Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
мышцы груди перед ОП
девочки, моя ОП приближается...радостно и боязно. Вопрос такой, я решила подкачать маленькими весами мыщцы груди. Правильно ли я делаю? почему то думаю, что чем мыщцы будут сильнее и элатичнее тем лучше. занимаюсь 2 неделю. через день.ОП через 2 недели. Ваше мнение?
|
|
||||
|
||||
lolii наоборот, желательно за 2 недели до оп изолировать упр на грудные мышцы!!! И так все будет в тонусе после оп, а вы еще добавляете.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
САА негативно относится к подтяжкам по ареоле, я тоже надеялась, но УВЫ. Будут швы) |
|
||||
|
||||
Хы-хы, по ощущениям мягкости-плотности грудь Murrk я бы сравнила примерно с ощущением, когда тискаешь кота, а он расслаблен. Он мягкий, податливый, но не безвольно-бесформенный 😁😁😁😁
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, когда вы стали спать на боку после операции. У меня со сном просто катастрофа. На спине не могу спать категорически. Мучаюсь уже 9 дней после операции. Сплю урывками.
Может можно как то подкладывать подушки под бок чтобы не совсем на бок поворачиваться? А то я уже стоя стала засыпать |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, ну, прикоооольно!!! Буду знать теперь )))
Koled N, я день на 3-й потихоньку стала поворачиваться на бок. У меня такая же проблема, на спине не могу спать. После ОП на лице обкладывалась подушками по бокам, а под голову штуки 3, т.е. спала полусидя, как в кресле. Так и перетерпела )) |
|
||||
|
||||
Koled N как швы сеяли док разрешил ложится на бок . Обкладывалась подушками ( под грудь , под живот) только подушки клада очень мягкие и не сильно пышные, и спокойно спала .
|
|
||||
|
||||
murrrk ,
KJJH , сегодня попробую хоть чуть- чуть полубоком поспать. А то и так " по жизни" не досыпаешь, а тут так вообще.... Встретила знакомую, она ничего не заметила о груди, но посмотрев на мое лицо спросила- ты болеешь? |
|
||||
|
||||
прекращайте немедленно! в том, что у меня постоянный тонус второй месяц виноваты в том числе и перекаченная бгм. Я за 3 недели бросила качать, но до оп качала 12 лет. Док после оп сказала, что она у меня как у мужика . Вот так. Если НЕ собираешься делать ОП качать полезно-нет птоза после 3 лет гв, если собираешься, то лучше не прокаченная.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
АА с таким исходником, как у меня , даже предлагать не будет подтяжку по ареоле. Да и не получится настоящей подтяжки...............а получится неэстетично. А швы.....они со временем станут почти незаметными! Поэтому, смотрите сами, что для вас важнее, форма или отсутствие швов. Мой рост 172, вес 52-53, имплант Евросиликон,230 мл, высокий профиль, полная высота. |
|
||||
|
||||
Цитата:
спала на снотворном, урывками по паре часов, вставала ночами, чтоб размять затекшую спину и рыдала от недосыпа... очень сочувствую... хотя тут читала, что некоторым разрешали спать на боку чуть ли не через пару дней. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova , отличный вариант! Завтра иду на перевязку- спрошу когда можно спать на боку.
BeautyQueen ,вот и у меня так же. И все бы ничего, но в среду на работу выхожу. А работаю по 12 часов 2/2. Тяжко будет.... |
|
||||
|
||||
BeautyQueen , только и остается надеяться, что месяц пройдет быстро и что все с грудью будет хорошо. Может еще после новогодних праздников работы будет не так много. Можно будет отдохнуть и расслабиться.
|
|
||||
|
||||
BeautyQueen Мне док только на животе сказал не спать первый месяц, а на боку можно было, как-только стало удобно - я где-то через неделю начала, но так... на 45 градусов как бы. А на животе сплю с 6й недели где-то - мне нормально и мягко.
|
|
||||
|
||||
Девчата, подскажите, если грудь практически абсолютный ноль, ареолы тоже почти нет, какой доступ наиболее вероятен?
Кто-то может дать отзывы о лазерном эндоскопическом методе? |
|
||||
|
||||
Луч
Эндоскопический метод это через подмышечный доступ. Почитайте все про доступы в теме Доступы и швы. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|