Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
нормально, как средству для лечения акне.
В отличие от третиноина, он не работает на нужном для анти-эйдж уровне. Иначе мы бы все купили адапален в ближайшей аптеке и не морочились с добычей третика. |
|
||||
|
||||
Лиссенок,
Sprinty, Девочки, ловите. Накатала. Все вопросы плизз туда, не оффтопим тут. https://plastic-surgeon.ru/forum/sho....php?p=2984167 Лиссенок, гормональный был как рекомендация от сильных отёков. Вот я и пришла за советом к нашей Иллонике. Что решила, подожду до утра, если опухну, рвану за кремом в аптеку. На заметку: рутину не отменяла , вчера был трет 0,01, сегодня утром пртуиывании кода скатывалась я пилинг сделала миндальный 10%. Косметолога честно обо всем предупредила, читайте в теме профильной. На ближайшуб неделю планирую отложить все активы. Только оставлю увлажнялка, мазилки, цикопласт. По необходимости сбегаю за Адвантаном. Спс, ещё раз Иллоника,тебе за труд. |
|
||||
|
||||
вообще, конечно, обидно покупать крем на пару раз, который потом скорее всего больше не пригодится
|
|
||||
|
||||
Вот и решила не буду покупать. Завтра оценю размер бедствия, аптеки сейчас на каждом шагу. А отеки сойдут и сами, если не критично. Перетерпела же я реабу после пластики на лице и это перетерплю.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, прости, что не совсем по теме, но посмотри состав крема, пожалуйста, здесь часто обсуждается цикопоаст от ля рош позе, а меня интересует LIPIKAR BAUME AP+ , мне дерматолог для тела его предложила, жутко сохну, уже до сухого дерматита дошло(((
состав: AQUA / WATER BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER / SHEA BUTTER GLYCERIN DIMETHICONE NIACINAMIDE PARAFFINUM LIQUIDUM / MINERAL OIL CETEARYL ALCOHOL BRASSICA CAMPESTRIS OLEIFERA OIL / RAPESEED SEED OIL AMMONIUM POLYACRYLDIMETHYLTAURAMIDE / AMMONIUM POLYACRYLOYLDIMETHYL TAURATE PEG-100 STEARATE GLYCERYL STEARATE PEG-20 METHYL GLUCOSE SESQUISTEARATE CERA MICROCRISTALLINA / MICROCRYSTALLINE WAX PARAFFIN SORBITAN TRISTEARATE DIMETHICONOL MANNOSE DISODIUM EDTA CAPRYLOYL GLYCINE VITREOSCILLA FERMENT XANTHAN GUM PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE SODIUM BENZOATE |
|
||||
|
||||
в этом случае подойдёт, да - у него база на минеральном масле, парафине и синтетическом воске.
Они создают защитную плёнку для оч сухой и поврежденной кожи. |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, я что-то упустила, у тебя тоже третик 0,01%, как у меня или 0,1%?
*Illonika*, скажи, я верно понимаю, что раз у меня аха/вха нет в уходе, то ЛАА 10% могу применять три раза в неделю, если кожа на третике выдержит? |
|
||||
|
||||
Извините, повторю вопрос по этому средству: AHA GP LOTION / Oчищающий увлажняющий лосьон (с фруктовыми кислотами), Состав: вода, BG, метилглуцес-20, глюкоза, экстракт камелии китайской, аскорбилтетраизопальмитат, гиалуронат натрия, бетаин, гидратированное касторовое масло PEG-60, лимонная кислота, гликолевая кислота, яблочная кислота, молочная кислота, EDTA-2Na, феноксиэтанол, метилпарабен, парфюмерная отдушка? Хочу попробовать, других кислот в рутине нет. И можно ли перед третиноином?
|
|
||||
|
||||
Девушки, вот и меня накрыла реакция то ли на третьем, то ли на много много ниа в уходе. На шее и веках появилось красное раздражение, которое ещё и чешется( подскажите, пожалуйста, чем спастись (прекратить активы само собой) Бепантен, бапентол или что-то другое. Хочется поскорее избавиться и вернуться к привычной рутине!!!!!
