Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Svetik1869, боже, Света, как же тебе хорошо с этим лицом! Вот честно - прямо не налюбуюсь! Надеюсь, что после этого фракселя станешь вообще неотразима (хотя куда уж неотразимее)! Я даже не знаю, какими еще словами передать, как мне нравится твой результат. Восторг!
|
|
||||
|
||||
![]()
Foxy, Леся, спасибо! Результат должен быть лучше, ведь только начальный проявляется через 28 дней, а дальше по возрастающей! Когда мы уже с тобой на обед пересечемся?
|
||||
|
||||
![]()
Свет, у меня такая жопа на работе (экскьюз май френч), что ужас.
В отделе, где работало 3 человека, включая меня, осталась одна я. Пашу за троих, плюс курсы эти еще по повышению квалификации... "От работы дохнут кони, ну а я - бессмертный пони" - этот стих про меня. Обучение заканчивается в конце месяца - есть шанс вдохнуть свободнее. Сейчас вообще засада ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Svetik1869, ну после фракселя совсем хороша стала! И была красоточкой, а теперь совсем отпад))) Здорово!
|
|
||||
|
||||
![]()
Света, скажи, а сколько по стоимости эта процедура? Если за деньги делать? И как называется точно?
|
|
||||
|
||||
![]()
Svetik1869,
Светик, а у тебя какой аппарат Фракселя? Re store или Duo?
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, это цитата из письма клиники: "Мария Григорьевна Вам делала фракционное омоложение на лазере CO2 Асклепион "Мультипульс". В нашей клинике есть еще неодимовый, диодный и КТР-лазер."
Цитата:
Называется фракционное омоложение.
|
||||
|
||||
![]()
Svetik1869,
А-ааа! Теперь поняла, почему у тебя такая жесткая реаба. ![]() Я Фраксель делаю. А не СО2.
|
||||
|
||||
![]()
Svetik1869, вы красотка!) Дальше - краше.
|
|
||||
|
||||
![]()
Svetik1869, Это ж третья процедура?А сколько вообще рекомендовано?
|
|
||||
|
||||
![]()
Svetik1869, Как там дела? Как личико, отошла уже совсем?
|
||||
|
||||
![]()
Светик! Спасибо за чудесный торт! Ты волшебница!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Svetik1869, о дааааа!
|
|
||||
|
||||
![]()
Света, у вас там как дела? Всё в порядке?
|
||||
|
||||
![]()
Lighter, все хорошо. В городе конечно ужас что творится. А голове все это не укладывается...... В очередной раз, мой Ангел хранитель меня спас. Сегодня я должна была встретиться с Мари58 и в то время когда случился этот ужас, я должна была бы быть в метро и как раз на той станции. Но у меня родился внук и выписку из роддома перенесли с завтрашнего дня на сегодня. Встречу с Мари пришлось отменить и лететь в роддом.
|
||||
|
||||
![]()
Svetik1869, Поздравляююююю) внучек уже дома???
|
|
||||
|
||||
![]()
Svetik1869, я тебя тоже ещё раз поздравляю! Ты будешь чудесной бабушкой: добрая, милая, очаровательная)))
|
||||
|
||||
![]()
Светлана, мои поздравления!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Светик!Мои поздравления!!!И пусть Бог хранит вас всех!!!)
|
|
||||
|
||||
![]()
Слава богу, что всё хорошо и поздравления с новым статусом. Бабулечка - красатулечка! :-*