Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ImpreZa, , совершенно верно. Один флакон разбили на два раза. Первый флакон целиком ушел через другую иглу и с захватом декольте. Думаю, раз в две недели колоть буду.
Most, , потом отпишусь, как эффект |
|
||||
|
||||
Annet, коли спокойно до ресниц, отлично увлажняет и никаких отеков!
Я ж сразу говорила про иглы 32-33 g, мы кололи именно через эти иглы, палец устает и аж болит, потому что очень туго идет, но препарат отлично распределяется на большую площадь). |
|
||||
|
||||
N@t@ly, , спасибо. С иглами я затупила. Когда покупала поставщик сказала брать 30. Теперь думаю, лучше всего 33, но уже кучу 32 взяла. Косметолог сказала рука у нее не устала, но папулы меньше и экономнее на много. Буду требовать глаза нормально проколоть)
|
|
||||
|
||||
Annet, расскажи потом, не забудь
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, , обязательно) Я вот подумала, а подглазья на такую же глубину колоть или более поверхностно? У меня там кожа тонкая и тканей мало.
|
|
||||
|
||||
Annet, его глубокотнадо колоть, подглазья лучше микроинъекциями, т е микрокаплями прям прошивать глубоко, недовольных не видела еще)
|
|
||||
|
||||
После 3-х процедур Мезоай подписалась на Аквашайн BR (отбеливающий). Сделала уже 2 процедуры, сама по себе кожа у меня и так тонкая и сухая, мега-эффекта именно в плане кожи не вижу (но у меня еще и третиноин подсушивает), но вот суфы сгладились, и что интересно - разбивается рассеянный пигмент по лицу. Доктор делает фотки, после 3-й отфотаем еще, но разбивание пигментных пятен уже видно и так в зеркале. Пигмент у меня правда не очень темный. ему года 3-4 от загара и возраста, наверное не сильно глубокий.
|
|
||||
|
||||
Тоже прохожу курс Мезовй и Аквашайн БР. Мезоай сделала 3 процедуры с интервалом 10 дней, осталась ещё одна. После 4 процедур плазмолифтинга решила проколоть Аквашайн БР, сделала 2 , вообщем и целом все не плохо. Но больше всего мне понравился эффект на глазах
|
|
||||
|
||||
мулька, эффект на глазах от чего понравился?
|
|
||||
|
||||
мулька, ого, у тебя столько всего друг за другом, конечно эффект будет)
|
|
||||
|
||||
N@t@ly от Мезоай. Ещё одну процедуру сделаю и успокоюсь. Я очень хотела попробовать Аквашайн о котором ты рассказывала, но не нашла, поэтому решила проколоть старый проверенный.
Mutlu а что остаётся делать, годы идут, пытаюсь держаться. Не знаю смогу позволить себе подтяжку, поэтому и пытаюсь поддерживать себя, все лучше чем ничего не делать. Это только нашим заездам оруречные и клубничные маски помогают хорошо выглядеть |
|
||||
|
||||
мулька, а расскажи , плз, какой именно эффект ты от мезоай видишь, какая у тебя кожа под/над глазами, какую проблему решали и сколько тебе лет? На мезоай очень хорошие отзывы у большинства.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, мне 44 года. 5 лет назад делала блефару (верх и низ) были грыжи и избыток кожи. С тех пор эту зону холю и лелею. Для меня важна плотность кожи и максимальное избавление от мелкой сетки. Синяков и провалов нет. Так вот на третью процедуру я заметила на следующий день места вколов,игла была 33. С чего сделала вывод, что уплотнение есть,увлажнение есть,сетку видно если припудрить глаза,следующий этап будет ботокс. В прошлом году попробовала мезоботокс,для меня это был прям ужас ужас, уколола перед свадьбой дочери,стописятраз пожалела,при улыбке круглые глаза и идиотское выражение лица.
|
|
||||
|
||||
мулька, мезоботокс -разбавленный ботокс, т е тот же ботокс, но колется более поверхностно, морщины разглаживает, но на мимику не влияет! От мезоботокса эффект в разы лучше, единственное, что работает меньше по времени. Тот ужас-ужас , который ты описываешь от неправильной техники введения исключительно, так что грешить надо только на руки косметолога).
Про мезоай поняла, спасибо, т е от сетки не избавил, но чуть увлажнил кожу и по ощущениям сделал ее плотнее. |
|
||||
|
||||
А никто вот таким приборчиком для мезотерапии не пользуется? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Remercie, это обычный китайский инжектор, на али такой можно за копейки купить, расход препарата сильно увеличивается при использовании мезоинжектора.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, спасибо! А не подскажете, какие слова для поиска использовать, чтобы дешевый на али найти? Меньше, чем за 11 тыс, не могу найти что-то..
|
|
||||
|
||||
Remercie, а зачем он вам нужен?? Я не знаю, я предположила ! Может вам лучше дермапен купить? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, дермапен у меня есть. Но он же просто проколы делает. А я хочу попробовать самостоятельно мезотерапию делать. А с шприцом, боюсь, не управлюсь. )
|
Закрытая тема |
|
|