Кстати, очень жалею, что сделала перерыв на три недели отпуска! После него все и началось, т.е. привыкание по новой. И что то не хочет моя кожа снова привыкать. Два года не ьунтовала и была благодарна за все. |
|
||||
|
||||
Добыча третика - как звучит))
Пора уже совместные закупки и прямые поставки открывать. С учетом количества даже можно уже кого то из девчонок в Испанию послать |
|
||||
|
||||
kotik-spb, Бепантол Bayer.
У тебя альфа-липоевая есть в рутине? Елена44, я бы не купила такой кислотный лосьон. Нас Иллоника приучила использовать средства с заявленной процентовкой, потому что иначе будет непонятно от какой цифры увеличивать процентовку или понижать. В дневнике Иллоники есть целый текст о кислотах со списком средств. |
|
||||
|
||||
0,1 ретирайдес сейчас. Я может где опечаталась .лишний ноль после запятой накатала , извиняюсь.
kotik-spb, у меня такео на ниа было. Кожа взбрыкивала. |
|
||||
|
||||
Антоине, нет альфа лмпоевой нет. В принципе ничего нового. Единственное, что corx с ана и ниа. На него грешу, что запустил процесс реакции
|
|
||||
|
||||
kotik-spb, о corsx в теме писали, что он жёсткий.
Ты ещё учитывай, что сейчас влажность, ветер, перепады температуры -- кожа на активах может на это реагировать. Если за пару дней не пройдёт на Бепантоле, то я бы ввела глюкокостероид (я применяю синафлан -- его можно применять на слизистые оболочки -- если попадет в глаз случайно, ничего страшного). Сразу напишу, что от 1-2 применений глюкокостероидов ничего плохого не будет. |
|
||||
|
||||
Illonika А если начать с него, а потом перейди/докупить Bioderma Sebium AKN эмульсия (10%АНА+2%ВНА+5%лимонная к-та) ее не надо заказывать издалека, не перебор будет?
|
|
||||
|
||||
Добрый день!
Некоторое время назад писала в теме, про рутину, про свои муки по введению третика. В итоге бросила его (написала и попросила совета в соседней теме). Тут хочу спросить про рутину. В общем-то мне в уходе все нравится, кожа выглядит хорошо, недостатка питания\увлажнения не наблюдаю. Все выглядит так: Утро: 1. Умывание Hada Labo 2. Бифидолакто сыворотка от маньофактори или сыворотка с вит.С Holy Grail (чередую через день) 3. Увлажняющий крем маньо фактори ULTRA MOIST SPA CREAM Вечер: 1. Умывание Hada Labo (если была декоративка или санскрин - сначала снимаю мицеляркой) 2. 2-3 раза в неделю кислоты AHA 8% mizon или BHA 2% paula`s choise, наношу на 1-2 часа, потом умываюсь 3. Крем с ниацинамидом и пептидами Replenix Enriched Nighttime Bio-Therapy Напомните мне пожалуйста, если я ввожу крем\сыворотку с вит.А - то ниацинамид уже нельзя применять будет? А куда его переместить, если я планирую ввести в ежедневное вечернее применение вит.А ? Я читала, что ниацинамид можно и утром, если под санскрин.. но насколько я поняла, однозначного ответа тут нет. Крем этот мне прям очччень нравится, не хотелось бы от него отказываться. |
|
||||
|
||||
Антоине, я настолько привыкла, что меня ничем не пронять....к кислотам в чистом виде отношусь хорошо, третик норм, а вот ниа видимо мой раздражитель. Cerave с 4% очень нравится и никаких проблем, а уже 5%в инста появилась первый раз реактивность. Я просто забыла что в corsx тоже есть ниа( спасибо тебе за советы. Куплю бепантол. Бепантен как то мне не очень.
|
|
||||
|
||||
Я в период ввода активов, после адаптации к третику, водила АНА и ЛАА легко, а вот с ниа То было раздражение, хоть и мешала с скваланом, стала просто чаще наносить физиогель, все успокоилась и уже ниа стал нормально восприниматься.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Перед третиноином никакие кислоты не используем. Цитата:
Удалю её нафиг из списка, чтоб народ не смущать. Цитата:
Потом АНА вернёте (но вам всё равно нужно вечер под кислоты выделить). потом всё остальное постепенно. Ниацинамид можно утром под санскрин. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати да, спасибо, ведь кислоты-то потом все равно надо будет возвращать. А мне это крем после смывки кислот прям вообще отлично. Спасибо. |
Закрытая тема |
|
|