Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Iwantsisi, я вас понимаю! Я с ума сходила!! И главное что убивает - это разочарование от несбывшегося ожидания, ожидания того что вот откроешь компру а там ровнее чем было. Я ждала до 3 или 4 месяцев что станет лучше. Это ожидание и разочарование просто меня съедало изнутри.
Вы все равно ничего не сможете сделать сейчас, сейчас ничего и не нужно делать, кроме того что вам врач сказал. Даже если так и останется, все равно корректировать это лучше не раньше чем в полгода. Можно раньше - в 3 мес, но риск серомы и воспалений всяких повышен, каждый сам решает и док решает, когда можно. Перестаньте ждать улучшения, закройте и не смотрите, и будьте готовы и к тому что так и останется, и к тому, что выровняются. Но все равно не раньше трёх месяцев это произойдет.
|
||||
|
||||
Persic, а что ваш док говорит? У меня тоже тянуло, ныло и немело слева, но ничего не прощупывалось. Мое прошло, почти не беспокоит. Изредка, когда перетренируюсь. Но я для спокойствия на узи ходила
|
||||
|
||||
Iwantsisi, сложно((( у меня когда рябь пошла ч переключилась на пресс, попу и бока))
|
||||
|
||||
Цитата:
полностью мои мысли .... надеюсь, что скоро мания "сделай 100 фото каждый день и сравни с первой" прекратится... |
|
||||
|
||||
есть шанс что привыкнете, это ваша природная асимметрия так проявилась. Смотрите сами, исходник точно такой же, только нежнее и меньше.
|
||||
|
||||
ВичкаСпичка, пока ничего не говорит. он в отъезде сейчас. 10 мая только попаду к нему.
|
||||
|
||||
Цитата:
асимметрии никогда не замечала у себя... и врач сказал на первой встрече" асимметрии нет практически"... Девочки, а уколы ботокса в мыщцу могут помочь опустить грудь? не нашла инфо по этому поводу. |
|
||||
|
||||
Iwantsisi, ты что? не надо тебе сейчас ничего колоть. Ботокс тем более. Мидокалм, сердалуд и другие миорелаксанты тоже не помогают. Просто жди.
Возьми у дока фотки перед опи исходника - сфотографируй с экрана на свой телефон. Тогда будет все ясно с твоей асимметрией и лучше понимание чего ждать.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Iwantsisi, а фиг знает.. с чего такие показания у него? судя по отзывам тут, еще ботокс на таком раннем сроке в грудь для расслабления мышцы не встречала рекомендации или отзыва. И то что мышца зажата, или поджата, давит или держит одну грудь, вызывая асимметрию, до трех месяцев норма. Другой вопрос, а зачем он назначает ботокс, если это повсеместное явление, включая как и разная степень отека после опи, если он уверен в качественной установке имплантов? А если это элементарный отек? А если внутренняя гематома, не дай бог, или еще чего.. зачем тогда ботокс колоть?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Цитата:
врач же хороший .. выбирала долго... что ж делать -то... вроде в профессионализме его нет сомнений....
|
||||
|
||||
Девочки! Всем привет) и хелп-хелп! 4 мая была опи, а сейчас я как-то умудрилась простыть, хотя из дома вообще еще не выходила. Температуры нет, но я чихаю. Мне кажется, что у меня все сместится из-за этого чихания куда не положено( К врачу завтра на перевязку(
|
|
||||
|
||||
Девушки,здравствуйте,я здесь новенькая..два месяца назад была переделка меняли импланты анатомы на круглые...меня смущает очень узкая межгрудка и высокие ареолы...хочу услышать ваше мнение)фото после первой опи и после переделки
Есть интересно надежда,что межгрудка станет шире? |
|
||||
|
||||
Elena1206, лично я в восторге! И межгрудь самое то (на мой взгляд), скорее всего, шире она не станет (посмотрите, после первой опи тоже очень узкое межгрудное пространство, сейчас больше)
|
||||
|
||||
Цитата:
А у меня ассоциируется моя грудь с яблоками рядышком лежащими на прилавке |
|
||||
|
||||
Elena1206, вот видите, все мы такие разные))) для Вас это слишком близко, я же наоборот имею практически также и безумно рада, что расстояние не с ладонь)))
|
||||
|
||||
Elena1206, у меня разъехались, но несильно. До года будут разъезжаться, я тоже жду.
Iwantsisi, я б себе вколола если б был шанс что это поможет. Может вколете? Мне просто никто не предлагал))
|
||||
|
||||
Elena1206, тут о такой межгрудке как у вас половина форума мечтает)) Все отлично у вас, на мой взгляд!
|
||||
|
||||
Elena1206, я думаю, тут дело не в самой межгрудке, а в том, что грудь по бокам не высовывается. Поэтому и впечатление такое, будто ее слишком внутрь сдвинули. Мне кажется, подразъедутся чуток еще. Но уже не сильно.
|
||||
|
||||
Девочки, Карамеличка, уже спрашивала, но никто не ответил, может такого не у кого не было. Уже неделю переодически болит верхний, я бы даже сказала сбоку со стороны межгрудки полис груди. Причем переодически проходит. Вот в субботу и воскресенье не болело вообще, а сегодня опять начало. Болит даже как- будто кость в этой области. Ничего физического не делала,, чтобы на что-то грешить. В субботу была у врача сказал, что все хорошо, все приросло. Внешне тоже все гуд, но болит блин(. Сейчас наклонилась будто почувствовала имплант, раньше такого не было. Может он у меня не прирос? Может такое быть?
|
Закрытая тема |
|
|