Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, , наш герой!!! Поздравляю! Фотки тоже хочу))
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, поздравляю с победой! Ты молоток! Фотки тоже хочу, конечно
|
|
||||
|
||||
alicecooper, это: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я не знаю как на русском называются, у нас все не переводят их названия. Если покороче, это то, от чего толстеют. Но хоть раз в год их можно есть, я очень по ним скучала, они мне напоминают детство. |
|
||||
|
||||
Reveye, разве можно людям на ПП такие вещи показывать?! Вот ты добрая женщина))).
|
|
||||
|
||||
Треп на тему спорта
Чика, больше не буду. Сегодня я уже на своем пп, но вся такая пухлая, на весы не встаю, страшно. Кстати, забыла показать шевелевскую кофту, сегодня надела, качество отменное, материал очень мягкий и приятный и сидит хорошо (могло еще лучше, если без 3 дня плацынд). У меня S. И легги Addidas by Stella McCartney, неожиданно оказались одни из любимых. И цена немного ниже, чем у остальных от Стеллы. Ношу их повседневно, не в зал, длинна нормальная, что меня удивило, и сидят просто отлично, даже вытягивают силуэт, мне кажется.
А это результат моих тренировок, как раз до трехдневного жора. Талия была 62 и *опа (о, боги!) наконец-то начала расти (94-95) |
|
||||
|
||||
Вау! Какие руки красивые! Без жиринки
|
|
||||
|
||||
Reveye, красотка!
|
|
||||
|
||||
Reveye, какая Вы молодец! Очень красивое тело! Тоже так хочу, но мне только мечтать!
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за теплые слова, мне очень приятно. Мне еще работать (и забыть про плацынды) и работать чтобы достигнуть приемлемой формы (или хотя бы стремится). Я почти всю жизнь жила не в том теле, которое мне нравилось и только сейчас в 37 вижу первые маленькие изменения (до сих пор вообще ничего не видела, даже писала здесь об этом). Вы меня мотивируете.
Кстати, на днях наткнулась на эту картинку, Чика, подумала про нас с тобой) |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо вам огромное!)
Чика, у тебя лички нет ((( Кстати, меня поразило то, как тепло меня встретили на последних соревнованиях. Судьи и фотографы, некоторые спортсменки помнят с прошлых соревов, которые прошли полгода назад. А когда я вышла к сцене сфотографироваться возле кубков (там перерыв был у судей), то подошла пара, и женщина сказала, что они за меня болели, даже с мужем чуть не поссорились, какое место я займу, первое или второе. Это было безумно приятно, но, честно сказать., я по-доброму шокирована. Они попросили сфотографироваться со мной. Вообще много незнакомых людей просили сфотаться вместе. У нас дома такого теплого отношения я не видела. Вот вам официальные фотки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], кто меня найдет, тот похудеет)) Делаю заговор на мышечную массу и топление жира Скоро буду собираться и на поезд, домой) |
|
||||
|
||||
Настоящая, круто! Столько труда и ограничений! Ты молодец!
А-ха-ха, Reveye). Да, мы знатные кОчки, можем уже всех дрыщами называть))). Особенно после фоток Настоящей))) Настоящая, Упс... кагето у меня лички нет? Что ты меня пугаешь?) |
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, 291 ?у меня лички ещё нет(((
|
|
||||
|
||||
Mami, ага) Пиши больше, набирай на личку)
Что-то меня фотографы атаковали на последних соревах, все просили сфотать на разных фонах, а теперь оказалось,что и на сцене нафотали от души. Там еще один альбом добавили, от другого фотографа. Их прям мой образ поразил. Сегодня только домой вернулась, как хорошо дома! Дети соскучились, собака вообще чуть с ума не сошла)) |
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, поздравляю!!! Если я правильно поняла кто ты на фото, то искренне напишу-красавица! И такая сочная!!! Кайф! И не как все при этом
А я пока не треню((( после коррекции... все жду, когда смогу в строй вернуться |
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, мне говорили можно через неделю, но я сомневаюсь в этом очень. Пока точные даты не называют и плюс липофил предлагают и не в один этап...
|
Закрытая тема |
|
|