Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Крошка Ру восхитительно! Мне О.А. объяснял что при частичной постановке импланта под мыщцу / железу грудь получается максимально приближенная к натуральной . Растекается, имеет подвижность и т.п. Ваши фото прямое тому подтверждение)
|
|
||||
|
||||
Крошка Ру , аааа, просто шикарно!!! А я вот такую грудь хочу как у тебя! Вот размерчик что надо, у меня меньше намного!
|
|
||||
|
||||
Rumba)я тоже как у тебя грудь хочу... прям могу вечно любоваться ею... у меня рост 168 и тоже худею.. раз отложилась операция сейчас фигуру в порядок привожу. сейчас 60 вешу, хочу 52
|
|
||||
|
||||
Крошка Ру класс!по фоткам прямо мягкой кажется,никакого "стоит колом" здорово!
|
|
||||
|
||||
Крошка Руочень классная грудь, натурал прям! в теме про галифе сможешь показать результаты до и после? они вообще были у тебя?
|
|
||||
|
||||
CALIPS0 ну так еще дней-то прошло всего ничего!уже сейчас видно и форма красивая и размерчик хорош! Поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за комплименты моему "полуфабрикату"!
Уже вчера вроде полегчало, я думала- вот она облегчение, а сегодня опять болит и темпа поднялась до 37,7, в те дни было не выше 37,2...так расстроилась... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я выставляла фотки в соответствующей темке, у меня не все идеально, буду доделывать, есть контурирование после липо, но это не в этой темке. |
|
||||
|
||||
Rumba). твои сиси просто загляденье! Пышечки! Да уж, о контурировании тут и говорить нечего!
Аромат Желаний, неа. Шовчики после обработки подсушились, сегодня смотрю - уже все схватилось! Зашивают, вроде бы, если их сначала "рвут", например проблемы и глубокие воспаления, чтобы посмотреть внутри все. Мне говорили девчата, что даже на 2см у некоторых расходился. там импланта не видно, сразу корки возникают, просто швы получаются несимпатишными. У меня в норме. Будет изюминка такая! Кожа и сами ареолки светлые, будем ждать! Я думаю хорошо получится! Буду делиться с вами фотами! IrenaD, у меня через 6 дней после опи начались!!! а должны были на 10 дней позже! Ничего плохого в этом нет! Сбой гормональный! Не снимай лишний раз компрессионку, чтобы отек не разрастался! Я до ОПИ все время дискомфорт испытывала во время месиков, грудь наливалась и болелела, сейчас не заметила такого... посмотрим, как дальше себя поведет. Может то что и так болела после ОП ничего не почувствовала.... bastet, скорее всего реакция организма... типа аллергия.... док сказал затянется и не будет видно ничего! Я вот как раз таки заметила, что под стрипом выделение было! Слава Богу все вытянулось уже Левомеколем! А я с непривычки (раньше не было сисек, теперь есть) смотрю на них, и мне наоборот еще выше их хочется.... Или все норм? У всех так по-разному расположение... Крошка Ру, смотрятся очень натурально! никакой силиконовости! Вот это дааа! Я думала грудь намного позже становится подвижной! |
|
||||
|
||||
Devushka74 зашивают,чтобы был тонкий шов,у меня было расхождение от отека,меньше,чем у тебя и док подшил в проблемных местах
|
|
||||
|
||||
Крошка Ру Перед операцией я обсуждала О.А. метод постановки импланта , и он утверждал что на его взгляд единственный наиболее приемлимый и правильный способ установки- верхняя часть под мышцу , нижняя под железу , в двухполостном кармане. И как я поняла он всегда именно так и устанавливает. (поэтому и решила что у вас так же). И еще сказал что при всем желании на 100 % укрыть имплант мыщцей не возможно.
|
|
||||
|
||||
А у меня швы расползлись, даже тот который сразу был как ниточка.(у меня изначально один был шире) Что-то меня совершенно это не волнует. И пока они у меня красно-коричневые по краям, сам шов белый. Мне предлагали их зашлифовать, может и надумаю, пока мне безразлично.
У меня вообще организм такой, док тут не при чем. Даже от царапин следы остаются на всю жизнь, склонность к образованию келоидов есть. |
|
||||
|
||||
Так одно дело расползлись уже зажитые,а другое разошлись свежие швы
|
|
||||
|
||||
Я до ОП делала склерозирование, мне так хирург посоветовал. А вообще по опыту скажу, что сколерозирование лучше осенью, чтобы в компрессионных чулках или колготках отходить по полной, а потом ОП.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, хотела тебе отдельно спасибо сказать за подробное описание реабы в разном периоде, хоть приблизительно знаю чего ожидать! А то, что ты худеешь- так это просто ты влюбилась...в свою красивую грудь!)) Ju-Zev, очень красиво! это ж здорово, что уже можешь получать удовольствие от наличия груди! Ezhi, поздравляю с обновочкой! пусть реаба пройдет быстро и безболезненно! давай меняться?!))) CALIPS0, ого, внушительно! Крошка Ру , очень натурально выглядит грудь лежа, особенно если учесть, что это анатомы! вооот, у меня такие же мысли! а я боялась: круглые-горбы, а теперь вот думаю: а бельем вообще реально силиконовую грудь приподнять, хотя наверное это от объема зависит? |
|
||||
|
||||
крошка ру, спасибо за фотки , было познавательно посмотреть. грудь-шик.
|
Закрытая тема |
|
|