Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kubano4ka, ну все отлично!
|
|
||||
|
||||
Стирали сегодня компру, не удержалась-сфоткалась в топе. Размер был заявлен С, но мал безбожно.
oksie_oksie, дайте ссылку пожалуйста, мне нравится все равно) |
|
||||
|
||||
Привет! Девочки, подскажите, а где купить компрессионку? В клинике дают бежевую, а мне надо чёрную
Ох какая красота🔥 |
|
||||
|
||||
Ооочень довольна! Это конечно не огромные сиси))) очень скромный размерчик!!! Но он такой секси на мне кажется)) больше и не нужно! Я как вспомню свои прЫщи ))) это конечно земля и небо... надеюсь и дальше я буду довольна ими (ттт) Chic Спасибо)) |
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ ХI
Caracal
Спасибо))) Нее. Я с Али не дружу)) уже девчонкам рассказывала и кидала ссылку на магазин в инстаграме)) где покупаю всё)) от обуви до белья)) Возможно и на Али он есть)) размер М. |
|
||||
|
||||
Pazik, ты ходячий секс!
Белье - бомба! Я сегодня тоже решила устроить сиськанам праздник и купила 4 пары парашутов))) Я что-то боюсь кружевов, мне кажется в них титьки отвалятся и укатятся))) все поддержку искала)) За кружевами решусь наверное когда броню сниму))) На мое удивление чашка 70С, а тот что с паралоном тонким аж 70Д. П.С ареолы симметричны, это я их криво прижала видимо бельем)) |
Закрытая тема |
|
|