Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
asun, я не сама придумала это ))). В консультациях известного и здесь доктора вычитала
Ещё как вариант - ты же не помолодела за это время, а возраст как раз тот, когда и без всяких вмешательств можно вдруг проснуться шарпеем ;) |
|
||||
|
||||
AVUNIA, я тоже читала подобные мнения докторов, когда пыталась понять, что со мной случилось. Но на практике я вижу другое. И есть доктора, которые разделяют мою точку зрения (в частности, косметолог, к которому я сейчас хожу, сталкивалась ровно с таким осложнением).
Очень уж странное совпадение - постареть строго в месте компенсаторных заломов за 6 месяцев действия ботокса Вы мои фото с компенсаторными, думаю, видели. Очень хорошо заметно, что складки неестественные и очень глубокие. И не одна я пишу, о такой побочке. И в сообщение, которые Вы приводите, описана такая же побочка. Если доктор считает, что ничего не изменилось, но даже посторонним это заметно, то почему Вы считаете, что именно доктор прав? И, согласитесь, у докторов есть (может и подсознательное) стремление приуменьшать возможные осложнения такой популярной и прибыльной процедуры. У меня же не может быть такой заинтересованности. Я, наоборот, теперь вкладываю кучу времени и средств, чтобы решить возникшую проблему. |
|
||||
|
||||
asun, я Ваших фото До не видела, так что сравнивать не с чем, а про старение, это не только в твой огород;), у меня так же, только что-то одно откорректируешь, глядишь, другое уже поплыло ((
|
|
||||
|
||||
AVUNIA, очень хороший результат после Диспорта под глаза. Не много косметологов колят под глазами, многие боятся. Извините, А Вы с какого города?
asun, если есть проблемы после уколов- это вопросы к косметологу который колол, и что конкретно колол. Мне в России пытались не Ботокс уколоть который в Америке производится, а российского производства препарат. |
Закрытая тема |
|
|