Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@КопытоваН, по поводу того, что он не меряет перед опи - правда, меня тоже не мерил, совсем, сразу рисовать начал. Если вас померили, это не значит, что остальяные врут.
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Девочки, если не стесняетесь, выложите фото вашей якорной подтяжки на имплантах спустя более года. Очень нужно) Именно у сапрыгина. Всем ❤️❤️❤️
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет, записана на маммо к АА на 3 августа(уже завтра) есть кто то ещё не эту дату ?)
|
|
||||
|
||||
@anastasia1101, ну как ты? Сделала?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Сапрыгин Андрей Александрович
Девочки всем привет. Сегодня 6й день с операции. Я боялась наркоза больше всего)) наркоз хороший. Все прошло хорошо. Медсёстры отличные, просто ангелы)) кормят шикарно, я так дома не готовлю 🤣 сейчас в правой груди не ощущаю ничего вообще , болят только синяки. В левой ещё ощущаю имплант временами и отёк на ней сильнее , ну и синяки болят. Ночью грудь отекает и начинает болеть, спать тяжело(( девочки, у кого были такие синяки? Они меня пугают, это норма ? Просто смотрю у некоторых вообще нет синяков.
Была подтяжка на левую грудь. Поставили 350(левая) и 325(правая) круги ментор. Исходник тоже загружу. Фото прилагаю, надеюсь правильно загрузила)) |
|
||||
|
||||
@anastasia1101, поздравляю!!! Ленкой реабилитации, береги себя))
У меня были такие синяки. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо)) долго проходили ? Я траумель мажу второй день, вроде легче стало. |
|
||||
|
||||
@anastasia1101, помню, что не быстро. Самая жесть - отеки, синяки вообще фигня сравнении с ними.
|
|
||||
|
||||
Девчонки всем привет. Вот и я в Ваших рядах . Ушла в операционную в 13.30, уже попила кофе (мечтала о нем всё утро), поела, жду не дождусь завтра
|
|
||||
|
||||
Всё пролетела, незаметно, лампа спать и вуаля я уже проснулась
Завтра когда можно будет снять, сфотографируй и выставлю исходник и результат |
|
||||
|
||||
Вот так нас кормили)) на фото вода, потому что я пила воду, а так давали чай/кофе. Питанием я очень довольна и клиникой тоже на все 100
|
|
||||
|
||||
@panter12s, поздравляю! Такая красивая!
@anastasia1101, и тебя с новой грудью! Скорейшего восстановления! Случайно зашла в эту тему, врач тоже был в списке, но в итоге выбрала другого, в сентябре к вам присоединюсь ))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я уже не лежу , у меня 3 августа была операция)) хорошей тебе реабилитации ))
|
Закрытая тема |
|
|