Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я пользовалась вит С обаджи и сейчас мажу SkinCeuticals (уже месяц каждое утро). Вообще не понимаю зачем... визуальных улучшений кожи ноль. Обаджи я вообще только до половины вымазала - потемнел.
|
|
||||
|
||||
Я тоже третий пузырь начала юзать . Просто помню действие обаджевского, реально выраженнее был, по цвету лица, ровности кожи.
tstrela ,ма ты сейчас им пользуешься? *Illonika*, да с пш там нет информации, он в форме дозатора, храню в холодильнике, я по запаху чуствую когда окисляется,ину или мне это кажется, что чуствую Jj lab20% не химия? Если нет - то закажу на пробу.... |
|
||||
|
||||
нет, использовала, потом не стала заказывать. Потом куплю скорей всего.
Я сейчас мин мажу. Через 3 дня третик зеленый, в промежутке пептиды. Ну и увлажнялка |
|
||||
|
||||
tstrela , спасибо
|
|
||||
|
||||
Я сегодня колола диспорт у своего косметолога. Хожу к ней 6 лет, была 11 мес. назад.
Так вот сегодня она отметила, что кожа у меня стала какая-то плотная, особенно в уголках глаз, ей тяжело колоть. Я и сама чувствовала, с каким трудом игла входит. Я ничего не стала говорить про третиноин, но думаю, что это он поработал. |
|
||||
|
||||
Зухра , а ты прям под глаза мажешь? Я че то побаиваюсь близко к глазам, хотя там больше всего нужна плотная кожица. И я погорячилась, что меньше шелушусь, ни фига не меньше(
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, нет, верхнее веко не мажу и снизу близко к глазам вообще не подхожу. Хорошо мажу лоб, виски и лицо по контуру. И середину щек между скулой и носогубкой.
|
|
||||
|
||||
А ну и я так, но почему то сильнее всего шелушится низ лица, подбородок, прям лохмотьями такими конкретными, а щеки, лоб практически не облезают. Почему так, интересно?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, у всех так. У меня лоб вообще не облезал.
|
|
||||
|
||||
Зухра , а пептидами ты не пользуешься?
|
|
||||
|
||||
lapulya, на лицо - нет. Не понравились они мне, толку вообще не вижу. Я читала, что они хорошо влияют на синтез коллагена, но внешне кожу не улучшают, в отличие от ретиноидов и витамина С. Вот мне, видимо, мало этих глубинных процессов, не хватает видимой красоты.
У меня большая бутыль серума, вымазываю на шею и декольте. Еще крем для век обычный, брала как подарок, не знаю, куда приткнуть, мажу на верхнее веко, когда вспомню. |
|
||||
|
||||
А я мажу третиноин и сверху и снизу под глазами, не доходя до них где-то в 0,5 см. Правда очень и очень тонким слоем. Кожа там уже почти не раздражается. По-моему лучше всего третиноин действует на гусиные лапки.
|
|
||||
|
||||
Я тоже мажу вокруг глаз. Ни разу там не было раздражений.
А подбородок вообще швах. Лезет и лезет и лезет Только ленивы не спросил что за шелушение. А все остальное лицо нормальное. Купила редермик с для сухой кожи. Буду пробовать. Только бы не скатывался |
|
||||
|
||||
Цитата:
В смысле Jj lab20% не химия? Вообще всё химия и мы с вами тоже Состав там короткий и простой, без всяких навороченных экстрактов и технических приблуд. Но поэтому и жизнь у него короткая. п.с. Я реально считаю витС лучшим средством (помимо ретиноидов) в борьбе с возрастом (и с проблемной кожей). Если в уходе третик + кислый вит.С, то и гидрохинон зачастую не нужен, всё прекрасно осветляется без сомнительных побочек. Я фанат - если у меня в холодильнике меньше одного заначенного флакона, то я нервничаю |
|
||||
|
||||
Шурочка , а скинсьютикалсом давно пользуетесь? Я купила скинсьтикалс с флоретином и крем с ресвиратролом, не знаю как все это впихать в схему с третиноином, плюс еще остатки ню дерма надо домазать
Ой, увидела, что пользовались месяц, а с какой целью брали? Я его купила для выведения пигментных пятен, но у меня сдвигов в этом нет ни каких, пятна никуда не ушли, по моему даже больше стали |
|
||||
|
||||
А кто-нибудь пользовался Skin Ceuticals Retinol 0.5 Refining Night Cream? Интересно, есть какой-то эффект от него?
|
|
||||
|
||||
Теоретически можно, но нужно учитывать, что раздражение может усилиться.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, а вы не знаете, можно ли, применяя третиноин, параллельно пользоваться простыми домашними пилингами, например, Холи Ленд?
|
Закрытая тема |
|
|