Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, да, на месте все решите, может при очной встрече и от булхорна вас отговорят ))). Как в моем случае.
|
|
||||
|
||||
БирНа, я надеюсь, что от Булхорна меня отговаривать не станут, у меня очень, очень большое расстояние, только бы носогубный угол не подвел.
|
|
||||
|
||||
Айрат, так насчет носогубного угла это, в принципе, вам решать. если скажете, что шов вас не пугает, то практически с любым углом сделают)
|
|
||||
|
||||
Amby, как же не пугает, думаю, что шов пугает многих. Но у меня вроде бы угол соответствующий для Булхорна, но так, как доктор предложила еще и VY, я теперь задумалась, и читаю информацию по нему. Думаю, необходим ли мне VY или нет.
|
|
||||
|
||||
Айрат , вот как раз в этом и проблема была ( в носогубном угле). Хотя заочно по фото она согласилась, а в реале глянула на меня и ... отговорила, короче. Но, думаю, если бы я настояла, сделала бы. Но я все ж прислушиваюсь к мнениям специалистов.
|
|
||||
|
||||
Дита, у меня вопрос к вам, если можно. Из ваших сообщений мне понятно,что повторный булхорн (или его коррекцию) вы делали у Останина А.В. Ответьте мне пожалуйста, вас все устроило, понравилась работа? Дело в том, что я к нему собираюсь. После дипроспана у меня расползлись швы под носом, видок, знаете, еще тот. Я очень надеюсь что он мне поможет, больше не хочу ни к кому. Поделитесь, пожалуйста, со мной.
|
|
||||
|
||||
БирНа а если итальянский булхорн? без шва под колюмеллой? У меня носик тоже курносый немного, шва не видно. причем губа поднялись именно по центру, зубы открылись
|
|
||||
|
||||
девочки, когда нос отходит после булхорна (разрез под ноздрями) + вивай? 11 дней, нос в районе колумеллы и швов деревянный, и до сих пор оч. большой отек от носа до верхней губы.
|
|
||||
|
||||
amby, месяцы понадобятся
|
|
||||
|
||||
Gerdada, а сколько у вас времени после оп?
Samba555, да про гель знаю, нет геля не было. поняла для себя, что не стоит недооценивать операции на губах) раньше думала это проще. в итоге уже почти 2 недели, без маски на улицу ни разу не выходила, даже в мыслях не было) от мужа пряталась 9 дней, потом просто надоело)) хотя лицо еще чужое совсем. |
|
||||
|
||||
про булхорн могу сказать(про ви вай не могу,не делала)на трех месяцах после- ни шва не видно,ни каких -либо посторонних ощущений.просто вообще никаких,могу вращать губами и гримасничать как угодно,ощущения такие же ,как и были до.в первый месц даже крем губами размазать не могла-верхняя губа никак не двигалась как надо.
и да,по поводу отека добавлю свои вречатления:маску не носила.смешной отек до носа был только первую неделю(в губах был гель) |
|
||||
|
||||
amby, 9 мес прошло, на работу вышла через 2 недели после оп в принципе. но отек на носу и губе долго присутствовал, несколько месяцев точно. посторонним, видимо, не очень бросалось в глаза, но улыбку я прятала в ладони, т к губа была как прибитая. сейчас мимика полностью вернулась.
|
|
||||
|
||||
Девушки, у меня гель в губах, доктор сказала, что раскалывать не надо, гель при операции не помешает, теперь волнуюсь, губу наверное раздует до неимоверных размеров.
|
|
||||
|
||||
Айрат и в чем вопрос? доктор ответила...тут сто раз написано.... я вон в предыдущем сообщении писала,например.вопрос то в чем?
|
|
||||
|
||||
Vladada, спасибо, перечитала Ваше сообщение. Поняла, что у Вас отек держался 1 неделю, и был от носа до губы. А губу то тоже раздуло или нет, так как я планирую только булхорн без vy. Хотела корнер, но ориентируясь на Ваши записи, раздумала. Все таки хочется чтобы результат был.
|
|
||||
|
||||
Gerdada, ясно, остается только ждать. почему-то я наивно думала, что в 2 недели буду выглядеть уже прилично)) пока об этом только мечтать. лицо чужое, дикция не очень до сих пор, а чтобы поесть приходится садиться за самый дальний столик, т.к. это зрелище не для слабонервных))) сейчас я ем как беззубая бабушка после остеотомии обеих челюстей. об улыбке и не мечтаю.
vladada, спасибо, успокоили) с виваем, конечно, подольше у меня все это будет заживать) сегодня вышла первый раз без маски, но все равно иногда прикрывалась шарфом, нереально как-то пока спокойно себя чувствовать, идешь в тц, пялятся) да и в зеркало себя вижу, совсем не айс, сама себя боюсь)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1483 вот это максимум и был.через неделю очень даже симпатичная губа уже была.даже лучше,чем сейчас))) |
|
||||
|
||||
vladada, класс) и отек не такой уж большой, наверное, потому что без вивай. у меня самый пик был в 3-5 дней, и мне очень нравилось) потом губы на спад пошли, а вот место вокруг губ как-то не очень.
а вопросы у меня были те же самые))) |
|
||||
|
||||
Vladada, спасибо за ссылку, склейка фото Ваших губ очень успокаивает. Мне Ваш результат булхорна очень нравится, я только не поняла для чего Вы еще и корнер делали, ведь углы Ваших губ смотрят вверх, а губы и до булхорна были хороши, а после него просто раскрылась верхняя губа, о чем я и мечтаю. Доктор мне посоветовала делать булхорн с vy, но я девушка нервная, такое длительное восстановление я не переживу, лучше я все буду делать поэтапно, вначале булхорн, а затем если появится желание, vy, может к этому времени и будут длительные результаты по корнеру. Мне доктор написала, что у нее есть пациентки, у которых результат держится два года.
|
Закрытая тема |
|
|