Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
У Радецкой по Акции проходят лечение 3 акционерки, смотреть в теме Акции . Там довольно большая тема и не плохие результаты. Я лечусь у неё сама по себе, езжу из Питера в Москву на процедуры поэтому открыла свою тему и рассказываю . Форумчанка с ником Мандрагора тоже проходит у неё курсовое лечение. Найдите по нику, она много пишет и выкладывает фото |
|
||||
|
||||
Замужем и с детьми, любите себя)))
МаминоСчастье, спасибо большое, буду смотреть |
|
||||
|
||||
Девочки, мне кто нибудь может объяснить за что я получила предупреждение о нарушении правил за сообщение, которое выше?
|
|
||||
|
||||
Yulaya, за цитирование полностью предыдущего перед этим сообщения. Просто нажимай на ник и отвечай, не цитируй.
Но спрашивать нужно тоже только в административном разделе, здесь нельзя вообще было Прочитай срочно еще раз все правила форума, пока администрация не пришла
|
||||
|
||||
Биполяшка, спасибо,что отписываешься,многих,думаю,подтолкнет твоя информация внимательнее быть к себе,чаще обследоваться.Лучики добра тебе-все у тебя будет хорошо!
Насчет уплотнения по шву-по ареоле,у меня только к году прошли(у тебя ,как я поняла нелавно маммо была)-это нормально,в местах разрезов уплотнения в тканях долго проходят,рубцы в течение года созревают. Последний раз редактировалось Lionsiyi; 28.12.2018 в 20:16. Причина: добавить |
|
||||
|
||||
Lionsiyi, я как ходячая антиреклама имплантов.. у меня почти 6 мес назад было. Сейчас вот дождусь биопсии и решу, что с этой красотой делать. Только швы получаются снова будут плотными(
|
|
||||
|
||||
Биполяшка, швы все равно рано или поздно трогать, спустя лет 10 - так точно, либо на замену, либо на удаление. Главное, чтобы со здоровьем все было в итоге в порядке, а швы - это дело десятое.
|
||||
|
||||
Лиссенок, отписываюсь, мне так никто не перезвонил и не написал, поэтому решила позвонить сама. Девочка с ресепшн сказала, что разговаривала с ним по поводу меня и он сказал, что ждёт на приём как и договаривались, сейчас ничего делать не надо. Меня просто беспокоит не только внешний вид груди, но и то что там уплотнение образовалось, там где он внутри подтянул. Но решила не паниковать, подожду, а после консультации видно будет.....
|
|
||||
|
||||
У меня после удаления (доступ по ареоле) под швом сразу чувствовалось уплотнение 2на 2 см примерно.такой очень твердый шарик. Мой говорил, что это нормально и к 8 месяцам пройдет. Сейчас практически ничего не нащупываю. Действительно рассосалось почти полностью. Такое рубцевание.
|
|
||||
|
||||
Bello, у меня не под швами (доступ под грудью), а внутри груди сбоку, там внутри он подшивал ткани железы, там и образовались складки и уплотнение
|
|
||||
|
||||
Nika45, вот я и подумала, что везде где подшивают, могут возникать эти уплотнения. И как показало время, они рассасываются.
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну что за трындец такой. Слов нет, одни эмоции. Сегодня решила - ладно, не такие ж у меня и ужасные сиськи, если все в порядке с биопсией (а я очень в это верю), похожу с ними пару лет, потом уберу. Уже даже за бельем хотела поехать новым, но лень меня победила.
И тут сижу, наминаю грудь - и опа, вернее ж..а. В нижнем полюсе нащупала еще какую-то фигню. Я точно знаю, раньше этого не было. Похоже, как будто там жидкость, и если на это место надавить, она как будто перекатывается. Вопрос - у кого-нибудь такое было? Что это вообще может быть? И скажите мне что-нибудь хорошее, пожалуйста. Очень сейчас это нужно |
|
||||
|
||||
Nika45, у меня так в районе всех швов от подтяжки... ждемс)))
|
||||
|
||||
Nika45, тогда терпения вам!
|
|
||||
|
||||
Биполяшка, это имплант
|
||||
|
||||
Фантики, Замужем и с детьми, в том-то и дело, что это не похоже на имплант. Это "нечто" как будто сразу под кожей
|
|
||||
|
||||
Биполяшка, Всё у вас будет хорошо!! Обязательно! А мы вас поддержим!!
|
||||
|
||||
Биполяшка, согласна с девочками,это имплант,он внутри своей оболочки похож на гель или жидкость,это нормально для твоего срока,что ты его нашла,отеки в большей части сошли у тебя,свои ткани размягчились,перестали плотно сжимать имплант,ну и большинство с имплантами могут его нащупать,особенно у кого мало своих тканей,это не повод для беспокойства,у меня он например -это "нечто") в одной из груди тоже прямо под кожей на небольшом участке,не видно,но если надавливать мять именно в этом месте-такие же ощущения как описываешь,ну вот так имплант расположился.Ну и уверенна,что все у тебя будет отлично!
Последний раз редактировалось Lionsiyi; 30.12.2018 в 02:51. Причина: добавить |
|
||||
|
||||
Yelyza,
Lionsiyi, спасибо! успокоили! видимо у меня на нервной почве уже.. |
Закрытая тема |
|
|