Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.06.2017, 17:50
Fasty Fasty вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 0 раз(а)

Fasty на нуле

Чёй то у меня с форумом(.или с инетом..не пойму..не вставляется ник в ответ.и вооще..виснит страница(.Поэтому ..напишу просто))Всем Спасибо!!!!Воробей))))остаётся на ПМЖ всё таки )).Летать мы научились))но ..семейство воробьиное куда то сдёрнуло со двора(улетели((.Не выставлять же его насильно на улицу))воробья)) в смысле..Абсолютно ручной стал..летает по комнате..но в основном любит кататься на плече у меня))или на голове)).назвали Фима.))так как он .полевой воробей..и по окрасу понять. кто ..не возможно.девочка..мальчик..поэтому СерафимА(шестикрылый))))короч -Фима)).Сегодня муж купит клетку ему человеческую)а то в хомячей не удобно уже.Продолжаю ловить мух и копать муравьиных личинок ему)в остальном уже сам ест.)смесь птичью.))Прикольный))такой)))).теперь про себя))усё норм..опять наела два килона))) я уже не моЖу..)))с себя.))так и топчусь на месте.туда-сюда.но визуально..поправился попус)))там .где не было липо.а сам силует остался приличным..)))вот это и расслабляет похоже.)))Самочувствие норм.настроение тож)))первые два дня хоть выспалась) а то .реально. как мать кормящая.. в 5-6 утра..вскакивала каждый день.а ложусь около часа… в итоге не высыпалась.Вот вам фотки…воробья и меня))) в новой юбке -кофте)))).коХта надевается без белья))кстати))).А ещё я тут сало-бекон солила))соседи порося забили.))буду коптить в среду)).вообщем тока сала мне и не хватало)))для фигуры))).
Миниатюры
f8536808.jpg   e0105467.jpg   7a41884b.jpg   6070d5bd.jpg   62e7a1c9.jpg  
Старый 10.06.2017, 18:19
galina galina вне форума
Постоянный участник
Profi

galina на нуле

Fasty, как я рада тебя видеть!!!!!!! Скучали! Воробей пусть килоны наращивает Щас тебя посмотрю

Сколько позитива в тебе - воробей и тот целоваться лезет!! Цвет волос и стрижка очень идет. Фигурка и наряд - супер девушка. Лер, как ты изменилась !!! Красотища, стильно!!!
Старый 10.06.2017, 18:34
Fasty Fasty вне форума
Постоянный участник
Profi

Fasty на нуле

да что ж такое то?(((.дурит комп..((.надо перезагрузить попробовать..никак ники не вставляются..Галь..да он хочеть..что б я его из рта кормила))просто)))и вообще решил.что я его мать-перемать))).Я тож скучаю за форумом.но не было сил писть последние дни..прям усталость накопилась такая..от недосыпа..щаз уже всё норм.Галь.Спасибо!! я тут чё то на красный цвет замахнулась)) в жизни не носила.))и сегодня красная помада "приедет"))))вот уж..точно…чего я не носила Никогда)))но..тянет попробовать))).понравиться..покажусь)).А в этом наряд я в четверг ездила к стоматологу..))потом по рынкам прошвырнулась))))Что.. всё таки красная юбка.с людьми творит))))).пацаны в машине..малолетние..))рядом с нашей..сидели..так..рассматривали меня)) и все встречные мужчинки тож)).Вроде ничего вызывающего..))но ..реакция есть)А это самое главное)))Раньше..до всех ОП..хоть .что на себя напяль…как в шапке невидимке прям)))все сквозь меня смотрят(.вот это и бесило..прям очень..)А сейчас..пусть..при внимательном рассмотрении возраст виден конечно... я и не скрываю..)) но...значит я стала выглядеть женщиной которую видят!!!!)))..и которую хотят рассмотреть)))..а не унылым ..г…))))

galina, проверка связи)))ура…заработало)))
Старый 10.06.2017, 18:36
Svet@lana Svet@lana вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 10 раз(а)

