю, что в отъезде.
|
|
||||
|
||||
Я не сотрудник клиники, я врач, который тоже оперировался в клинике и который кое-что понимает в этом. На 2-3 сутки отек обычно может нарастать. А если вы еще и постоянно лазаете туда так это вообще естественный процесс. Прежде чем отзывы порочащие писать вы дождитесь результата. Я вот пока свой отзыв еще не оставила так как не все зажило.
|
|
||||
|
||||
tatyanaspb Вы зарегистрировались вчера и первое же сообщение адресовано мне со словами обвинения. Либо вы постоянный участник форума, который открыл второй аккаунт, либо вы постоянный участник, который открыл третий аккаунт)))
у меня дежа вю. Я туда не лазаю все время. После звонка Юле я кроме полоскания ничего не делаю. Вы почитайте сначала всю тему, прежде чем бросаться обвинениями. Как будет, так и напишу, только факты. |
|
||||
|
||||
Вы от диалога не уходите. Я читаю форум постоянно. Просто до этого отвечать особого повода не было. Я насчитала раза три что вы там ковырялись. Пока обвинениями только вы сыпите. Ну раз так, хорошо, подождем фактов-когда все заживет.
|
|
||||
|
||||
Я считаю, что это обвинение, а не диалог.
|
|
||||
|
||||
Вы мне советовалали тему прочитать, я ее еще раз перечитала. Ваших обвинения там тоже есть. Я просто тоже лежала в клинике и пофигизма допустим я не заметила.
|
|
||||
|
||||
tatyanaspb в словесной ругани я вас догонять не буду))
|
|
||||
|
||||
Просто использую ваши же слова в тексте.
Когда у Вас осмотр то теперь? |
|
||||
|
||||
tatyanaspb, я солидарна с nurnur, складывается впечатление, что вы человек, очень заинтересованный в хорошей репутации клиники или конкретных сотрудников, и так отчаянно ее отстаивавший, что только ради этого зарегистрировались на этом форуме и сразу стали нападать на nurnur... Тут больше половины форума оперировались в этой клинике и ни раз ))), но никто не кидается с обвинениями на nurnur, что она что-то расковыряла. Даже, если и расковыряла, то предполагаю, что швы можно повторно зашивать. Я вот не увидела в ее сообщениях, что она что-то ковыряла. Я вообще не понимаю может ли сам пациент сознательно брать и расковыривать себе швы, которые вообще-то после ОП болят. И никто никогда не говорил, что до них нельзя дотрагиваться иначе ниточка распустится ))), наоборот зубы надо чистить, в том числе в первый день после оп, то есть вполне можно, а иногда и нужно задеть шов, чтобы вычистить остатки пищи. Предполагаю, что дырочки могут оставаться (невозможно же герметично зашить разрез), но не в 3 см.
nurnur, а у вас шов разошелся, когда вы еще в больнице находились? и видел ли этот шов АР после того как шов разошелся? Получается у вас варианты либо ждать и надеяться, что все будет хорошо, либо дождаться ответа АР, либо идти к челюстно-лицевому хирургу на очный осмотр по месту жительства как, например, Anianka. А вы сами где живете? |
|
||||
|
||||
Да. Обнаружила на завтра, когда при полоскании рта и разговоре ощутила странное хлюпанье - как будто дыра в щеке. Только тогда открыла рот и посмотрела в зеркало, повторюсь, руками туда я не лазила. Обратилась к медсестре, они отказались звать хирурга или его ассистента. Тогда я написала по ватсапу АР. Пришла медсестра и сказала, что щас подъедет Юля. Она пришла и сказала, что это я все расковыряла и швы распустила. С этими словами она сделала два шва только справа. Сказала, что все должно так оставаться. Прописали антибиотики и сказали, что даже если еда попадет, воспаления не должно быть. Поэтому справа я вообще ничего не жую, так как там вообще большие дыры. Слева жую только мягкое и то, каждый раз бегу полоскать. Но в зеркало вижу, что в дырах остатки пищи стоят, но не трогаю, как и сказали. У меня ощущение, что это бомба замедленного действия. Тем более, эти остатки не дают дырам закрыться. АР ничего не видел. Его нет в сети. Я ему доверяю, так как от него, как раз, я ничего плохого не слышала в свой адрес. Всегда отвечает и реагирует на все просьбы.
|
|
||||
|
||||
Жуть...причем ассистент, наверно, швы эти и зашивала (я так понимаю это делают ассистенты), неприятно, конечно...
