Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Katee, помылась на 17-й день? ))И не отвалилось?)))) страааанно))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки ,сегодня 10 сутки ,должны ребёнка привести от бабушки,я приготовила покушать-устала жуть....теперь все прилило и меня распирает ((( выпила нурофен ,сижу жду когда "отойдёт" а ещё сердце колотиться,это вообще нормарльно?
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот и смешно и несмешно
![]() ![]() ![]() ![]() Юси_лю , наверное нормально))) |
|
||||
|
||||
![]()
katee, чувсвтую я тоже так буду с купанием .мне сегодня разрешили первый душ полностью ,а я очкую
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот до душа психологически я только сча смогла))) скажем так))) я и себя активно рассматривать начала пару дней назад)))) а так ни-ни)))) в бронижилете и все)
|
|
||||
|
||||
![]()
katee, я тоже полажа руку на сердце скажу -в душ сегодня не иду)))голову помою аккуратно и все!я боюсь!!!!!!тем более сейчас после нагрузки все печёт и думать страшно о купании
|
||||
|
||||
![]()
ЛедиДи, можно под ленту что-то подложить, чтобы увеличить давление на левую
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,Я у дока забыла спросить,за сколько до опи надо отказаться от спиртного?И кто-то писал,что кофе вроде тож нельзя перед операцией,да?
|
|
||||
|
||||
![]()
Про кофе мне говорили все можно и до и после, про спиртное не знаю
|
|
||||
|
||||
![]()
Мандаринка,мне говорили за неделю до оп не пить спиртное и после неделю,и курить типа тоже))В день оп не пить и не есть ничего))
|
||||
|
||||
![]()
М@нд@ринк@, кофе не желательно в день оп, а спиртное говорил за неделю лучше исключить!
|
||||
|
||||
![]()
katee,спасибо!Прям гора с плеч!Кофе это Мой наркотик
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я не курила до оп 2 дня и после тока на 4й начала по одной курить,выпила на 8ой день бут пива и сразу температура прошла на след день))
|
||||
|
||||
![]()
М@нд@ринк@
Я за неделю не пила и не курила,кофе как пила та и пью ![]() Dasha_E Ленты у меня нет. Katee Я толтко что из душа,первый раз сама,без помощи мужа,а так я в душ с пятого дня через день гоняю) вот сама постирала компру,одела маечку,сижу.жду.кайф ловлю.в одежде сиси смотрятся хорошо) ассиметрии не видно особо.но без,разница на лицо.
|
||||
|
||||
![]()
ЛедиДи , оч красивые сиси
Мы с мужем - 2 труса)))))) проще перетерпеть было , чем идти в душ))))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Инна 27,tatka12,ЛедиДи,Спасибо за ответы!!Значит если опи 24 марта,то 14 можно себе позволить немного выпить?
ЛедиДи,красивые тити!Похожи на кругляшки ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Subota_82, в ванной холодно, не приятно душ принимать))))) хочу ванну уже напустить не очень горячую, и посидеть) насколько я помню, то в месяц можно уже, а пока нет желания поливаться, мышцы сводит на сиськах. У меня кожа тоже очень сухая, ничего не принимаю, мажу маслом, го толку ноль, особенно живот и бока сушит, нужно было у НН спросить что можно пить из витаминок и добавок, а самодеятельничать не буду)
|
||||
|
||||
![]()
И ещё спросить хотела,за месяц отек с живота сойдёт?Смогу через полтора мес посли опи надеть купальник и не боятся,что окружающие начнут интересоваться,кого Я жду,мальчика или девочку
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ЛедиДи, классно в маечке, но насколько я понимаю, то так ходить нельзя, так как сиськи отвиснут быстро, нужна поддержка
|
||||
|
||||
![]()
Вика_
Я не хожу,сижу, док разрешил,а как еще компру стирать? Второй у меня нет. М@нд@ринк@ Вот в маечке кругляшки,а без как дыни овальные))
|