Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
KOSHKA_Olya, да не нравится мне подход или сделаю так или будет дабл. Не нравится когда ставят маленькие круги.как любят одесские хирурги. Цена 8тыс.евро это вообще бред какой-то. Где еще в мире есть такие цены. Неудобно конечно ездить туда сюда, но а что делать. А у Якобчука красивенькие работы выставлены. 450 круги решили?
|
|
||||
|
||||
![]()
Гаврюша, в Одессе не все ставят маленькие круги)
|
||||
|
||||
![]()
звездо4ка, а кто ставит большие?
|
|
||||
|
||||
![]()
звездо4ка, тебе бы подпись поменять, да фотки на этом сайте обновить.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гаврюша, да, 450 мл эргономикс. на круглом основании типа стекать будут)))) даже не знаю как назвать. Недокруги, недоанатомы))) Как то так, Карамельная?
![]() И у Я. работы в инсте разные выставлены. Вот как на форуме этом. У кого то очень красиво получается, так что лизнуть хочется, а у кого то было-стало. Красиво, но не секси, "если вы понимаете, о чем я")). А есть хирурги у которых выставлены только идеальные работы. Но девушки-женщины то к ним разные приходят. Не все стройные модельки с идеальным исходником. |
|
||||
|
||||
![]()
KOSHKA_Olya, это круги, обычные круги....
|
||||
|
||||
![]()
KOSHKA_Olya, желаю удачи! 450 круги должно быть классно!
|
|
||||
|
||||
![]()
девчонкииии, вот прям рыдать иногда хочется =(
через неделю ехать на консу с подбором имплантов, уже 1000 и 1 вопрос в ежедневнике о чем спросить, но покоя мне не дает моя грудь и асимметрия ареол. Вот читаю тут уже сколько времени тихонько, и вижу тенденцию - если в исходнике была асимметрия, то в итоговом результате она может увеличиться (и в основе ответы дока - ну типО ж было не ровно, усилилось за счет увеличения). не выдержала, написала в консу в онлайн, приложила свои кривули, и ответ - соски трогать не надо. вот не пойму - все, отказываться от увеличения, что ли? а то одна будет на плече (ареола), а вторая у пирсинга.... оч боюсь такого... девочки, милые, вы же тута все знаете, вот гляньте на мое нещастье, неужели и вправду там трогать не надо и оно все сравняется, или будет жесть жестяная? =((
|
||||
|
||||
![]()
Круглые то круглые)) но без верхнего полюса
Спасибо. Надеюсь ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гаврюша, Романюк, Мыльников
|
||||
|
||||
![]()
linafayman, у меня рост 176 исходник 1, поставила 350 высокий профиль, получилось около 3, и то отек ещё. В одежде грудь почти не видно) если бы опять ставила поставила бы 390-400 не думая. Они у меня сейчас чуть меньше, чем я пуш-ап носила. Хотела небольшую и аккуратную! Так что, ставьте 365
|
||||
|
||||
![]()
Alladin76, какая красота у вас получилась! У кого делали?
|
|
||||
|
||||
![]()
звездо4ка, Мыльникова работы красивые, но видела только до 400мл. У Романюка знаю о одной работе с большими имлантами, Карамельная рассказала. А вот чтобы посмотреть много работ как у Арбатова или еще понравился Круглый, не нахожу у кого. Но всё равно, спасибо большое за ответ!
|
|
||||
|
||||
![]()
Чулок судьбы, Да у Вас асимметрия вообще минимальная, такая у всех есть, если бы не обрисовали, то ничего и не видно. Не переживайте, все будет хорошо, доктора хорошего выберите.
|
|
||||
|
||||
![]()
Гаврюша, а к Дрюку чего не хочешь??? он ставит не мало сходу! а какие у тебя объемы?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет! Подскажите пожалуйста, какой объём и какой имплант лучше всего поставить при росте 170см, вес 62 кг ? Спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
Trudi, думаете все ок? я как ни гляну - ну кривуля (причем самая кривулистая))) чем ближе к дате Х - тем больше у меня заморочек в голове =)
|
||||
|
||||
![]()
Tinatekila, чтобы посоветовали вам, какие лучше импланты ставить, нужно как минимум:
1) видеть ваш исходник 2) видеть ваши пожелания (пример с фото) 3) знать какая форма вам больше нравится (анатом, круг)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы мою кривулю не видели))) у Вас все отлично, ничего не видно. |
Закрытая тема |
|
|