Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я в прострации,страха нет,еще до конца не верится,что уже завтра все свершится))Спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
Жужуха да, у меня так же было, страх пришел ко мне на операционном столе)) мне еще сказали, уходите пока не поздно))
|
||||
|
||||
Вот чувствую,завтра меня проберет!!!Я когда варикоз лечила,венки удалять ехала,страшно было,а тут вообще наркоз и операция.УХхххх!Ничего,прорвемся,как говориться)))И буду я вся такая красивая,надеюсь0)
|
|
||||
|
||||
Подтяжка груди - ЧАСТЬ II
У меня сейчас 3 недели после оп,чувствительность то возвращается,то пропадает.Особенно на холод реагируют,покалывает сразу
|
||||
|
||||
Жужуха да, новая жизнь начнется!
Rinuccia наверное через месяц. Сначала было их даже больно трогать, но не от гипер чувствительности, они были будто деревянные.
|
||||
|
||||
Rinuccia у меня чувствительность наоборот повысилась сильно... Прикосновения вообще не приятны. Увы. Надеюсь пройдет со временем.
Alika27 про спать в топиках честно говоря не спрашивала)) просто в месяц он сказал, что я правильно делаю и я продолжаю)) Жужуха удачи!))) возвращайтесь к нам красивой, с исполненной мечтой!
|
||||
|
||||
Прочитала тему девочки с ником Мурзик, у нее второй раз переделали тоже по ареоле, без вертикального шва, но импланты заменили, с сверхвысоким профилем поставили. Если оставлять теже, что и были надо делать вертикалку. Это я о себе.
|
||||
|
||||
Жужуха , удачной операции!Всё будет хорошо!
|
||||
|
||||
Жужуня, и я желаю вам с первого раза, чтобы все получилось, как хотите!
|
||||
|
||||
Жужуха
всё будет хорошо! Удачи Вам!
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, после снятия стрипов (носила 3 мес) можно мазать грудь целиком и швы кремом? Крем не сделает швам хуже? У АА от радости спросить забыла.
Сегодня ровно 3 мес. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Rinuccia До вторника, если все будет ок, то насовсем.
|
||||
|
||||
Alika27 мне сказал ничем не мазать, главное убрать раздражитель (стрипы) и все восстановится. Я мажу регенерантом все равно....) ну очень уж кожа натянута и сухая..блестит аж после душа.
Alika27 как аккуратненько, откуда же у меня такая краснота по швам...
|
||||
|
||||
marinazure спасибо! но я так поняла, раздражения у меня нет, просто швы не в ниточку. Не чесалось даже практически.
На месте, где стрипы были кожа холодная) И чего ж не в ниточку зажили, я расстраиваюсь((
|
||||
|
||||
Вот прославили АА что он до года заставляет стрипы клеить, а на деле никого не помню кто бы больше 4 мес. клеил у него)
marinazure, побелеют, не волнуйся! Alika27, это наверно свойства кожи про "не в ниточку", у АА не спрашивала почему? У меня так подгрудный шов под стрипом чешется - жуть, бррр! |
|
||||
|
||||
Девочки, я к Вам за поддержкой: 2.06.14 была поддтяжка на имплантах, Евросиликон, анатомы, высокий профиль, 255 мл, исходник очень птозная грудь 1/5-2 размера. Я что то переживаю, сегодня была первая перевязка и соски низковато и размер большеват, сейчас с отеком наверное четверка, врач говорит будет 3,5, я как то на тройку рассчитывала, рост 164, вес 54 кг. Я сейчас фото попробую вставить как думаете, что в итоге получится.
|
|
||||
|
||||
Вот получилось
|
|
||||
|
||||
Вот еще