Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012
Мне лично он не понравился, стоИл как теосиаль мезоэесперт, а состав хуже. Может сейчас его цена на фоне подорожания импортных препаратов сравняется с его качеством. ))))) В принципе, делать можно, но только если за дешево. )))))))) |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture скажу честно, пока в этом я поофан, т.к имела косметолога, но как Вы помните, получила от него фиброз не только под губами но и сама нижняя губа. Вчера она мне колола рассасывающие препараты.
Сколько стоит процедура био в среднем, если берем теосиаль или гилорепайер? Речь идет о процедуре дома а не в салоне. Вот я после вчера. . Как завтра пойду на работу не знаю. |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012
А что и сколько кололи для рассасывания геля? Я не знаю сколько сейчас стОит гиалрепаер, года два назад было около 3,5 тыр за 1,5 мл в шприце. Теосиаль мезоэксперт, мой любимый биорвитализант сейчас до Нового года у дилера стОит 6720 руб за 3 мл, а сколько за свою работу брут домашние косметологи я не в курсе, потому как я ВСЕ делаю сама. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture я вот тоже хочу делать процедуры сама, по возможности.
Сколько кололи не скажу, не знаю. Кололи лингидазу с дипроспаном. Сказала придти в след субботу. Теосиаль тоже не дешево. Процедур 4 надо же для био, по ск мл за процедуру? Мне сделали уже 1 процедуру гиларепайер 2. 1.5мл шприц. |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012
Я не представляю, что в твоем понимании дешево/дорого, но я не знаю больше на российском рынке ни одного биоревитализанта по цене/ качеству, превосходящего теосиаль мезоэксперт. Для лица нужно 1 мл. 6720/3=2240 р - себестоимость 1 процедуры, дешевле колоть себе только физраствор. Странно, что у тебя от лидазы такие стремные синяки, ты вообще склонна к синякам? А сколько ты заплатила за процедуру гиалрепаера 1,5 мл на дому? |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture я не спорю )) раз 1 мл то конечно это дешево, если сама себе. А как Вы себе глаза колите? В смысле это возможно сам себе?
За гилареп 1 процедура -5т, в это входит и маска увлажняющая. Не знаю почему такие синяки, потому что она мясник видимо, так меня тыкала, ужас (((( К синякам не склонна. Не знаю почему такие синяки, потому что она мясник видимо, так меня тыкала, ужас (((( К синякам не склонна. Не знаю почему такие синяки, потому что она мясник видимо, так меня тыкала, ужас (((( К синякам не склонна. |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 глаза прокалываются также как и лицо, только угол поострее, никаких сложностей не возникает
|
|
||||
|
||||
Solo113 т.е. Вы тоже сами себе?) Класс!
Я думаю, что я уже тоже почти к этому готова, во всяком случае буду изучать видео и репетировать мысленно!!! |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 здесь много девочек практикуют биоревит самостоятельно, я собираюсь на филлер посягнуть, а вот красотка ВСЕ себе сама делает
Девочки, собираюсь покупать Принцесс Волюма, цена 3 900, кому надА пишите в личку |
|
||||
|
||||
Solo113 я думаю в наше время это однозначно правильно, ибо все-таки иметь простите лишний бюджет на это, не каждая женщина может.
А быть молодой и красивой как можно дольше очень хочется. Вы молодец, филлер это уже наверное высший пилотаж!!! Расскажите потом. Про красотку я уже поняла, что она все знает и это супер, буду спрашивать по мере возникновения вопросов. Мне бы с фиброзом разобраться....(((( |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 спасибо но я пока готова пробовать только простейшие манипуляции с носогубками, а например заполнять носослезную борозду, скорее всего не решусь никогда ))
|
Закрытая тема |
|
|