Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Врач ничего не говорит, Я не спрашивала. Это надо идти на очный осмотр, так мне сложно объяснить. Эпицентр боли не в груди, а в проекции подмышки. Попробую написать Доктору, не понимаю, что там может болеть
|
|
||||
|
||||
Девочки, никому не делали липофил под местной анастезией?
|
|
||||
|
||||
Девочки , а как делают липофилинг на импланты если своя железа совсем удалена?
Видела в инсте одного хирурга - говорит чтобы не проткнуть имплант обязательно делает под контролем Узи. Может подскажете кто из хирургов делает так же? Липофилинг хочется, но страшно имплант повредить, даже малейший прокол иголкой нарушает его целостность.. |
|
||||
|
||||
@Леночка, привет, Ленок! Записалась я на апрель на операцию. Под местной анастезией планируется через прокол иссечь спайки, если не получится, по разрежет по старому шву и уже там будут решать , что и куда пришить, чтобы ее было деформации этой. А потом планируется взять немного жира с ног( тоже заморозят видимо место забора жира) и немного введут в то место , где пусто будет
|
|
||||
|
||||
@olgavolga я думаю пока только подкорректировать одну грудь тоже под местным наркозом, а через год уже если решусь, повторно под общим наркозом. У меня в конце марта, расскажу) а с ног откуда? Это же надо равномерно с двух сторон? А вам же две груди будут корректировать, да? Тогда две ноги это логично. Я вот думаю с живота брать.
|
|
||||
|
||||
@Леночка, пока не определились, с внутренней стороны вроде, а так и галифе можно. А я 2 апреля))) а тебе под местной тоже значит жир будут брать.. а сколько мл примерно, как думаешь? Я вот не хочу чтоб совсем мало взяли, один фиг часть уйдёт и если брать так брать) а вот интересно, ноги как обкалывать будут? Те места где забор маленькую область? Сказали только топ принести, а на места забора разве не нужно утягивающее белье , чтобы ровные ноги остались? А почему ты в обе груди не хочешь закачать?
@Леночка, пока не определились, с внутренней стороны вроде, а так и галифе можно. А я 2 апреля))) а тебе под местной тоже значит жир будут брать.. а сколько мл примерно, как думаешь? Я вот не хочу чтоб совсем мало взяли, один фиг часть уйдёт и если брать так брать) а вот интересно, ноги как обкалывать будут? Те места где забор маленькую область? Сказали только топ принести, а на места забора разве не нужно утягивающее белье , чтобы ровные ноги остались? А почему ты в обе груди не хочешь закачать? |
|
||||
|
||||
@olgavolga я не хочу под общим наркозам сейчас делать, реабилитацию. Не до этого пока. Но подкорректировать хочу. Наверное из за того, что мало берут и компрессия не нужна. Саруханов говорил что то совсем маленькие цифры, грамм 30-40 возьмут. Много под местной наверное нельзя) А тебе док не озвучивал сколь будут брать?
|
|
||||
|
||||
@Леночка, он не говорил, но я думаю тоже мало( я конечно изъявила желание, чтоб не мало, но думаю не получится. Я тоже не хочу общий наркоз. Ты говорила, что тебе через прокол срезали спайки. Мой вот только не уверен , что получится, не совсем понятно что так к чему приросло и почему такое втяжение. Мне бы конечно хотелось бы чтобы получилось, так и быстрее все пройдёт, потому что если будут разрезать, то это не быстро(
@Леночка, а у тебя какого числа будет оп? Посоветуй , плиз, какой топ лучше купить? Я посмотрела oycho есть не плохие |
|
||||
|
||||
@olgavolga у меня запись на 26.03, но я записывалась на повторный липофилинг, даже анализы начала сдавать) Но передумала) А какие анализы для местной анестезии? Узи Мж сказали делать? Топ обыкновенный, что бы не жал, легкая поддержка.
Да мне спайку канюлей убирали, но тоже предупреждал, что может не получится и резать придется. Если честно, то мне кажется спайка чуть чуть есть ещё. Может тоже опять будут убирать. |
|
||||
|
||||
Липофиллинг груди (увеличение груди аутожиром) - ЧАСТЬ 2
@olgavolga в ветке про липосакцию форумчанка недавно делала липосакцию по местной анастезией, если вдруг не видели, посмотри) не больно было)
|
|
||||
|
||||
@Леночка, почитала, спасибо! Это хорошо, что не больно, ток долго у нее все было. Час целый. Получается если мне спайки и прочее будут делать 30 мин- 1 час , то с жиром ещё час сверху?
|
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, как быстро все заживает и уходят следы после липофилинга груди? Планирую на море спустя полтора месяца. Не будет уже никаких следов?
|
Закрытая тема |
|
|