Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Попробую загрузить фото
|
|
||||
|
||||
Nina 77, Кровь на подушке?
Восстанавливайтесь! Лёгкой реабилитации!!! Латеральная платизма у многих хирургов в СМАС входит. 77 в нике, год рождения? |
|
||||
|
||||
Olga_Sha, спасибо! )пока конечно все болит, глаза затекли, один красный на склере. Но я все равно очень рада, что сделала это!)
|
|
||||
|
||||
Nina 77, конечно,операция же только вчера была. Все пройдет, а останется красота. У меня после операции 2 месяца и 3 недели, а я уже с удовольствием вспоминаю первое время после операции.
|
|
||||
|
||||
Какой-то четкой границы нет, говорят источники, но в среднем после 2-х недель, и до 3х месяцев. Визуально - когда рана зажила, и образовался эпителий, т.е. видно сращивание. Почему еще короки нельзя трогать - рана зарастает снизу, если не дать корочке самой отпасть, а открыть рану, то начнется ускоренное заживление, выработка коллагена - больше, чем нужно, так получится гипертрофированный рубец. А опасна как раз выработкой излишнего коллагена, утолщением и разрастанием рубца. Может мы и не заметим визуально, а врачи-то видят "симптомы"
|
|
||||
|
||||
Врач Фирсов А.В. Мне очень понравился результат Angi, перечитала ее тему 3 раза.вообушевилась!а так как я лентяйка, пособирала немного инфу о других врачах, но остановлась на Фирсове. Вот как то душа легла. Риск конечно, но я не умею долго выбирать. К тому же Андрей Валенинович понравился, внимательностью и терпеливостью.я его дос авала и в инстаграмме и в ватсапе, кучей и кучей, как сейчас понимаю не совсем адекватных вопросов.и он терпеливо все разъяснял.для меня это очень важно. Теперь жду результата. Дай Бог.Второй день, шлем душит, глаза не открываются.удавки, если я правильно понимаю что это, НЕТ.я ее боялась.Вобщем надеюсь на лучшее.Время покажет.
|
|
||||
|
||||
Reya-linda, Хлоргексидином.Спирт всё таки более агрессивен и к тому-же может вызвать пигментацию шва
|
|
||||
|
||||
Еще встречала вопросы по поводу. Клиники. Фирсов А.В.работает в Бьюти доктор. Клиника красивая, современная, мне нравится все. Палаты просто как в отеле номера, кровать удобная,сестрички добрый,еда вкусная, но я не чего съесть не могу, оч.больно жевать. Андрей Валентинович вчера после операции моей длительностью в 7 часов вечером перед уходом домой зашел ко мне.проведал. и сегодня зашел уже три раза. Вобщем нравится такое отношение. Но это все лирика, но важная на мой взгляд. Главное результат. Будду ждать.
Ps.Анастазиолог и Наркоз тоже очень понравился. Игорь Валентинович, фамилию забыла, потом напишу. Оч.поиятный.все четко, без сюсюканий.наркоз восхитительный. Просто выспалась.вы извините за ошибки пожалуйста пишу с телефона и одним глазом смотрю.и то не четко Для подруженции, которая намылилась за мной следом. Если конечно результат понравится мне и ей соответственно.фоткала клинику, палату и т.д. вдруг кому пригодиться. Фото не получается вставить.разобраться надо.больше не видно, глазик заплывает иивторой |
|
||||
|
||||
Ой.получилось.тогда попозже добалю.надеюсь завтра лутше будет.сейчас ещеиглазки попробую вставить. И девочки, посоветуйте пожалуйста, один глаз с операции еще не открывался, второй сегодня заплыл.жесть.на первом глазу красная гематома на склере. Завтра муж приедет, какую мазь иликапли купить, что б прошел быстрее.просто бордовый внутри
|
|
||||
|
||||
Nina 77, про рекомендации спросите доктора, или медсестру. Мне сильно кололо один глаз, видимо, от геля, который закладывают во время операции. Медсестра чем то закапала пару раз и полегчало.
|
|
||||
|
||||
ТруЛяля, да, год рождегия.на подушке простыня такая впитывающая, но я ее сбиваю все время.дренажи как то в шлеме размещены
ТруЛяля, у меня подбородок проблемный.позже исходник выложу, только бе глаз Oniona, спасибо, спрошу конечно завтра, у меня не колет, глаза вобще не болят.ток видят плохо от отека)у сеня один глаз, левый сразу после операции почти не открывался, сейчас заглянула, а скрера прям бордовая вся.долго заживать будет.гдето встречалаиназвание капелек, что быстро помогают |
|
||||
|
||||
Nina 77, в клинике всё есть наверняка, спросите дежурную медсестру
|
|
||||
|
||||
Отек нарастает...
Но главное счастье!я попросила А.В. перемотать послабее шлем.он меня просто мучал, давил так, что казалась голова лопне. Перевязка должна быть завтра. Но я так просила, и А.В. и медсестра Оксана, (такая хорошая) после работы,перед уходом домой, перемотал меня.это такооой кааааф!как же я им благодарна! |
|
||||
|
||||
Nina 77, хорошо,что у вас такой настрой!держитесь,все пройдет,вы молодец
|
|
||||
|
||||
Nina 77, спасибо, что делишься. Быстрого и беспроблемного восстановления!
Про глаза уж да, лучше у доктора спросить, тем более пока еще там находишься. Ну про стоимость традиционный вопрос, если можно. |
|
||||
|
||||
Капли эти называются Эмоксипин. Очень хорошо рассасывают гематомы в склере. Только жжет сильно несколько секунд, так что будь готова.
|
|
||||
|
||||
Nina 77, поздравляю с ОП. А ты сказала про глаза доку? Пусть он назначит, что капать.
Oniona, это не я доложила, если ты вдруг на меня подумала ))) Администраторы нередко читают форум. Если ты им свой ник в анкете указывала, то сами вычитали )) |
|
||||
|
||||
Слушайте девочки сегодня себе за уши посмотрела блин , лучше б не смотрела , расстроилась , увидела что второй шов тоже подразршелся ( первый давно ) , я вообще то не думала что на стадии 6 мес они ещё разойтись могут
|
|
||||
|
||||
Milana22, сфотографируй плиз. Может не так страшен черт как его малюют.
Oniona, подожди)) сейчас будешь постепенно хорошеть и увидишь себя в молодости) |
|
||||
|
||||
Ну я конечно сфоткала , сама))) попросить некого , фотки не особо , но правый был в ниточку а стал расширяться как правый , вся я в расстройствах |
Закрытая тема |
|
|