Svet@lana на нуле

Fasty, даа, прическа тебе очень идет и цвет , вижу, осветлила еще. Ну и все остальное очень хорошо смотрится, одежда и прочее. На такой фигуре-то... Ну ты там не наедай килоны свои, жалко же такой результат. И вообще, тебе в городе жить надо, по улицам ходить туда-сюда)))) А не на огороде пахать, воробья развлекать))), не для него же ты омоложение делала. Выгуливать на людях надо красоту)))
Как по ощущениям, тянет что-то? Глаза как, довольна уже?
Старый 10.06.2017, 18:43
galina galina вне форума
Постоянный участник
Profi

galina на нуле

Fasty, Леруся, все верно. Уверенная, ухоженная. И СТИЛЬНАЯ !!!! Я помаду красную оч люблю, хотя довольно редко пользуюсь, но чтоб была. И с таким удовольствие крашусь. А года два назад - стала прикупать и одежду и пальто - красное. До этого ни одной вещи в красном цвете. Еще и оттенки выбираю. Нравится очень.
Старый 10.06.2017, 22:23
Fasty Fasty вне форума
Постоянный участник
Profi

Fasty на нуле

Слушайте..ну чё такое то?(не копируються ники(((у меня.Один раз получилось и опять..фигушки(.Светлана.не хочу я в город..отвыкла уже.Приезжаю.. и прямо задыхаюсь..и воздух..и вода..всё не то.хоть и родилась в Питере.и казалось дитя трущоб)))а вот так .вдруг повернулось)).Жрать надо переставать…однозначно!!!Волосы не осветляла))вымывается тонировка.плюс выгорают быстро они у меня.Надо опять тонироваться.Глаза..ну…намного лучше .чем до.суфы периодически вылазят всё таки.но я и не ждала избавления от них полного.подозреваю..что это лимфостаз какой то у меня там .врождённо-приобретенный).появлятся стали лет в 25 они.так..шо))было б странно .даже..если б я совсем без них осталась).Но..при желании..вполне можно их на денёк совсем извести..ну..как лет в 40 было.а так.. в определенном ракуресе..есть конечно.Многое от питания..сна..и ещё фиг знает от чего зависит..вообщем всё))как 10 лет назад))).но до Оп..уже висели совсем мешками..и ничем не убирались.Шов под правым глазом.внутренний..всё таки выпуклый.немного.продолжаю .периодически делать ультразвук на него..Особо не видно.конечно.но есть такое.Я привыкла уже.)).В общем и целом..если честно.глаз замыливается .да и отёки молодильные.которые вау эффект дают..прошли давно..кажется..что так и былО))всё. как у всех)).но…пройдясь в народ))вижу..что шапку-невидимку сняла с меня Серб.всё таки. а это главное)).
Старый 10.06.2017, 22:32
Svet@lana Svet@lana вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 10 раз(а)

Svet@lana на нуле

Fasty, если ты отекаешь часто, попробуй селен попринимать, вдруг его не хватает у тебя. Може, и суфы твои уйдут тогда. А так -то не видно нам ничего)
Старый 11.06.2017, 14:38
janles janles вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 79 раз(а)

janles на нуле

Fasty, какая же ты все-таки красивая в откровенно женственных нарядах. Ну вылитая Мэрлин Монро! Это точно твой стиль. В топку все "рокерские" наряды и джинсы, заправленные в сапоги. Ну где там 50? 35 от силы. А твоя любовь к животным - вот родная душа. У меня тоже кошки-собаки, недавно одну на улице подобрала, щенка. А знакомые говорят "Ты вечно всех жалеешь". Как будто я алкаша подобрала))) подобрать и кормить воробья - как мне это близко. И на даче стало нравиться. Интересно, это и вправду город достал или старость подкрадывается? С другой стороны, бабки титьки не делают
Старый 11.06.2017, 15:23
Уника Уника вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Уника на нуле

