Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня на исходе 4 недели посередине под пупком твёрдое все было, сейчас димексид начала прикладывать, то в шве дырка появилась, может, вытечет все.. Нервирует это очень
Цитата:
|
||||
|
||||
У меня и из пупка выходит жидкость ,и в шве основном дырка и оттуда выходит .В самом животе не приятные ощущения ,приживается все наверно ...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Lucky17, я не сижу, а наклонилась, сидя все ровно тоже , если сгорбиться , тоже все ровно. Но это пока, думаю физиологические складки потом будут)) у подруги так, что первые полгода все ровно , потом именно физиологические, как у всех нормальных людей складки небольшие появились. Вообще мне врач все деликатно натянула, нет перенатяжения, предполагаю,что это связано с моим ответом про деторождение , что не планирую , но если забеременею,то буду рожать .
|
||||
|
||||
Всем привет. Я сегодня прошла терапевта, анализы сдала, готова. Жду 18 сентября. Обязательно здесь отпишусь. Сегодня позвонили с клиники и предложили перенести на 11 сентября, я отказалась, не смогу на 3 недели взять больничный, к отпуск с 1 октября. Терапевт спросила зачем мне справка, сказала на операцию, начала возмущаться, кто надоумел, потгм захочешь ноги сделать меньше, щеки убрать и понеслось..... Говорит не ешь много и живот уйдет. Да ни куда он не уйдет, кожа перерастянута, куда она уйдет?
|
|
||||
|
||||
А я записана на консультацию. Во вторник поеду.
|
|
||||
|
||||
@Valerka-333, к кому едешь?
|
|
||||
|
||||
Еду в Иваново к Шеметову. Отпишусь что скажет.
|
|
||||
|
||||
Подскажите , как лучше с мепиформом, перед принятием душа отклеивать? Или всегда с ним, сейчас я снимаю и после душа наклеиваю .
|
||||
|
||||
Мепиформ не трогай. Пока сам не отвалится, пусть будет. Я по месяцу и больше носила, потом пару дней отдых и новая полоска
|
|
||||
|
||||
@Наталия1605, спасибо ! А вода под него не попадала ?
|
||||
|
||||
@Наталия1605, Привет,вспоминала тебя,хотела попросить показать шов,как он сейчас выглядит,тебе док липосакцию делал?
|
|
||||
|
||||
Luis a, вода не попадает и он отлично держится.
Tanyha 26, липо не было у меня. Шов норм, но после двух коррекций шва охота ещё одну))) |
|
||||
|
||||
Девочки, я тут новенькая. 13.09 сделала абдоминопластикку (с ушиванием диастаза)+маммопластику и как назло заболела, жуткий кашель, боль адская. Кажется при кашле разрывается всё внутри и что-то вытекает внутри вниз, но снаружи шовчики чистые, что это может быть, у кого так было? Очень переживаю. Уже всё перепробовала, но кашель только усиливается.
|
|
||||
|
||||
Девочки скажите у вас долго животик был твёрдый? У меня почти месяц после оп, живот очень твёрдый, в области пупка и ниже по шву. Расскажите как у вас было))
|
|
||||
|
||||
@Наталия1605, Шов стал шире? Почему делала коррекцию
|
|
||||
|
||||
@ivanna717, у меня 4,5 мес, ниже пупка твёрдое все, кожа побаливает переодически, отек до сих пор, то больше то меньше ... видимо ещё надолго
|