Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, все прекрасно! В динамике лицо выглядит совершенно естественно! А угол какой шикарный!
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, Ноча, джигит рядом хорОш!!!! И ты -пэрсик!
|
|
||||
|
||||
ТруЛяля, )))))))))))Аватарка твоя прям в тему!))) А джигит говорит,что я ужО не пЭрсик,,))Косточка от пэрсика и фссё такое...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Результат мне оч нравится, но ведь речь о видео)) |
|
||||
|
||||
Я-Ночка,шрам с одной стороны?Я тоже думаю о чике,но так не хочется у уже имеющимся шрамам добавлять еще..А за ушами после смас лифтинга и в волосах все зажило бесследно?Можно ваши ушки с козелками посмотреть?
|
|
||||
|
||||
Ну вот, я не успела(((
|
|
||||
|
||||
AllaZ, и я
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, ты шикарно выглядишь!!!! Просто девочка. У меня нет слов. Ты очень красивая.
|
|
||||
|
||||
Я-Носка, вот глядя на такие результаты .. хочется бежать на операционный стол!!! Реально!!! Красотка ! Супер!
|
|
||||
|
||||
Девчонки, почитала тему, я в полном шоке, все таки Якимец просто волшебник, Я-Ночка, выглядишь супер! Ну лет 30 с хвостом, красивая и молодая, я тоже так хочуууууу
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, ниче се!!! Я пока отсутствовала, ты тут совсем в школьницу превратилась!!!
Мои запоздалые поздравления со свадьбой сына!!! Но на свекровушку ты, конечно, никак не тянешь!))))))) |
|
||||
|
||||
Я-Ночка , у вас ведь год уже прошел после ОП Может покажетесь? Очень очень интересно) Ну и приятно же всегда на вас смотреть) Как ваша плюха под подбородком? Как шовчики?
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, Ну, вот кто не успел,тот опоздал(((((((
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, здравствуйте, подскажите пожалуйста, у Вас эндоскопическая подтяжка лба держится??
|