Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
qwerqwer конечно можно эти имплантанты оставить размер в самый раз просто нужна хорошая выкройка для груди а это уже хирург нужен хороший
|
|
||||
|
||||
Лид, выкройка-это я понимаю подтяжка??
Получается, если сделать вертикальную подтяжку-то она меньше станет и не будет такой печали, как на фото, где лёжа они расплываются???)) |
|
||||
|
||||
qwerqwer, ну иди в раздел личных тем и шурши. Вот тебе пример первый попавшийся вертикальная без, а потом с имплантами.http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=9492
|
|
||||
|
||||
Девочки только не смейтесь, у меня варикоз на одной ареоле, с утра точно не было такую муйню невозможно не заметить, синяя вспухшая вена , это как вообще понимать ктонить знает? То есть наверное она там была но ее не видно было , а сейчас вспухла , бред какой - то
|
|
||||
|
||||
july.V, вот ёлки, обычно вены раздувает в первый месяц опи, потом всё нормализуется, но у тебя та совсем не первый месяц.
|
|
||||
|
||||
Натаха, такая же проблема . Не думала что сюда зайду когда-нибудь ( но проблем больше чем просто тонус груди .... столько нервов я ещё не тратила никогда ( полгода прошло полгода мучений
|
|
||||
|
||||
qwerqwer, если денег хотите сэкономить сделайте качественную подтяжку у опытного с хорошими работами именно по подтяжке пластика, оставив свои импланты, на себе точно экономить не надо, муж вас поддержит, если увидит, что это вам необходимо и вы будете счастливы.
|
|
||||
|
||||
Dasha_E, буду теперь искать дока, кто норм подтяжки делает...;(( спасибо)
|
|
||||
|
||||
Ох,сколько же мне читать везде))Всем привет,девочки!Я немного отпустила ситуацию и не заходила на форум,чтоб не накручивать себч.Пережила все,переварила,зато теперь совсем другими глазами на все смотрю.Грудь моя не меняется вообще,как было,так все и осталось,левая дубовая стоит на месте,как прибитая,вся в буграх внутри,правая мягче,роднее что ли,хоть и не на своем месте)))Записана я на середину марта на осмотр в ассоциации пластич хирургоа,потом на след день сразу к своему доку на прием,это будут решающие мою судьбу встречи...Держу кулачки сама за себя и очень надеюсь,что вину дока признают.Побегу почитаю вас всех.))
Banditka, ой,прошу прощения,что так поздно отвечаю,давно меня тут не было.Ну вот да,в левой груди у меня беда-все буграми,на КТ очень хорошо видно,что там сжато все.Грудь была у меня По ширине меньше,чем правая,поэтому понятно,что карман меньше и имплант впихнули и он весь буграми.У меня даже шов под левой грудью больше,видно что надрезали см 4 сначала,а потом еще дорезали,видимо не мог док имплант впихнуть,у меня же пена еще,она тяжело входит в карман...Я не знаю,наверно надо сделать мрт или кт у хороших специалистов,кто разбирается в имплантированной груди,там все видно,бугры и карманы и т д. |
|
||||
|
||||
Эллинчик Приветик)Вот вчера стала твои посты читать и офигиваю конечно над ситуацией.Ты молодец,что реально борешься и не опускаешь рукиумничка)так держать,вот знаешь-мне кажешься у тебя все получится-ты такой сильной кажешься-вот честно.Я понимаю,силы на исходе ,да и нервная система уже сбой даёт-но ты обязательно иди до конца!Муж я смотрю тебя поддерживает -так ,что ты не одна!И мы все с тобой!
Врач конечно повёл себя неоднозначно,не компетентно,но вроде заднюю стал включать-наверно понял-на тебя где сядешь ....... Слушай объясни мне плиз,зачем девчонки берут имплантанты пена-если из потому с места не сдвинуть и проблемы с коррекцией и переделкой ?(я понимаю,сто об этом на думают),но все же-у них много других плюсов? Вообщем тебе сил дорогая-так держать-не опускай руки-или до конца-чую у тебя все получится;)))) |
|
||||
|
||||
Сфоткала грудь доку для отчетности(сегодня 3месяца) и плакать хочется(ну что за уродство,девочки?(((лучше же уже не будет,да?((док все говорит ждать,а чего ждать то?у меня вон за 2 недели грудь левая уехала влево((все только хуже становится((ну почемууу?(((
|
|
||||
|
||||
katy_n
Блин;( И сказать то нечего....ну так то конечно надо ждать,они все доктора так говорят,окончательный результат к полугоду а то и к году.Я думаю правая опуститься должна ещё,похоже,что мышца держит Ее ещё крепко.Не параной пока,рановато ещё конечно.Три месяца не срок для груди-100 раз поменяется ещё. Или та на левую грешишь,что уехала? |
|
||||
|
||||
Беся, я была у местного пластического хирурга(мой в другом городе) и он сказал,что правая уже не опустится.а левая все куда-то ползёт(даже лифчик купить не могу,потому что в левую грудь все врезается(док все говорит,что там отек и жидкость.по узи жидкости не нашли и какой блин отек,если видно,что импланты на разном уровне стоят...
|
|
||||
|
||||
katy_n
Епэресетэ.....прям выругаться охото...ну а че делать то?коррекцию надо-левую на место ставить надо.Че док то говорит,что норм если блин не норм совсем? |
|
||||
|
||||
Мария0789
У меня 18-е сутки,тоже доступ подгрудный,соски пипец, с первого дня очень были чувствительные аж противно было,сейчас чувствую стало отпускать,проходит вроде. |
|
||||
|
||||
Беся, да вот местный док сказал,что Ее поднимать придётся,но сейчас рано ещё,потому что она может ещё больше опуститься.ну и вот,после его слов,через 2 недели я вижу,что левая уезжает...а я на днях платье мерила в магазине и муж говорит:"чего у тебя соски в разную сторону смотрят?",а я говорю да это просто в топе неудобно лежат,а сейчас смотрю и капец(ну а доку моему че,у него 60% иногородние.мне чтобы до него доехать надо 50т.рэ.ну и понятное дело,что практически никто из проблемных к нему таскаться не будет,а по телефону он все что угодно может сказать...
|
Закрытая тема |
|
|