Нужно, конечно, дождаться ответ от АР (хотя может он в отпуске?) и обсудить с ним возможность осмотра у ЧЛХ по месту жительства. Со швом же другой хирург должен справиться. |
|
||||
|
||||
Я вообще думаю, что можно было бы больше швов сделать, и раз так сильно нужны дыры, сделать между ними по паре мм пробела. Так, чтобы слизь могла вытекать, а пища попадать - нет. Я просила, очень просила зашить еще, но мне отказали. Причем по фото, где швы отошли видно, где проходили старые швы. И там далеко не 2 стежка. Ну зашили плохо, отошел он. Причем тогда, когда я еще не успела ничего съесть, ни зубы почистить. Зачем обвинять сразу? Нападение - лучшая защита?
|
|
||||
|
||||
Я ни на кого с обвинениями не кидаюсь. Не надо так болезненно все воспринимать. Я просто сама врач и не раз сталкивалась с тем, что пациенты любят рассматривать все и залазят туда. Гермитично зашить шов можно, так сказать наглухо делая очень маленькие промежутки между швами. Но тут я так понимаю не тот вариант. Вы солидарны с nurnur-это ваше право. А от кого вы плохое в свой адрес слышали??? Не думаю, что сотрудники клиники вам чтото плохое говорили. О том что вам повторно швы наложили вы написали только после того как я стала писать, до этого складывалось впечатление, что вас там бросили просто
Такие швы может и хирург-стоматолог осматривать. |
|
||||
|
||||
tatyanaspb вы плохо читаете или специально так делаете, не знаю. Прочитайте пост 1846 там написано о факте повторного шва, еще до вашей регистрации и первого сообщения.
Неверие словам пациента и обвинение его же в расхождении шва и есть плохое отношение. Татьяна, вы цепляетесь к словам, бросаетесь обвинениями, хотите спровоцировать спор и флеймите. Перестаньте вести со мной диалог, либо я поставлю вас в игнор. |
|
||||
|
||||
Хаха, да без проблем. Могли бы и не отвечать-тогда и диалога не было бы. Просто пишите правду и не вините во всем врачей. Подождем результата.
А насчет игнора ваше право! Когда аргументы и факты заканчиваются это лучший вариант!!!! Не надо писать на эмоциях, разберитесь сначала в том что происходит. А собрать на форуме вокруг себя сочувствующих проще всего-пожалейте меня-ко мне так плохо отнеслись. И к слову ассистента зовут Юлия Владимировна, насколько я знаю на ты она с пациентами не переходит. Когда я там оперировалась было так, Юлия Владимировна, но никак не Юля. Как только начали разговор по факту, то вы сразу начали копаться кто когда зарегистрировался и кто как читает сообщения, но от темы сразу ушли, что уже наталкивает на мысли, что вы одну сторону только освещаете тут. Так что удачи вам, выздоравливайте скорее. |
|
||||
|
||||
nurnur , не реагируйте, пожалуйста, как бы это не было тяжело, чтобы не было мер со стороны администрации, а на tatyanaspb я администрации пожаловалась.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Откровенно говоря, я в таких вопросах не сильна. Никогда не умела договариваться, нет у меня этой жилки. Но что-нибудь придумаю, уж надеюсь как-нить найду слова)) ****** Нурнур, я конечно не врач, но еда в в ране меня бы напрягала. Я надеюсь, что ты все-таки сможешь связаться с АР и, вероятно, решишь проблему в местной стоматологии. |
|
||||
|
||||
Цитата:
nurnur держитесь! Поправляйтесь скорее! Как Ваши дела сегодня? |
Закрытая тема |
|
|