Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Екатерина1989, я так думаю пока придется заниматься до лёгкой испарины и не больше @Medic, спасибо, буду очень благодарна за примеры.
Я делаю тягу на прямых ногах для проработки задней приводящией, прлусухожильной и пр., Поджопье короче тренирую. В принципе руки там нужны только сам вес держать, но они в напряжении же все равно под весом. |
|
||||
|
||||
Фитнесс после маммопластики - ЧАСТЬ III
@АннаНеНаШее а как на счёт этого упражнения в Смите (тренажёр)?
Не знаю конечно велика ли разница в нагрузке ,но что то в этом определенно есть . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Насчет поджопья - может вес брать меньше? Ну вот у себя на фитнесе мы делали вариацию подобного упражнения, только поочередно на каждую ногу и вместе с выпадом - то есть выпад ногой назад, а потом поднимаешься и эта нога сзади поднимается до параллели с полом , а корпус вперед тоже до параллели с полом (не знаю понятно обьяснила или нет) . Ну больших весов у нас там нет - максимум по 3 кг в каждой руке или бодибар. Ну ножки проработанные всегда были - задняя поверхность бедра. Но в моем случае это многоповторка с небольшим весом. Ну и конечно куча других упражнений на ноги) Ну и через полгода потихоньку можно будет возвращаться к прежним упражнениям и постепенно к прежним весам и смореть по ощущениям. Мне кажется, что твоя любимая тяга вполне реальна будет , но попозже. Да, руки в напряжении, когда придерживают вес, но все равно прямой нагрузки на БГМ нет, и надо будет учиться ее выключать, где возможно. Я по себе тоже такое замечала, что напрягаются руки там, где на них нагрузки нет. Но теперь буду более вдумчиво делать и контролить))))))) |
|
||||
|
||||
@Mary90, Смит он как бы задаёт определенное направление и там не повыбираешь позу, поэтому я не рискнула пока. Я с меньшим весом сегодня сделала тягу. С бодибаром кг пять. Бгм не чувствовала вообще, но возможно это из-за небольшого веса.
@Medic, по низу мне все понятно сегодня стало. Могу все, но с небольшим весом, зато много повторений. Ну тренажёры на бицепс бедра пока тоже выпадают, потому что на одни надо грудью ложиться, другие с упором на локти и мне стало очень тянуть. А вот по упражнениями на верх, если можешь, то поделись пожалуйста. Бицепс покачала бодибаром небольшим, вроде все спокойно получилось. А висячий трицепс? А плечики, а занемевшая спина. Ужас. Пока растяжку делаю по картинкам на странице выше и всё. |
|
||||
|
||||
Я на днях попробовала новый для меня вид тренировок - скалолазание, очень понравилось!
Переживала, что нагружая руки и бгм будет задействована, а она почти и не работала, ну во всяком случае я ее никак не ощущала, более чем в обычной бытовой деятельности, зато мышцы рук, спины и ног - хорошо потрудились, приятное ощущение от их прокачки после долгого релакса. Рекомендую попробовать и интересно и эффективно и для бгм, по ощущениям, вполне безопасно |
|
||||
|
||||
@Zollli, ух-ты!!! ничего себе!!! я пробовала до оп, мне безумно понравилось, я вообще такое всякое обожаю. Думала, ну теперь все, про такое можно забыть даже изредка. Но ваши слова вселяют надежду)) Неужели действительно БГМ практически не работала и не чувствовалась? Блин, ну это круто!
@АннаНеНаШее, завтра выложу сюда |
|
||||
|
||||
@Medic, ну наверняка задействуется немного, но если делать все правильно, то там ведь и не надо руками полный жим делать и прижиматься к стене, только до половины подтягивается корпус тела, в напряжение хватательные мышцы кистей и предплечья, плечевые бицепсы/трицепсы и дельта, мышцы спины особенно в зоне лопаток, и обязательно опираться и отталкиваться ногами, в том числе чтобы с рук снимать напряжение и дольше сохранять силы. Я с тренером занималась на скалодроме он объяснял что и как делать правильно и про распределение нагрузки, поэтому было круто и то что надо! Возможно если бы я просто карабкалась по стенке сама и как получится, то было бы не то, с учетом что для меня это первое посещение было.
