Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
frantsevanna, попробуй поменять обезбол. Я пила МИГ400 помогал очень надолго.
|
|
||||
|
||||
Jennee,ну пока ареолы такие кривые и низ пустоват. Но это надо время..подождём.
Он изначально предлагал 325, я рада что настояла на меньшем) в месте не видела больших сись от него |
|
||||
|
||||
frantsevanna, привет! Как сейчас себя чувствуешь? Тебя выписали? Мне вчера сделали. Я ступила и ждала пока ко мне придут и принесут обезбол, в итоге дотерпелась, думала с ума сойду реально, все распирает, мышцы болят, шевелиться нереально, грудь болит... вообщем вечером только позвала медсестру, она дала Найс, потом вколола обезбол и дала еще таблетку другого обезбол. В итоге спала, как младенец, не просыпалась, спина не беспокоила (хотя за нее больше всего раньше боялась, т.к. больная). Сегодня второй день, со вчерашним не сравнить, ттт. В обед выпила найс.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
3 кеторола это много, должно было хоть немного уменшить боль. Позвоните своему доку обязательно. Я еще не могла спать из-за раздражения от боли - и грудь болела, и спина - из-за этого психовала не могла уснуть. Тогда мне помогли таблетки Формула сна от Эвалар - там успокоительные хорошие, спала после них очень хорошо, несмотря на сохраняющиеся умеренные боли везде. На втором фото хотелок работа Сметова, он с Алматы тоже как и я, а Вы? Я была у него на консультации, очень понра он мне, видно что пахарь-труженик. И он именно ОНКОМАММОЛОГ, занимается ТОЛЬКО сиськами. Т.е. не как большинство пластических хиурургов, переквалифицированных из ЛОРов или травматологов. Хоть и молодой, 86-го года, но опыт непрерывный 6 лет. Почему в итоге не у него осталась - потому что первый понравившийся хирург был Алферов, и еще потому что я совместила блефропластику одновременно, а Сметов их не делает. Просто слежу за его работами в инсте - нравятся очень. |
|
||||
|
||||
Я извиняюсь, почему моя подпись не отображается? Куда зайти?
Все, появилась То что спина не болела, видимо, заслуга меняющей положение кровати. Или везде такие? |
|
||||
|
||||
Сегодня месяц и 1 день :D из компры вылезу еще аж через месяц, чем занять свои мысли... скорей бы уже... еще за этот месяц я довольно таки не плохо раскобанела и целлюлит этот ужасный (( как думаете еще рано для диет?
|
|
||||
|
||||
Alena126, Зачем диеты? Питаемся усиленно, только исключаем булки и сладости))) И не переедать.
|
|
||||
|
||||
Peparoia, объем меньше мне кажется точно не надо Вам в белье все очень гармонично выглядит. Там же бюстик без пушапов?? Просто с тонкой подкладочкой?
Секси, я тоже не хранила, тоже думала надо не надо будет она, в итоге решила не хранить. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И почему рано для диет? Я что-то про это не читала.. наоборот худею, но я не ем после 18 пока |
|
||||
|
||||
Девочки, я на спорт перешла, Круглый сказал одну грудь ниже, другую выше укладывать. Чтобы соски чуть ровнее были. Но как ее укладывать, они же все равно станут ровно, либо я тупая
|
|
||||
|
||||
Девчонки привет! Не знаю туда ли я пишу...
Но прошел год с небольшим после моей операции. Делала в Уфе. Стоит 300мл ментор круги. Чувствую себя отлично. Тити прям мои родные-родные! Муж недавно сказал, что стали очень естественные)))) Слава Богу ничего не болит. Косяк только, что я поправилась на 4 кг и Вот как бы На железе не отразилось, когда верну свой вес. Я сама не особо то вижу изменения. Ну только, что стала ооочень мягкая. Посмотрите со стороны))) всем кто готовится к операции-удачи! Кто уже сделал-легкой реабы! Иногда промелькают мысли ЗАЧЕМ я сделала, но посмотрела сейчас во вложениях свой исходник-поняла ЗАЧЕМ))))) прокладываю фото динамики. |
|
||||
|
||||
frantsevanna, у меня так было. Я писала, что потом поняла, что компра "не так" одета-застегнута. После процедур вроде также одели-застегнули, но боли дикие были я ревела прям и обезбол не помогал. так и терпела, пока заново на след день процедуры не провели. и все равно не поняла. Только намного позже вывод сделала
компру еще ношу кстати. после стирки как новая, тугая |
|
||||
|
||||
Всем привет! Прошло полгода момента операции! Отчитываюсь) по фото видно, что ничего особо не меняется, распушения так и нет( как был ОГ 85-86 см, так и сейчас (кстати, сразу после операции ОГ был 87 см - отеки). Покупаю белье 75В, иногда 70С. Все норм, только напрягает чрезмерная плотность/упругость груди, хотелось бы помягче( К доку с месяца не ездила.. Как считаете надо? Когда вы делали первое УЗИ после операции? И вообще, что из обследования нужно делать с какой периодичностью?
|
Закрытая тема |
|
|