Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@УжеБЕЗсисек, и самое страшное осознавать , что я ходила с этим «чудом» брррр..
Начну чистить организм Меня сегодня выписывают . Болей нет, чувствую себя тьфу тьфу тьфу Хорошо )) Девочки, не страшно перед операцией , потом уже нет. И мне лично было плохо 3 дня , и то не из-за болей , они не сильные , а мучала меня головная боль .. но у меня такое бывает . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Судя по фото и из личного опыта, у Вас в одной груди имплант поврежден(левой груди, анализируя отражение) Магнитный резонанс даст точный ответ. У меня примерно так же грудь смотрелась с повреждённым имплантом. Последний раз редактировалось Катерина; 10.12.2019 в 21:46. Причина: обмен контактами |
|
||||
|
||||
@Mamozertva, вы правы , скорее всего левый . У меня аналогичная ситуация была , левая грудь опустилась ..
|
|
||||
|
||||
@Mamozertva, почта не отражается в сообщении(((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Потому что почтой и другими контактами обмениваться на форуме нельзя. См. правила общения. Форум был создан для общения на форуме. Обмен контактами - в личке, которая есть у постоянных форумчан.
|
|
||||
|
||||
Девочки это коричневое что? Может быть старая ореола?
|
|
||||
|
||||
Девочки привет , у меня порван имплант, МРТ подтвердило, при этом капсулы в норме, однородные, на удаление я психологически не готова, буду менять, стоят импланты 10 лет, прочитав эту ветку, я поняла что капсулу при разрыве удалять обязательно, но врач утверждает что мне это не нужно, и что если после удаления поставить имплант, вид будет, мягко говоря не очень.,, честно, после консультации начала верить ему, сейчас прочитав всё это, я в шоке... как считаете, ведь очевидно, что он просто не хочет заморачиваться? Ведь так? Этому человеку вообще можно доверить себя? т.к при моем желании он удалит капсулы... или лучше смело искать другого?
|
|
||||
|
||||
@Леночка, говорит что у меня кожа слишком тонкая, нет жировой прослойки, и если убрать капсулу и вместе с ней часть тканей то имплант будет волнами и ямами, что будет тупо кожа а под ней имплант...
|
|
||||
|
||||
Удаление грудных имплантатов. ЧАСТЬ 5
@Эмма123 когда я пришла к своему, с просьбой удалить, это была одна из причин. На что он мне ответил, что типа это норм( подробностей не помню, но про капсулу ничего не говорил)
Вот так это выглядело. После удаления теперь нет этого. |
|
||||
|
||||
Бедные мы женщины! Вот если бы мне хоть кто нибудь на берегу перед установкой рассказал про все проблемы (про этот форум я не знала), которые могут возникнуть после установки, то я бы никогда не пошла на это. А мне все пели мол безопасно и прижизненно! Даже если у тебя не разовьется болезнь имплантов или другая болезнь, то их все равно менять надо! Или удалять с капсулой которая уже вросла, или менять но капсулу оставлять и переживать потом. Т.е. повторная опи а за ней и третья по удалению замененных, если раньше не помрешь! Ну это же жесть. Я ходила по врачам перед установкой и никто мне не говорил про эти проблемы, наоборот приводили примеры как женщины по 15-20 лет ходят и детей еще кормят. В инет не лезла, чтоб не начитаться-верила на слово!
Женщины ставят радуются- чувствуют себя увереннее. Потом бах проблемы, болячки и удаляют (опять опи). И живут потом и привыкают заново к своему телу. У меня хоть и свой родной размер норм, но все равно порой накатывает. А те девочки у которых 0,5 или 1 и худенькие в придачу , что у них в головах порой? Очень хочется наедятся, что все норм у них. Но читая этот форум с августа месяца я прекрасно понимаю, что не у всех все норм после удаления. И по фото тоже понятно, что не норм. Кто то в книги ударяется кто то в спорт и т.д. И вот и винить то некого кроме себя! Сами же на это все подписались изначально. Надеюсь этот форум откроет глаза тем женщинам, которые еще не только собираются. Читаешь про все эти бинты, топики или компрес, шрамы, серомы, синяки, как девочки переживают и боятся, как по врачам бегают по консультациям перед удалением, как договариваются отправить капсулу на анализ и запрашивают видео опи по удалению (все из-за страха за свое здоровье!) и реально ЖАЛКО! Жалко нас! Вот кому бы нафиг нужно то все это было? Хорошо, что существует это форум и эта тема, что мы делимся и поддерживаем друг другу и может кому то открываем глаза на всю эту индустрию. |
|
||||
|
||||
@ZOLOTOVA2015, а у кого ноль и не худенькие, и уже за 30, а личную жизнь не устроить из-за комплекса, который мучает годами? А кому за 40 и вместо груди кожа висит после кормления 2-3 детей, что даже перед мужем не комфортно раздеться и думаешь об этом все время?
Не надо всех в одну кучу валить. Я в целом против маммопластики (увеличения), но есть случаи, когда это спасение. Прежде всего психологическое, а не физическое. И да, когда свой размер норм даже после кормления, а не кожа одна висит, подтяжка без имплантов - умное решение. |
Закрытая тема |
|
|