Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
genik2511 , как по мне, то тоже маловато для вашей комплекции, хочется немножко добавить.
Замурзайчик , ну да, вот только у нее своя грудь ) натуральная |
|
||||
|
||||
Замурзайчик нееее. так бегать не хочу)) и я ставлю 295.
Мамулечка не знаю, как прокомментировать... |
|
||||
|
||||
genik2511
Это фотки с сайзерами? Теперь мне ясно, у нас просто разные запросы на конечный результат. Мне хочется побольше))) Последний раз редактировалось Margo_s; 01.10.2015 в 15:23. Причина: Исправление ошибки в слове))) |
|
||||
|
||||
genik2511 у тебя будет меньше чём на примерке, уже писали тебе, так будет если под железу. И сколько ты ставишь 295 или 275?
|
|
||||
|
||||
Мамулечка Это вы из-за трясучки, так тады и у нее натюрель
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сейчас бабы такие хитрые пошли что и не поймешь что у кого прицепленно. |
|
||||
|
||||
Замурзайчик , за Семенович не читала, а вот за звезду из ролика выше, читала. Пишут ее это грудь, 6 размер.
и чем накачено)) липофилингом, конечно такого результата не добьешься, но что-то изменить можно)) |
|
||||
|
||||
Мамулечка Да многих звезд, как послушаешь так фигеешь как природа матушка их одарила. И грудью и худеют от кефира и помассажируются и сразу лет на 20 молодеют. Вон Семенович если даже на расстрел поведут всё равно будет утверждать что капусту ела и лет так в 25 как поперла расти.
|
|
||||
|
||||
Карамельная Ха знай наших! Не проведешь, глаз как алмаз!
genik2511 (заговорчески) Делай больше не пожалеешь. Мамулечка Так Анюта даже после рентгена осталась непреклонной! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Карамельная , да ладно. Что имплант отлип что-ли? или он у нее там плавает по всей груди? Может мы уже во всем стали видеть подвох?
Не знаю, я не могу сказать с 100% уверенностью силикон это или нет, тк своей натуральной такого размера груди не было (тем более с ней не бегала), а искусственная не таких обьемов, что бы сравнивать) Нужно девчонок из темы 500+ попросить пробежаться и заснять с такого ракурса, вот тогда поговорим |
|
||||
|
||||
Мамулечка у неё так называемый «мяч в носке» свои ткани растянулись и имплант именно плавает в тканях. Если тугор кожи плохой и имплант поставили под железу такое обеспечено.
|
|
||||
|
||||
Мамулечка О да, я представляю такой забег. Всех девочек с 500+ на марафон. Уверенна для этого мероприятия спонсоры найдутся.
Мамулечка У меня под железу, не дай Бог в скором времени такой же натюрель иметь, зато усех обману что своя! |
|
||||
|
||||
Карамельная , блин, ну а как тогда должна себя вести большая натуральная грудь при пробежке? Теперь интерес берет верх.
нужно идти в тему уменьшение груди Прошу прощение за Офтоп |
|
||||
|
||||
Фух и на скакалке можно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мамулечка Да хорошо она будет себя вести. |
Закрытая тема |
|
|