Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@karinamarina, знаю, знаю)) Спасибо!
|
|
||||
|
||||
@kolbi, Мариночка я перечитала тему, все очень здорово, преображение шикарное, несмотря на негатив некоторых завистников , все сложилось замечательно, я очень рада что все так вышло
|
|
||||
|
||||
@Юлия18, спасибо))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, классные фотографии с крутой девушкой!!!) особенно понравилась на фоне яхт : дорого- богато! Так и увидела тебя на одной из таких яхт!!! Достойна! Красавица!)
|
|
||||
|
||||
@Olga57, спасибо) Яхты они такие, идут всем девушкам)))
|
|
||||
|
||||
@Basileya, спасибо)) Ещё одно сравнение в мою коллекцию! Но все такие звёзды, что напоминать их большая честь)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В нем прекрасно всё) и ужасно тоже. А что эндо тяжелее смаса? |
|
||||
|
||||
Эмоционально для многих тяжелее.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если сложить все минусы оп и всё отрицательное - снова б такой выбор в сторону оп сделали? Провал под глазом сам ушел? Сил не хватило это найти. вы вроде и похудели сильно Почему тяжелее? Я про это ещё не читала. Но три месяца криво-косо это конечно ппц долго. Я это если самой пережить. Мне 39 почти. И у меня норм лицо, худая. Но захотев глаза сделать - захотела и эндо. Консультаций 10 я тоже прошла. И вопрос такой - если хочется надо делать или если пока лицо терпит то хотя б среднюю зону не трогать? Типа чтоб потом не мучиться с ней сильнее если переделывать через 10 лет придется. Там просто можно делать можно не делать как Екимов сказал. Типа лучше сделать. Но к нему я не пойду. Дорого. Но больше всего я боюсь за глаза...как вы тут описали отёк. Матерь божья. Мне такого внутреннего отека нельзя. Внешний пофиг. Но что б выпирало. Блин( |
|
||||
|
||||
Придётся читать тома темы Эндо, чтобы понять это.
Нет, не ушёл. Цитата:
3-4 кг это не сильное похудение) |
|
||||
|
||||
@kolbi, здравствуйте. Как можно с Вами связаться? Сделала эндо лифтинг 2/3 у Янковской н. Л. Теперь пол лица онемело. Делаю, что говорит врач и невролог. Но пока положительной динамики нет. Лицо перекошено, заморожено как будто половина. На этом фоне сильный стресс. Даже поговорить не с кем, кто прошёл через это.
|
|
||||
|
||||
@1980Ира, вам надо прочесть эту тему
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16389 Там есть с кем поговорить) И в теме Эндо всегда можно обсудить свою реабу https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=21198 |
|
||||
|
||||
Традиционные летние фото из жизни) Без фильтров и с разными ракурсами. Срок 4,5 года. Лицо всё ползёт и ползёт вниз(( Вот, когда спрашивают, сколько держатся результаты подтяжки, нет таких сроков, у каждого они свои и зависят и от лица, и от рук хирурга. Мой срок недолгий, к сожалению.
На последнем фото показываю новые зубы) Год работы с протезистом. Дай бог ему здоровья!)) |
|
||||
|
||||
Добавлю ещё. Эти дней 10 назад.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, ах зубки - прелесть как хороши! И сама хороша! Похожа на Голди Хоун в комедии «За бортом» только у нее груди такой нету
Леопард это твое. Оч редко на ком так органично выглядит. |
|
||||
|
||||
@Lippia, спасибо) Да, идут мне хищники. Сейчас ещё найду с лео.
@Maryef, да я бы с радостью! Но хвастаться могу, а делиться контактом нет. Делала по знакомству в одной ведомственной конторе. Мне просто очень повезло) |