Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
коммерческий, продажа
alinka28, кстати, анестезиолог вышла на связь? Тоже нервничаю по анализам, СОЭ не в норме |
|
||||
|
||||
Ellehunter, спасибки за инфо!да,анестезиолог уже на связи!пишите ей на почту и не забудьте написать ей номер телефона.писала ей на почту,она ответила через 3 дня так как были праздники и ее не было в Украине.когда у вас опи?
|
|
||||
|
||||
Девочки,принимайте в ряды сисястиков))))вчера была оп и,и так быстро это все произошло,а особенно контрольный осмотр НН перед выпиской.приехала домой и все в голове запуталось(((с какого дня нужно начинать формировать межгрудку.
|
|
||||
|
||||
alinka28, Вы на данный момент довольны тем как все прошло? Отношением НН и тд?
|
|
||||
|
||||
Лакилайк, Н.Н.профи это чувствуется сразу.была до него у Сыновца,Храпача и Пируса,много читала на этом форуме информации.благодаря девочкам,которые много писали ценной информации тут и моей чуйке которая меня не подвела в выборе доктора.у меня была не простая операция (ассиметрия вследствии кормления,сколиоз (что влияет на грудную клетку и самое главное шов поперек груди от операции перенесенной еще в детстве)так что работа была не из простых.отношением доктора довольна,на вопросы все отвечает,всегда на связи и сказал не стесняться и звонить если будут вопросы.очень понравилась анестезиолог,приятная,поддерживала и подбадривала.действительно фея наркоза.а сейчас неделя покоя и как сказал доктор:"чувствуй себя принцессой и береги себя")))
Tveeky, спасибочки!!!!я просто поняла что снимаем наш "бронежелет" в первый раз на 9 день когда идем в душ на 15 мин,а обрабатывать швы (у меня подмышкой)сразу можно просто снимая верхнюю лямку-липучку.формировать межгрудку каждый день как приехала домой?я боюсь еще трогать сиси)))тоесть компрессионка застегнута на 3 нижних крючка и каждую грудь пододвинуть к центру?или как?запуталась и боюсь сделать неправильно (( |
|
||||
|
||||
alinka28, все верно пишете. Не бойтесь грудь трогать, сдвигайте к центру. Правда она толком двигаться не будет, но по чуть-чуть все таки сдвигайте.
|
|
||||
|
||||
Tveeky, спасибки за ответ!вчера делала первую перевязку.сняла верхнюю ленту,но чтобы отлепить лейкопластырь пришлось снять лямки-липучки что натягиваются со спины на грудь.вчера вечером был последний укол обезболивающего что НН дал с собой,до этого ощущения были ок,а сегодня у меня 3 день после опи и это треш))))чувствую отек.док говорил лежать это время.читала на форуме что это самый тяжелый период реабы.как Ваша грудь сейчас?
|
|
||||
|
||||
alinka28, держитесь!!! Отдыхайте, побольше спите! Я на третий день пошла на улицу на час) не хотела залеживаться. Сейчас грудь отличная, моя!!! Такая красивая, я очень довольна результатом! Никакой ряби нет, хотя док говорил, что через 3 месяца после опи 100% будет. Мягкая, подвижная! Короче говоря, это то чего я хотела. Только швы не радуют. Надо будет с ними что-то делать. Только ещё не знаю что и когда((
|
|
||||
|
||||
ЛедиСи, не в нитку были сразу, а выпуклость появилась на 4й месяц. Даже не знаю с чем связать, келоидных рубцов нет. Думаю, как от этого избавиться. Вырезать страшно(((
|
|
||||
|
||||
Tveeky, я читала, что шрамы всю свою наихудшесть показывают в 3-4 месяца((( с ужасом этого жду...а потемнение вокруг шрамов тоже на 4 месяц произошло ? Они у вас не болели, не зудели? Может их лазером можно убрать?
|
|
||||
|
||||
Создала тему про свою операцию от 23 апреля у Дрюка в украинской ветке, буду развивать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
ЛедиСи, плохо заживали, хотя все делала по инструкции. Ровно через 4 недели после операции была на осмотре. Корки ещё были и из них что-то сочилось. Так мне корки сняли, начало кровить. Дали с собой какое-то мега заживляющее средство. Уже тогда я думала о том, что шрамы не будут идеальны. Я об этом не переживала, да и сейчас не особо парюсь. Только эта выпуклость смущает. Цвет был более красный, со временем светлеет. О лазере думала, но не знаю когда можно приступать.
|
|
||||
|
||||
Tveeky, видно все таки особенность организма такая(( насчёт лазера, наверное, нужно сходить в специализированную клинику и проконсультироваться там.
|
|
||||
|
||||
Tveeky, а он вам не предлагал переделать швы?
|
|
||||
|
||||
yamalinka, я была только на месячном осмотре. После, не связывались. Он говорил, что швы формируются в течении года. Так что пока понаблюдаю, а там на годовом осмотре и сам увидит и я спрошу, если не изменятся.
|