Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет! Я сделала Ринопластику (повторку)
Блефаро и височную подтяжку у Адмакина Александра Леонидовича.И Я более чем довольна.Первый раз делала в Ереване у Гора,но он увы не услышал моих пожеланий и практически не изменил мой нос. Александр Леонидович сделал именно то,что я просила. След осенью на Рамиреса к нему пойду |
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, добрый вечер. У Грудько АВ
|
|
||||
|
||||
Девушки, а вдруг мне повезёт и есть среди нас кио недавно рино сделал у Арбатова или Глушко?
Все мучаюсь в выборе. Все дороги ведут к Арбатову (похожие на мою хотелку носы в инста и возможность совместить с мамо) но на форуме довольно много косяков от него, что очень пугает. |
|
||||
|
||||
Сегодня две недели после моей септоринопластики у Арбатова. Я ему очень благодарна. Мне мой новый нос нравится, не смотря на отёк на кончике и переносице.
|
|
||||
|
||||
@Shamma, отличный результат,очень красивый нос!Отеков не видно вообще.Напишите,пожалуйста,подробнее о том,что именно сделали с кончиком и ноздрями.Ноздри,очевидно,подрезали, швы на бортиках очень аккуратные,на фото просто идеальные.А с внешней стороны ноздрей швы заметны?Я собиралась к нему на коррекцию ноздрей и кончика.Но пока в раздумьях..
Небольшая асимметрия положения ноздрей была у вас и до оп? Вы сами просили его не заострять кончик(оставить его естественно округлым) или это было его решение? |
|
||||
|
||||
Спасибо)
Мне прежде всего выровняли перегородку, понизили спинку (на ней были шипы, как следствие перелома, которые собой сформировали горбинку), сузили кончик (сейчас очень отечный, рассчитываю на его большее сужение), подтянули ранее провисающую колумелу. Ноздри не трогали вообще, они у меня и раньше узенькими были, даже не ушивали (в профиль особенно видно). Сейчас принимаю Бромелайн и Лимфомиозот- очень помогают для борьбы с отеками. Также на ночь клею стрипы, так сказал делать Вячеслав Витальевич. Вроде, все рассказала) И ещё, для меня в приоритете было восстановление нормального дыхания. Насчёт «экстерьера» просила сделать нос изящнее, обязательно уменьшить колумелу, убрать горбинку, кончик сузить но сильно не поднимать (курносость на своём лице не приветствую). Все было исполнено. Сегодня в кончик укололи с двух сторон диспроспан для лучшего схождения отёка, так как я через два дня улетаю в свою страну и ближайший год у меня не будет возможности прийти на очный осмотр. ВВ заверил что будет именно так как я заказывала и сказал что для этого срока у меня все идёт по плану. Очень приятный как врач и как человек. С ним легко разговаривать и приятно видеть что он понимает с полуслова что от него требуется)) |
|
||||
|
||||
@Shamma, шикарный нос! Даже не верится, что всего две недели прошло!
А можете показать фото до? @MissXxx, мне очень нравится ваш новый нос, вы с ним моложе и кокетливее) Сколько времени прошло после операции? |
|
||||
|
||||
@Shamma, как удачно вы нашлись! Нос действительно очень красивый подучился.
Может быть вы могли бы исходник выложить? Кстати мне очень нравится кончик сейчас, он натуральный и аккуратный. Вам говорили, отёк большой? @тетя, а вы тоже между Глушко и Арбатовым думаете? |
|
||||
|
||||
Спасибо.
Исходник- две фотографии вверху в сообщении #1884(где лицо более загорелое), но добавляю ещё пару ракурсов ДО оп)) |
|
||||
|
||||
Для полной картины результат ПОСЛЕ оп спустя 2 недели, тоже в разных ракурсах. И да, кончик достаточно отечный, не чувствую его когда касаюсь.
И синяки ещё достаточно заметны…в сообщении 1884 на двух фотографиях внизу нанесла консилер. |
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, я все время думала только об Арбатове. А Глушкова начала пока только изучать..Вы пока тоже не определились?
@Shamma, а я сначала подумала,что фото в посте #1884 -это "после"..Ноздри,действительно,изначально были очень изящными,узкими.Да и нос был замечательным,но сейчас вы почти приблизили его к совершенству. Только что прочитала последний коммент Barselona-sevilla,у нас полностью совпало мнение о вашем исходнике-природном носе) @Shamma, вы оперировались в Москве или Питере? |
|
||||
|
||||
Оперировалась в Питере.
|
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla , в конце сентября делала у Арбатова. Пока до конца не поняла все ли как хотелось получилось, но в целом результат нравится. Просила убрать клювость, горбинку (в носу стояли филлеры).
Первый коллаж - фото через месяц после операции слева, два фото справа - до. Второй коллаж фото Арбатова с операции (выкладывал в актуальное в Инстаграм). |
|
||||
|
||||
Девочки, а кто делал сразу рино+мамо, есть такие среди нас?
Поделитесь, пожалуйста, как проходила реабилитация? @ShKaterin, спасибо тебе за фото и что откликнулась! Ты могла бы в анфас показать фото др/после? У тетя были какие-то пожелания что в анфас хочешь получить или больше профиль волновал? |
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, cпроси у Колби,она,наверняка подскажет.Я точно помню,что несколько лет назад 2-3 девушки делали это.
|
|
||||
|
||||
Девочки, сфоткала нос сбоку в улыбке и сижу расстроенная.
Мне кажется это очень странно выглядит, скажите своё мнение чувствую себя пиноккио У меня раньше при улыбке опускался кончик и никак с новым фейсом смириться не могу |
Закрытая тема |
|
|