Fasty, очень тебе идет наряд. Такая женственная. Длина юбки самое то- такие стройные молодые ножки у тебя, что завидно))) Очень эффектно выглядишь, так держать!
Эх, тоже красную юбку захотелось...)))
Старый 11.06.2017, 16:57
Fasty Fasty вне форума
Постоянный участник
Profi

Fasty на нуле

Девочки..а у всех нормально всё с форумом?Просто у меня так и продолжается ерунда какая-то..не могу ники копировать.и исчезтреугольничек рядом с никами.принажатии на который открывалась табличка -профиль .личные сообщения и ты ды.теперь я нажимаю на ник..что вставить в ответ.и вылезает эта табличка.а сам ник не копируетсься((не пойму в чём дело.Jnles.ну всё таки характер тоже надо учитывать..долго в образе Монро.. я не могу))вылазит рокерская сущность всё равно))но изредка..и недолго))почему бы и нет.Спасибо!!!Про животных…я на самом деле подлый трус(((стараюсь не вникать в разные проблемы..животных чужих.иначе всех заберу.поэтому отстраняюсь всё таки..подло конечно так поступать(((((.но не могу всех взять(((к тому же..чужие животные всегда риск для своих. в плане инфекции и ты ды..это значит карантин надо..вообщем..волонтёром мне не быть.по спасению животных.кишка тонка)А вот если уж..прям на голову сваливается кто)))или прям под дверью орет..тут уж..деваться некуда.ясен пень)).Переселили сегодня Фимку в новый дворец))Даж ванна с песочком предусмотрена.навесная))уже опробовал)).И -Ура..у меня кончилось материнство.))он сам стал есть..))там две кормушке. вновой клетке.. в одну зерновой корм. в другую мух покидала и личинок муравьиных..лопает))).Усё))Я Свообоооодееен..!))))Вчера муж привез мой новый заказ и вильдберриза. я платишко взяла..джиносовое такое..Размер…XL)))))ну оно на запАх..решила побольше взять..шоб грудь влезла.и не вываливалась))ага)))как же)))).Померила… у мамы глаза на лоб полезли)))).вчера.Вот такой видок в нём у меня)))Буду дома носить)))мужу нра))).Совершенно непристойный видок))прям скажем))..Уника. СПАСИБО!ножки))ничего такие))Я себе ещё два платья купила)))красных )) к тому ж)).
Миниатюры
dc1849d0.jpg   c081f54f.jpg   b3bd3806.jpg   e66f96de.jpg   b4daf2c2.jpg  
Старый 11.06.2017, 17:06
galina galina вне форума
Постоянный участник
Profi

galina на нуле

Fasty, Эххх, бедный мужжж! Декольте шикарное, верхний полюс - ну такой мммм... ровненький, естественный
Старый 11.06.2017, 19:45
Уника Уника вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Уника на нуле

плюсуюсь к Галине, грудь в декольте роскошная. А муж не бедный, муж счастливчик)))
На улицу это платье лучше не надевать, не искушай мужчин! Перед своим дефилируй, чтоб всегда в тонусе был)))
Старый 12.06.2017, 21:57
Шафранчик Шафранчик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Шафранчик на нуле

Fasty, ТЫ мне больше понравилась в облегающем зеленоватом платье. Фигура просто роскошная там. И возник вопрос, какой у тебя сейчас вес? и какой рост? И если не трудно - замерь сантиметром объемы талии, бедер и груди.
Птичка твоя тоже впечатлила. Вроде маленький воробей, а совсем не дурак оказался. Повезло малышу с мамой) Вот даже у братьев наших меньших разные судьбы какие. Кого-то на голове носят. А за кем-то кошки охотятся)))
Старый 12.06.2017, 22:36
Fasty Fasty вне форума
Постоянный участник
Profi

