Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки собираюсь делать уменьшение ареол у храпача) вот читаю у многих девочек хорошие отзывы о дрюке а у храпача кто-то делал ?) собираюсь делать в сентябре
|
|
||||
|
||||
Пруся
Где хорошие отзывы?? В " проблемы" зайдите и почитайте за пару недель |
|
||||
|
||||
Пруся, нет,дрюк и доступы не подмышка /не совместимы )
Идите уж лучше к храпачу.чувак он с подгаром,но думаю с этим справится лучше чем н.н |
|
||||
|
||||
Linky12345, да, сделаю фото чуть позже. У меня еще не везде след от пластыря прошел, жду, когда ссадины заживут, чтобы было понятно как реально швы выглядят. Это я вам место сфоткала, где пластырь легко снялся, не оставив следов. Швы, конечно, все равно видны, особенно тем, кто знает . Самые заметные места вокруг ареол, остальное, думаю, никто не будет замечать, даже вертикальный шов. Так что, не так страшен якорь, как его малюют . Я для себя сделала вывод, что если швы в принципе хорошо заживают, я имею ввиду, нет склонности к гипертрофированию, то, по большому счету, не стоит париться из-за якоря, если вам именно его предлагают, как самый подходящий для вас вариант.
|
|
||||
|
||||
Скажите,я правильно понимаю, что при подмышечном доступе никакие стрипы, мепиформы и мази не нужны? Хочу заранее все предусмотреть
|
|
||||
|
||||
Nota770, мне не были нужны, ничего, ничем не мазала и не клеила
|
|
||||
|
||||
Юси_лю, спасибо ) вот так и собираюсь к храпачу) он ждёт меня в сентябре. Высылал фото своей работы но там не тубулярная была грудь. Он на консультации мне и не сказал что у меня тубулярная ( он не знает ещё что у меня тубулярная ахахахахахах надо ему сказать
Пруся2, отзывы слышала что он лучший мастер по ареолам. Каминский не хочет мне делать . Говорит если я его уговорю, то переделает , а так не хочет ... |
|
||||
|
||||
Девочки!!! Нужна помощь) я так лопухнулась) решила выровнять загар от купальника и пошла в солярий... заклеивала ареолы, но теперь круги от стикини()))) и теперь белые круги от них(((посоветуйте, как исправить это безобразие, но чтобы шовчики на ареолах не пострадали??
|
|
||||
|
||||
Вероника Колошко
Почти полгода на форуме, и вроде бы весь вдоль и поперек перечитала, каких только проблем у девчонок не было...но Ваш вопрос прям загнал в тупик...) |
|
||||
|
||||
А если эти шовчики пластырем тоненько заклеить и пару раз по пять минут позагорать..
|
|
||||
|
||||
Вероника Колошко, рубцам уже полгода, что им будет то. Если прям переживаете, кремом спф тонко ватной палочкой прям рубцы ну и соски намазать.
Я в солярии не закрываю ни рубцы ни ареолы. |
|
||||
|
||||
Девочки , когда начали использовать дезодорант при подмышечном доступе ? Прошло почти три недели, швы сняли , корки отошли
|
|
||||
|
||||
Shumi, похоже на нитки, сходи к доку пусть попробует достать или посоветует чего. Ну а так Левомеколь на салфетку и на дырочки.
|
|
||||
|
||||
Shumi, вот это терпение у тебя, я б уже давно сама расковыряла (иглой от шприца), но я такая ага, я и корки с рубцов отодрала и швы сама сняла на 7-8 день.
|
Закрытая тема |
|
|