Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nube, понятно.
Но теперь непонятно - Т.е. скулы поднимаются периорбитопластикой? И периорбитопластикой убираются даже ямки под скулами? |
|
||||
|
||||
Nube, да именно так и есть. Моя проблема не в том что скулы есть, а в том что они разные, а одна съехала и в подглазье получился провал. Наталья Львовна мне проработала подглазничную область, подтянула конце бровей и уголки глаз к виску. Конечно полная проработка средней зоны мне бы не помешала, но порез это серьезная проблема, поэтому ограничились таким объемом.
lila, периорбитопластикой выравниваются подглазья, под скулами нет изменений. По поводу пореза могу сказать так: на статичных фотках его не видно и все как будто ничего, но при мимике, улыбке, да даже при разговоре видно, как здоровая сторона перетягивает и рот кривит на бок. Это больше видно на видео. |
|
||||
|
||||
lila, ну верх скулы можно потянуть в сторону подглазья, как при чике например, что тоже расширенная блефаро. В теме про эндо концов бровей уже нескольким девушкам отслаивали до скул и поднимали ткани- красиво получалось.
А ямки под скулами убрал отек и такой вид мне нравится , нежненько. Вообще Олеандре очень идёт реабилитация: после Малаховской и сейчас - распрекрасница. |
|
||||
|
||||
...убрал
ок. Хозяин-барин. |
|
||||
|
||||
lila, ну временно .. А что вечно ? Отек это как примерочная... теперь надо искать вот такое же но надолго!
|
|
||||
|
||||
Nube, ну липофилинг опять. И так по кругу.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. сделала операцию Блефаропластику нижних век и подтяжной средней зоны. Прошло 4 дня. В на второй день после снятие пластыря в верхнем углу я увидела кровяной мишок. Врач сказал вск хорошо. На перевязке его удалили , но мешок остался только без крови. Это нормально????
Делала магнит и желтую лампу. Отек сошел а мешок нет. |
|
||||
|
||||
Мне вчера сделали лазер М22 для разбивания синяков. Сегодня под одним глазом волдырь водяной как после ожога. Видимо это ожог и есть.
|
|
||||
|
||||
makakenko, вам эндоскопически делали подтяжку средней зоны? На сроке 4 дня всё может быть.
|
|
||||
|
||||
oleandra, волдырь это плохо. Вот ожог при лазере одной форумчанке сделали
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], фото в карусели. Лечить пришлось. Срочно надо показать и хирургу и косметологу. |
|
||||
|
||||
oleandra, делали лазер в Дега?
Кто косметолог? |
|
||||
|
||||
Океан, да я тоже решила на всякий случай показаться. Косметолог сказал, что видимо под синяком попал сосудик и взял на себя большую мощность лазера, оттуда и ожог. Посветила мне синим светом и сказала мазать тридермом. Сказала должно пройти без шрама. Очень на это надеюсь. Покажу крупно, хотя это не по теме. В лазеры чтоль идти.
Как бородавка смотриться Как бородавка под глазом |
|
||||
|
||||
oleandra, маленький хотя бы, и то хорошо. В шлифовках ничем не помогут. В этой теме есть люди лечившие ожоги от лазеров.
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=15519&page=24 Можешь написать Natalishka, она прошла через такой волдырь. |
|
||||
|
||||
oleandra, не трогай этот волдырь, не сдирай, не дави. Он сам пройдет.
Я по зиме делала М22 - лицо, декольте. И на декольте у меня после процедуры появилось несколько таких волдырей - кожа слишком нежная у меня. По совету врача я их не трогала. Прошло - нет и следа . Главное - не трогай его и шрама не будет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
да не падала у тебя никуда скула! Это природная разница в костях и мягких тканях. Одна половина имеет другие изгибы и щека полнее и сверху и снизу. https://plastic-surgeon.ru/forum/att...4&d=1459675276 Это абсолютно повторяется и после оп. Никуда ничего не падало все-таки! https://plastic-surgeon.ru/forum/att...7&d=1551100927 Цитата:
Конечно интересно что получится теперь. Ведь сейчас ткани просто переместили, так ведь? А как это устранит разницу в обьеме? |
|
||||
|
||||
Океан, надеюсь все пройдет без шрама.
Перепелка.ру, да буду беречь волдырик максимально) lila, да есть такое дело как разница в скуловых костях. Одна скула более развита (именно кость) другая меньше. Этого я и не отрицаю. Но та скула, которая больше по обьему, после чика сразу была подтянута и не было провала в подглазье. Где-то через год она (скула) начала движение вниз, сначала не очень было заметно, дальше сильнее. Через 2,5 года она съехала заметно и под глазом появился провал. При этом разница в обьемах скул была и до чика и после. Видимо останется и теперь. Я надеюсь на заполнение подглазья. |
|
||||
|
||||
oleandra, я поняла тебя, я про разницу под глазами в том числе. Она тоже была до.
Ну да, интересно что получилось теперь. |
|
||||
|
||||
oleandra, Мне лазером дырки сделали.Вернее ожег.Потом когда корки от ожега сошли,остались от них борозды(дырки).Боюсь теперь этого лазера.
Сорри за оффтоп |
|
||||
|
||||
oleandra, я правильно понимаю что эндо средней может убрать провалы под глазами без липофилла?
|
|
||||
|
||||
Океан, неправильно понимаешь) Эндо наоборот может обеспечить провалы под глазами, но не сгладить.
У oleandra, сейчас было не эндо средней, а периорбитопластика, она же подробно написала об этом. |
Закрытая тема |
|
|