Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вообщем ни поберечь себя , ни отказаться от алкоголя не получилось)) Промахнулась))) хотела написать 35)))) |
|
||||
|
||||
Stacey, спасибо! Конечно, это отек. Когда он сойдет, все возрастные маркеры проявятся сильнее. Увы ))
Nsik, спасибо! Шовчики заживают. Корочки пока не все отошли. За час перед купанием мажу их маслицем, потом смываю. И на всякий случай заказала дерматикс. Пущай будет)) |
|
||||
|
||||
Здравка, а доктор не разрешает еще ничем мазаться?
Дерматисом мажу в паре с Имофераза, точнее на ночь дерматикс - он масленистый, утром перед работой имоферазой. Но если честно, не знаю, есть ли он них толк.)) |
|
||||
|
||||
Здравка, хорошенькая)
|
|
||||
|
||||
А на что это влияет? Корочки быстрее сойдут?
|
|
||||
|
||||
Nsik,
Соланж, это рекомендации моего доктора. Примерно десять дней я обрабатывала швы хлоргексидином. Потом добавила масленистый бальзам ( можно любое маслице ) перед купанием. Когда швы чуть пропитаются, начинаю "телепать" их пальцами очень легкими круговыми движениями. Потом хорошо смываю в душе водой. Так корочки быстрее отходят, а нити на швах истончаются и не раздражают кожу. У меня рассасывающиеся нити. Больше никаких рекомендаций по швам НЛ не давала. Имоферазой не пользуюсь. Дерматикс заказала на всякий случай, чтобы не ждать, если потребуется... К нам доставка сюда полмесяца. В прошлую оп я им пользовалась, и он у меня тоже не высыхал. Читала на форуме, девочки его припудривают сверху, чтобы не лип. Яблоко, НЛ сочла блефаро лишним. Да я и сама не настаивала. Мне через проколы удалили грыжи на внутренних углах верхних век. Пока результатов не вижу- отеки. Наполненность лица- это и есть отеки. Младший сын зовет меня бурято-мама. Хорошо, что не "японо-мама )) |
|
||||
|
||||
Здравка, мне все нравится ))) На фотках реально молодое лицо ))) Отек под глазом не заметила - пока не прочитала и не начала пристально его искать )). А ты его ничем не мажешь? Может, траумелем попробовать?
|
|
||||
|
||||
Яблоко, это, видимо, когда тянут смас - ткани перераспределяются и получаются такие "тяжи". А потом со временем они разглаживаются.
|
|
||||
|
||||
Здравка, помнишь я тебя просила понаблюдать за поведением век в мимике?) . В общем-то это просила я для проверки того же, что сказал твой док - да как одна из версий, отек, связанный с парезом. Тогда должно пройти вместе с парезом.
|
|
||||
|
||||
Здравка, все очень хорошо! Нюансы видите Вы и люди в теме, а все остальные видят ухоженную, красивую, молодую женщину.
|
|
||||
|
||||
lila, спасибо! Я жду и наблюдаю... надеюсь, теперь этот отек не устоит))
Мальвина45, спасибо! Я время не тороплю. Терпеливо жду, когда и я уаижу в зеркале " ухоженную, красивую, молодую женщину. " )) |
|
||||
|
||||
Здравка, ты все же помогай как можешь. Лимфодренаж ручной делай. как только вспомнишь, раз-раз и помахала пальчиками по лицу)
|
|
||||
|
||||
lila, я как цирковой заяц с барабанными палочками, постоянно кренделя выписываю и по отеку и по всему лицу))
|
|
||||
|
||||
Здравка,
|
|
||||
|
||||
Здравка, чувство юмора помогает в любой ситуации, даже в борьбе с отёками))
|
Закрытая тема |
|
|