Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А я понимаю "утюг" так: если смотреть в профиль и провести ровную линию от кончика мочки до кончика подбородка, то визуально получится из всего лица в профиль форма утюга, т. е. когда есть углы челюсти, то утюг не получится. Вот у самой этих самых углов почти нет, имплант боюсь, как быть?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта, я тоже считаю, что тело здесь не при чем.. вижу много без утюгов, (без четкого овала) с реально помолодевшим лицом, но в старом имидже.. тоже несоответствие, ..
|
|
||||
|
||||
![]()
tkorol, да, конечно, и у меня нити. Я знала о них. Лет 8 назад на форуме их обсуждали, но обсуждали в положительном контексте. И все их хотели. Я тоже... В лице я их не вижу, не чувствую...
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта, мне кажется, утюг ,в случае Джоли, имеет отношение к телу ,худая вся с макушки до пят, полная гармония лица,тела и возраста.На любителя,конечно, но тем не менее.У Энжи я утюга,как такового, вообще не вижу, в моем понимании,он выглядит так, как описала тетя Мотя, но тогда, при отсутствии выраженных углов челюсти, лицо должно в анфас выглядеть треугольным, у Джоли это сооовсем не так
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот ещё утюг)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта, Вот как-то так... Если соединить точки межбровка- кончик подбородка и конец мочки, то получаем форму утюга. Но это природное строение , у славян вообще у малого процента выражены углы челюсти. Не красит это, но что делать?
|
|
||||
|
||||
![]()
не перетягивать смас))) У Мариэты все хорошо сейчас, не нужно ей убирать свою маленькую плюшечку))) Угол есть, молодость есть, а перетяг все испортит.
|
||||
|
||||
![]()
Svet@lana, Наверное соглашусь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Господи, да как же линия челюсти и подбородочный угол могут не иметь отношения к телу????
Положение челюсти всегда зависит от статики шеи, и если она меняется хоть чуть- чуть, к примеру выдвигается вперед, с увеличением гиперлордоза задней части( излишнего прогиба и укорочения), то меняет свое положение и нижняя челюсть. Зачастую уезжает назад ... Спереди под подбородком все начинает провисать... Ну отрежут пластики лишнюю кожу и натянут на угол, а статику ведь они поменять не могут. Поэтому и режет глаз несооответсвие . Особенно в движении. И Причем здесь Натали? Насколько вижу, шея не укорочена, статика у нее нормальная, угол свой такой очерченный, красивый. У нее и в более старшем возрасте думаю все будет смотреться натурально. |
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта, А может филеры в углы челюсти? (для себя ищу вариант)
|
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта, это как у тебя получилось? Фотошоп?
А то я сижу и думаю, какое давление нужно создать, чтобы так втянуть. Попробовала - не получается.
|
||||
|
||||
![]()
тогда уж импланты))))
Gelena995, легким движением руки брюки превратились в шорты))) |
|
||||
|
||||
![]()
Вот и мне этот вариант ближе. Я тоже задумывалась (и задумываюсь порой) об увеличении углов челюсти, которые у всех стираются с возрастом... Лучше импланты, да, надежнее....
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, помните Натаью 1966, она ставила себе импланты в углы челюсти для молодого овала? Только нормальных фото мы так и не увидели от нее. Сейчас она забанена. Спросить бы что и как на данном этапе...
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП, на мой взгляд в идеале перед пластикой лица нужно сделать реконструкцию кости, имплан в среднюю, подбородок, углы челюсти, а потом уже натягивать кожу на новый каркас)
У Янковской есть пациен - имплант. Сейчас она ему поставила надбровные дуги [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Тоже думаю, что утюг - это форма челюсти, откорректированная пластикой.)
Хорошо день начался.))) Приехала домой, вылетела из-за руля, быстрее к утюгу. Подошва утюга - это лицо. Получается, что у утюга под подбородком острый угол ( менее 90 градусов), если держать голову прямо, не наклоняя вперёд. А острого угла без пластики не может быть (там всякие плюхи собираются к старости) - это априори.
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта, думаешь постфактум в углы челюсти уже ничего не поставить?
|
||||
|
||||
![]()
Девы, у меня утюг? Такой всегда был, такое строение, оп подтянули немного отвисшую кожу. Рост 165, вес 50, холки нет, плечи-руки худые, как было в 10 классе, так и осталось. При наклоне-поворотах кожа не прибита, но и сильными мешками не отвисает.
Я что, фрик получается??? Если я уже на пенсии? Надо брыли отращивать, чтобы за спиной не шушукались? Не, я лучше таким фриком побуду ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот мой утюг лет в шесть
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП, почему? никогда не поздно. Лена, но с углами у тебя все в порядке, на мой взгляд..
Мария62, , ага размечталась))) тебе до утюга как до Китая пешком)))) |
Закрытая тема |
|
|