Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
где бы взять косметолога, который как раз понимает такую рутину и сам глубоко в теме?))) эх
вопрос еще такой - а есть мнение, что, например, какие-то вещества лучше всего применять в какой-то определенной форме,т.е., например, лучше, чтобы этот актив был в сыворотке, чем в креме или тонике? и что полезного можно днем использовать? пока создалось впечатление, что все - на вечер, а утром, если попадешь на солнечный свет, либо нельзя,либо бесполезно... Но хочется же и утром что-то полезное, а не просто спф нанести? Какой тоник/крем, например, утром можно, с какими активами? |
|
||||
|
||||
Sprinty, на утро пептиды можно, антиоксидантные сыворотки, с прополисом (см. Дневник).
Цитата:
|
|
||||
|
||||
XuMepa, *Illonika*, спасибо!
похоже, что антиоксидантной сыворотки у меня на примете нет в моей корзине на айхербе. И некислового вит. С тоже? надо пойти разобраться, какой в сыворотке от девиты а какой тоник может быть на утро, если нельзя (нежелательно) кислотный? |
|
||||
|
||||
Девочки я ищу себе солнцезащитные на весну лето Bioderma Photoderm Laser SPF 50+ из списка кто нибудь пользовался? На каждый день получится с ним?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ага, загорала я последний раз 20 лет назад. Но никакого шелушения и ни намека пока. Жду. |
|
||||
|
||||
элла, я его в горы брала с такой защитой)
вообще, он считается больше постлазерным. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, кремовый ниацинамид -- дай, пожалуйста, ссылочку
|
|
||||
|
||||
Antoine, это же БодиМэри с Амазона
|
|
||||
|
||||
Antoine, ага, я про Body Merry.
Sprinty, в Devita вит. С кислый (LAA). Тоник может быть любой, главное, чтобы вам подходил. |
|
||||
|
||||
Получится, у меня был тонированный. Очень классный, но спустя время - накопительная аллергическая реакция на хим. фильтры... к сожалению
|
|
||||
|
||||
Я пару недель назад перешла с 0.025 третиноина на 0.05. Шелушения нет, все прекрасно, но кожа тоже потемнела, думаю, это закономерно. Работа активов.
|
|
||||
|
||||
В феврале зачерикали уже про солнцезащиту) и мне и мне, я в Мае в Израиль не на пляж, но целый день по улицам ходить поломником.Подскажите что взять? Очень мне нравится
Avene но там spf 20 это мало для активного солнышка, а вот интересно есть у них что то помощней?Кожа тоже кстати темнеет, то ли от тритика то ли от маски Кора. |
|
||||
|
||||
Цитата:
*Illonika*, Подскажите ,а некислый витамин С можно с ниацинамидом?ну поверх некислово через часок ниацинамидик плюхнуть?И вот все таки боезно мне, хотела уточнить наношу тритик вечером но еще долго при включенном свете читаю это критично? |
|
||||
|
||||
Elta MD spf 41 у меня есть, у него очень темный тон. На смуглую кожу ОК, а на светлой плохо смотрится.Защищает вроде неплохо, но кожа реально оранжевой выглядит. Я последние пару лет пользуюсь EltaMD UV Facial
Broad-Spectrum SPF 30+, мне очень нравится, он для сухой и чувств.кожи. Летом я под него даже увлажняющий не наношу, мне комфортно. Поры не забивает, лежит хорошо, легкий, тональный на него прекрасно наносится. |
|
||||
|
||||
Диди, в смысле имя? Написала же Elta MD spf 41. Он есть у Иллоники в списке, заказывать на ебей или Амазон. Тонированный - это значит, что он выполняет функцию тонального крема. То есть и защита и тональный крем 2 в1. Если Айхерб только осилили, то посмотрите Mad Hippie facial spf 30+
Larissa68, да ну что Вы... я белокожая как раз элта на физиках спф 41 очень светлая... может у Вас какой-то другой крем. Я уже два раза его покупала. И сейчас он у меня есть. Попробую вставить фото, чтобы показать как он на лице смотрится. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот он, идёт как слегка тонированный |
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, у меня другой. Такой
SPF 40, оказывается, совсем с другим тоном...Сорри, ввела в заблуждение. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, а этот тонированный спф как думаешь комби коже подойдёт? У тебя ж сухая
|
Закрытая тема |
|
|