Fasty на нуле

Шафранчик, Спасибо большое !) я сама себе тоже нра больше в чёмнить облегающем..)ну когда силуэт не "разорван".Красивее фигура смотрится.но..)))))вызывающе))).Если б был поменьше вес..может поприличней смотрелось бы..а так..ну..карикатурно чуток))).в облегоне.Рост 164. Вес 64-66)))гуляет туды сюды)))оъёмы я меряла . в весе 64…. 98-68-98.плюс два килона))плюс два санта в обёмах.Но..объмы не всегда показательны.они и были у меня такие же примерно до липо и новой груди..но это не отменяло фланков и плюхи на животе.ниже талии.которые никакими замерами не зафиксировать было.)))Что б уловить разницу..надо меня сканировать))наверное..каждый сантиметр туловища))тогда понятнее будет.За воробья))))он вааще гений у меня))правда-правда))).как слышит меня .или видит..начинается истерика форменная))"На ручкиии….)"вернее на голову)и мухами..пожалуйста покормите.мама..)))сами).Смешнючий))).Купается в ванночке с песком…выскакивает…покакать)) и обратно туда.))Умничка прям)).И Самое интересное..что я к птицам равнодушна..были как то всяки-разные.бывший муж увлекался.Так..они все сами по себе..клетку убираешь..сразу кипешь-паника..)до истерики…Не интересно с ними было.А этот..принял меня за мать))и не то.что не боится…а скоро мурлыкать научиться наверное))сидит на пальце.. я его глажу по головке-спинке..затихнет..глазки жмурит..))Умора).Пытаеться из рта у меня что нить утянуть))реально принимает за родительницу))видно).Очень интересные отношения у нас с ним.)))Даже не думала..что птицы такие ласковые и привязчивые.. и умные))бывают))).
Старый 12.06.2017, 23:17
galina galina вне форума
Постоянный участник
Profi

galina на нуле

Fasty, Лера, ну какой душевный воробейчик! Надо же так одомашниться, признать за свою маму! От птичек такой привязанности не ожидала. А как котики к нему? Не охотятся?
Сижу и думаю , взвеситься что-ли? Купила граммов 400 конфет и два брикета мороженого, что-то так мне взгрустнулось недавно и за два дня приговорила, мороженое вообще за день- не удержаться было. Сейчас пустенько, вот и смотрю на весы
В облегающем мне нравится , может непривычно сначала, а потом пройдет как по маслу. Скрывать ВАМ , девушка, нечего!
Старый 13.06.2017, 11:19
Ir1958 Ir1958 вне форума
SUPERIOR III

Ir1958 на нуле

Fasty,
Вау, вау, вау-ууууу!!!
Лерчик, ну ты даешь!
Не устаешь нас с ног валить своими фотами.
И, да! Тебе очень идут такие женственные наряды!
Прям такая соблазнительна,

Про птаху - так ты реально его мама. Причем, спасшая его от гибели.
Как это "На-руки! На ручки!" умиляет.
Вот тоже хотела спросить, как к нему твоя стая отнеслась.
Старый 13.06.2017, 11:56
Fasty Fasty вне форума
Постоянный участник
Profi

