Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Nas, печальный можно под местной анестезией подтянуть с помощью разреза по верхнему краю ареолы, отчикает там пару мм и пришьет)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Nas, получается, тот сосок, который вниз смотрит, под ним рубец от доступа? Так может рубец его вниз и тянет? Он не плотный на ощупь?
|
||||
|
||||
![]()
@skoll, возможно. Я изначально так и думала. По исходнику это та грудь, что выше. Не сказала бы что он плотный. Справа где доступ сверху плотнее, прощупывается внутренний шов. Док говорил ждать, дескать шов помягчеет и он поднимется. Он стал лучше, но наплыв и наклон вниз остался. Закину фото после оп.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, когда я пишу справа, то это моя правая грудь. Она изначально ниже и сейчас и доступ по верхней половине. На левой груди доступ снизу.
|
|
||||
|
||||
![]()
@matilda555, вот при осмысливании,что я хочу и понимая,что может получится,если минимизировать швы,я так же пришла к выводу,что лучше стоячая но со шрамиками,чем помидорные и скорее всего впоследствии отвисшие с большими растянутыми ореолами
|
||||
|
||||
![]()
Задам вопрос в этой темке,т.к. отдельную заводить нет смысла наверное.Когда вы сели за руль после ОП?Один хирург мне вообще сказал месяц нельзя.Но я так точно не смогу себе позволить...
|
|
||||
|
||||
![]()
@biletvleto, пойми уже - это тема достаточно серьезных Проблем после опи! все подобные вопросы - в общую тему До и После.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, помогите разобраться, моей знакомой 2 месяца с лишним назад сделали оп,у нее начались боли,она позвонила доку,он сказал что капсула утолщается скорее всего ,мол это физиология..это значит что у нее контрактура будет?ей на узи через 2 недели только,может кто разбирается?
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день. Опять к вам за помощью и советом.
Была у врача, сняла швы. По сосками, говорит, что имплантат опустится, сосок поднимется 100%. Ну хз. Это меня уже не так сильно беспокоит. Вчера заметила, что в стоячем положении на левой (проблемной груди с более низким соском) у меня выпирает имплантат! С операции 17 дней. И этот имплантат давит на кожу внизу и левая грудь получается не круглой формы, а какая-то угловатая. С правой все ок, имплантат чувствуется, но глубоко в своих тканях. Подскажите, это нормально, что он прям выпирает??? Меня это сильно напрягло. Если на него надавить, он уходи в глубь, но потом опять возвращается. В лежачем положении все ок, ничего не выпирает? Почему так? Хирург его не так поставила? Исправится ли это? Или грудь так и будет угловатой? Спасибо за ответы. P.S. Читаю на этом форуме, как же много косяков. Ну почему , это ж довольно распространённая операция? Хирурги уже должны были 3000 раз набить руки! А все за деньгами гонятся и со своими пациентами не общаются, как положено. Все тяп ляп! Просто крик души! |
|
||||
|
||||
![]()
@Ulesik, я честно не понимаю куда должен опуститься имплант, учитывая твои глубокие и высокие подгрудные складки. У тебя грудь уже имеет эту складку, можешь в профиль для ясности сделать фото?
Я боюсь, что они в твоем случае не так опустятся как она говорит, а просядут вниз над складкой уже. скорее всего да, не разложила железу вокруг импланта правильно. Из положительных моментов - то что очень маленький срок, отеки еще сохраняются, квадратность легко может исчезнуть и железа расслабится и примет нужное положение под имплантом! Это только время - еще месяц покажет.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день,девочки,подскажите,пожалуйста .Два месяца после подтяжки на имплантах.Завтра поеду к доктору.Как думаете ,что тут можно сделать ?Коррекция?Плохо подтянул?Исходник был с птозом 3 степени.Одна грудь больше .Результатом расстроенна .Подскажите ,может состоит подождать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Если отмести не очень хороших хирургов, то причина в том, что "распространенная" не значит простая. И ситуации у пациентов разные - разный тонус тканей, состояние мышц, подгрудная складка, асимметрии, да даже осанка и ребра имеют значение. Ну и еще важно правильно донести пожелания и обсудить каждую деталь до операции.
|
||||
|
||||
![]()
@Irulika, сделай фото в рост без головы и с руками вниз и то с чем шла на коррекцию. По такой фото нечего обсуждать кроме того, что ареолы смотрят вниз. Эффект от подтяжки виден уже на столе.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Irulika, фото снято снизу( Это не дает увидеть как грудь выглядит. А на фото до - это грудь с имплантами? Если вдруг да, то сколько они уже стоят у тебя? Я не думаю, что можно и нужно было тянуть больше. Подтяжка сделана грамотно, вопрос больше к имплантам. Тебе не хватает профиля, груди на разном уровне по складкам, и они разные по объему. Целессобразность в данном случае по такой подтяжке без замены какая была? Даже если бы он подтянул лучше ту грудь, что сейчас меньше, то на второй надо было делать редукцию.
А что ты хотела получить от этой подтяжки? Спрашиваю потому что, если ты хотела симметрии, то это невозможно без полной переделки с заменой имплантов.
|
||||
|
||||
![]()
Нет на фото с разметками было до,там без имплантов.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Irulika, если 2 мес, то нет конечно!
|
||||
|
||||
![]()
@Irulika, так у вас была подтяжка на уже установленных импланта или подтяжка груди с установкой имплантов? Это 2 разные вещи
|
||||
|
||||
![]()
@Irulika, ну как то очень скудно и мало инфы, поэтому столько вопросов. Какие твои параметры, что поставили? С подтяжкой ли сразу? И отвечая на твой вопрос - да, а что еще делать то. А с другой стороны - вот что мы обсуждаем, когда не видели фото груди которую ты бы хотела получить в результате операции. Только так можно обсудить что было не так и что можно исправить. У всех вкусы разные, поэтому это некорректно давать тебе советы, не видя того, что ты хочешь или хотела
Закрытая тема |
|
|