|
|
||||
|
||||
@Zollli, в общем-то да, так и есть, вспоминаю слова своего инструктора, то он так и говорил - задействовать ноги, а не подтягиваться только на руках. Просто все равно страшновато, когда вспоминаю, что руки активно включаются но теперь буду знать, что есть варианты)))
|
|
||||
|
||||
Выкладываю упражнения от персонального тренера на верх, которые прямо не задействуют БГМ
Спина Верх спины - Упражнение 1 Тяга верхнего блока к груди или за голову широким хватом Широчайшие мышцы спины(грубо говоря серидина)Упражнение 2.Тяга гантели в наклоне Внутренняя часть спины - Упражнение 3.Тяга верхнего блока к груди узким хватом Нижняя часть широчайших мышц - Упражнение 4.Тяга нижнего блока к поясу узким хватом Для поясницы - Гипперэкстензия ( без картинки, думаю и так понятно) п.с. Последняя картинка - это упражнение 2 |
|
||||
|
||||
Плечи
Передняя и частично средняя дельтовидные мышцы. - Упражнение 1.Жим гантелей сидя Средняя дельтовидная мышца - Упражнение 2.Махи гантелями в стороны Задняя дельтовидная мышца - Упражнение 3.Махи гантелями в наклоне |
|
||||
|
||||
Трицепсы
Упражнение 1.Разгибание рук из за головы с гантелью попеременно Упражнение 2.Разгибание рук на блоке Обратные отжимание от скамьи(для трицепса) лучше не делать,там частично включатся грудные |
|
||||
|
||||
Бицепсы
Упражнение 1.Сгибание рук с гантелями сидя(можно стоя) |
|
||||
|
||||
На пресс можно все упражнения выполнять кроме того, что на картинке ниже, там включаются немного грудные в статике
|
|
||||
|
||||
Надеюсь будет полезно
@АннаНеНаШее, выложила, как обещала. Лови!)))) |
|
||||
|
||||
@Medic, Спасибо большое)) Отличненько, это ведь собственно все те упражнения, что есть в моей тренировке на верх. Теперь буду уверена. что не наврежу. Попробую завтра их сделать, вес снижу только. С опорой на руки у меня пока проблемы, неприятно.
|
|
||||
|
||||
@АннаНеНаШее, пожалуйста))
Напиши потом про ощущения) Опора на руки - ещё рановато пробовать мне кажется, пусть подзаживет все получше) |
|
||||
|
||||
@Екатерина1989, ну первые полгода пока капсула формируется лучше вообще верх не тренировать. Чтобы исключить по максимуму нагрузку на БГМ. Конечно все врачи придерживаются разных рекомендаций, но часто так говорят - это я делаю такой вывод перечитав 2 темы по фитнесу здесь. По максимуму - через 3 месяца после операции можно начинать нагружать низ, через 6 месяцев верх . Все постепенно и по своим ощущениям. Потому что все мы разные. Я подписана на девушку в инсте, которая чемпионка по pole dance и вообще специализируется на стретчинге, бывшая гимнастка. Так вот она через 3 недели после оп стала в стойку на голове - говорит - я почувствовала, что могу. А ещё через месяц , то есть ещё 2 месяцев не было и она ещё компру носила- начала крутиться на пилоне. Я ее спрашивала - как ее грудь после этого чувствует себя. Она сказала, что все отлично, хотя думала, что не сможет. Лично я считаю, что это неоправданный риск, хотя понимаю ее отчасти - я тоже двинутая на спорте, и скучаю по тренировкам, и сразу после оп до карантина я вела свои тренировки, но я только руководила своими девчатами, ничего не делала. Благо они меня с полуслова понимают. И тогда я на них с легкой завистью смотрела. Но я не хочу рисковать, боюсь и за здоровье и результат. Раз уж влезла в это, значит надо потерпеть и довести дело до конца, чтоб потом не жалеть.)
|
|
||||
|
||||
@Medic, у меня все мысли были , через 1.5-2 мес пойти в зал…. Про верх конечно табу. Но хотябы быстрая ходьба, велик, какие то упражнения на низ. Или все таки 3 мес ждать ?
|
|
||||
|
||||
@Екатерина1989 мне док с 2х месяцев разрешил ходьбу на дорожке и велик и только в компрессионке.
|
Закрытая тема |
|
|