Fasty на нуле

galina, Гаааль)))мы с тобой не тока по контрактурным сиськам.7сёстры))но и по многому другому))). я тож.. к весам боюсь подойти. уже неделю)).хожу вокруг .да около)))по одежде всё нормально.но..было))всё таки..понормальнее..эт правда))).но поднажрала опять))Это воробей виноват)))во -первых не высыпалась. а сон.между прочим необходим для сброса веса..и вообще))во время сна именно жир расщепляется.8 часов.не меньше надо спать..что б худеть нормально.а я две недели по 5 часов спала..и халва….опять..нашлась)))дома.потом нашлись ещё))свинячьи шашлыки..красное вино)))и долма)))).А…ещё кулубника))) в неограниченных количествах)).Ох)))!Компенсирую это всё активным беганьем по грядкам и скаканием у мангала))но видно не всё компенсируется).Вчера с утра укатила к стоматологу..потом по рынку..потом..прискакала..шашлык давай жарить…после сало коптить))Закончила около 10 вечера все дела.ноги гудят..руки все чёрные)))(коптильню отмывала в срочном порядке.мама моя..запяматовала…сказала.что мытая она..оказалась -нет. а всё уже готово к копчению..пришлось скрести срочно..)КрасотААА)!Что-то мне подсказывает..что не скину я больше вес.то исть до 60-и.буду в районе 65 жить.)главное вовремя корректировать лишние 2-3.такова моя планида видать)).
Ir1958, Спасибо))))))Стая…моя…сожрать его мечтает.Но они сейчас в вольере у меня.в дом не пускаю.только одна кош дома.старенькая..так..она всё время на охоте)))следит за ним.через пластиковую стенку..ну на фотках видно..Веранда разделена на две части у нас..такими реечками. в клеточку))между рейками карбонат прозрачные стоит.то есть..лапу не просунуть..но очень хочется.Хожу..слежу..что б двери везде плотно были закрыты.и кош не проникла к Фимке.Иначе сожрет.остальных осенью опять в дом надо забирать тож..думаю .придёться его к маме выселять.на первый этаж.от греха..подальше.
Старый 13.06.2017, 12:06
galina galina вне форума
Постоянный участник
Profi

galina на нуле

Fasty, Леруся, да, загородная жизнь - это постоянный труд. От тебя столько позитива - обнимаю и цалую!!! Формы твои прекрасны - и килоны нисколько не портят. Их и не видно - виднА только фарфоровая статуэтка. Бум жить в удовольствие. Воробью - счастливой житухи
Слушай, я в своих сиськах запуталась, посмотри, если будет время Пожалста
Старый 13.06.2017, 13:26
Ir1958 Ir1958 вне форума
SUPERIOR III

Ir1958 на нуле

Fasty,
А мож его потихоньку к природе приучать?
Ну на улицу выпустить.....
Захочет - сам будет прилетатьт "на полдник".
Все-таки с сородичами жизнь наполненнее.
Старый 13.06.2017, 13:51
Fasty Fasty вне форума
Постоянный участник
Profi

Fasty на нуле

Ir1958, Ну..эт как сказать))я про наполненость жизни..В прошлом году у нас в сарае ласточки гнездо свили.выкормили птенцов..кстати..пришлось всё лето двери нараспашку деражать)))поэтому.окакали мужнин тренажёр)))ну да ладно.Вообщем вырос выводок..и только вылетели..по двору кружили..тут же вороны..в атаку пошли..Жуть.что было((((старшие кричала..пытали защитить..не знаю..сколько выжило..Природа…жестока(.И воробыши..тоже гибнут часто..особенно молодняк.В городе им проще.еды хватает на помойках..и воронам и им..а здесь..значешь какие вороны у нас?зверюги).Воруют всё .мясо-рубу.7стоит оставить на секунду без присмотра.яйца таскают у соседей .Дюже злобные они у нас.короче.А Фимка..засиделся дома уже.. в смысле одомашнился совсем.ни корм добывать..ни остерегаться опасностей..не умеет.Надо было пораньше пробовать выпускать..но.. с этой погодой..невозможно было..(реально холодрыга.(А в неволе они лет 10-15 живут.говорят)).Неа..пусть у меня живёт.) и конечно ..не хочу его выпускать уже)))полюбила.эт раз. а два-меня кондратий хватит..не дай бог..увижу.как ворона утянет его((((((.Всё))))заграбастала себе воробья))).муж смеется..-не могла какуюнить покрасивше птичку завести)))клетка шикарнятская ..все дела..а там воробей))).ну шутит.конечно)))).Воть…мы тут развлекаемся)))
Миниатюры
e8860bfd.jpg   a22a3c58.jpg   29a585cc.jpg  
Ответ