Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lenysichka888,
А вам подтяжку делали? |
|
||||
|
||||
Ponczus, привет! а какие планируете ставить?
|
|
||||
|
||||
marsik88,
Привет, 450 МакГан круглые высокий профиль . |
|
||||
|
||||
Ponczus, у меня 3.08 ОП с доком выбрали МХ 325 тоже макган ,но тут советуют что больше надо ставить. я уже тоже о кругах задумалась).а ваши параметры какие рост,вес и т.д
|
|
||||
|
||||
Девочки, а возможно ли заранее понять свою максимальную базу?
Карамельная, Сергеев сказал почти то же, что и Вы)) если настроена корректировать ареолы- вертикальный шов. А в целом его предложение- аллерган TSF 605. Круги, полная проекциям... там База 14,5- и хочется и колется. Грудь в подмышках вообще не хочется.. и ареолы- он сказал лучше не трогать, сделать разрез по низу ареолы на одной груди, на второй так же и чуть исправить сверху.. И я вот визуализировать не могу, что получиться.. он сказал , что соски останутся на том же уровне.. получается, если сейчас они плюс/минус по середине груди, а карман со стороны подмышек док трогать не будет, то после оп ареолы станут в разные стороны что ли? Девочки, помогите разобраться) голова кругом( |
|
||||
|
||||
marsik88,
165 55-56 кг ОПГ 75 ог 90 |
|
||||
|
||||
Ponczus, все почти как у меня,посмотрим как у вас будут смотреться).желаю что бы все прошло отлично,ни пуха ни пера!
|
|
||||
|
||||
marsik88,
К чёрту!))) Как только прийду в себя) увижу, напишу |
|
||||
|
||||
Ponczus, ждем тебя!)
|
|
||||
|
||||
Карамельная спасибо за совет. Импланты доктор советует 340 и 370. Доступ в подмышку. А вот профиль должна буду выбрать сама. А как выбрать? Про Мотиву вообще мало пишут и фотографий нет. Очень надеюсь на ваш совет.
|
|
||||
|
||||
Lenysichka888,привет! как проходит реабилитация?
|
|
||||
|
||||
Usanna, точно базу не измерить, да и док её может сделать больше/меньше. Надо же Сергеев 605 предложил, неожиданно для него, обычно он жадноват до размера. Что бы груди в подмышках небыло, её нельзя сильно опускать. С твоими параметрами хорошее предложение.
Krilkat, ну ты покажи какие тебя в профиль нравятся. Вот Lenysichka888, на днях высокий на днях поставила 400 фотка на предыдущей странице. |
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо за ответ) я тут ещё набрела на тему о табулярной груди и похоже , что у меня она и есть.. Теперь вообще не понимаю, будет ли лучше после оп. Или вообще оставить как есть?
|
|
||||
|
||||
Карамельная,помоги,пожалуйста,советом!15 августа уже операция,на консультации просила поставить анатомы 330 мл,доктор никак не соглашается,говорит либо 295 с высоким профилем 5,2,или 375 анатомы.Мой рост 172 см,вес 53 кг,своя грудь где-то 0,5,ОПГ 75,ОГ85. Подскажи,пож-та какие импланты лучше поставить?
Моя грудь |
|
||||
|
||||
Привет. Сделали. Болеееело. Спина тоже- очень. Пока на обезболивающих .привезли домой. Хожу, лежу- легче
В понедельник на перевязку Вот такие поставили- ничего не понимаю, но думаю что все будет хорошо. Булькает чего то в них))) муж предложил купить рыбок)) |
|
||||
|
||||
А я вот не понимаю, как ровняют ассиметрию разными имплантами? Можно найти импланты с разницей в 30-40 мл с одинаковой базой? Или одна грудь будет шире, а вторая уже?
|
|
||||
|
||||
marsik88, Привет. хорошо ) спасибо ) самые неприятные 1-2 день, но не то что бы прям больно было , неприятно,дискомфортно, я много начиталась перед ОП об адских болях и т.д. не чего подобного, Славу Богу, не было , с 3го дня практически не какого дискомфорта уже нет ,сегодня перевязка была , то же совсем безболезненно , обезболивающие не пила не одной таблетки .
|
|
||||
|
||||
Ponczus, привет!давай крепись,все будет отлично.пиши
Lenysichka888, привет ну вот и молодец,типа уже отмучилась) а у меня еще все впереди((( скоро 3 августа и мне страшно Lenysichka888, Ponczus, как от наркоза отходили? |
Закрытая тема |
|
|